![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея проста и не нова, но ввести ее не могут уже лет шесть(это то время, что я тут, а мб и больше
![]() Так вот - если игрок, которого я продаю, по моим прикидкам стоит 200 млн, то почему я должен либо кого-то просить сделать норм первую ставку, либо по сто раз перевыставлять игрока, пока не случится чудо и "не дебил" сделает ставку, либо ждать 4 дня и смотреть, как ставки растут аж на 2-3 млн и в итоге перевыставлять игрока? Что это за идиотизм? Хочу я минимальную цену в 150 млн, пусть со 150(хотя бы с 75) и начинается. Я ПРОШУ x гольденов, почему первая ставка x/10? Мне параллельно(думаю, что и всем продавцам игроков) сколько там будет ставок, хоть 1, хоть миллион. Я прошу 200 млн - кто захочет, даст. Нет-будет стоять вечно. Значит надо будет снижать запрос спустя какое-то время. Это рынок, мать его. Что творится вообще? Много осталось тех, кто каждые 3 дня перевыставляет игроков? Я, например, в связи с ФП и прочей нечестью давно забил и тупо смотрю, сколько же "набьют" на моего игрока. Вот сейчас продаю игрока: предыдущий мен купил его за 160 млн - 4 мес назад (переплатил, имхо - где был ФП???), а сейчас за 8(!) дней набито аж 71,5 млн. Мне его до старости продавать перевыставляя? Да пусть катится за копейки. Ну потеряю лямов 50 - так это ж не развал моей команды ничуть))) И все благодаря кому? Тем, кто не может такое архисложное нововведение ввести. 6 лет, Карл, прошло. Ну и в заключение - вы придумываете трансферного агента, "кресты" для отметки рег команд. Бабки, конечно, всем нужны. Но ведь ЗБ подается как бесплатная игра,не? Параллельно с зарабатыванием бабла так сложно элементарные нововведения ввести? Мне просто интересно, в чем сложность? Кэф поменять так сложно? -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве цена игрока не столько, сколько за него дадут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве цена игрока не столько, сколько за него дадут ![]() т.е. ты покупая на рынке раков, которые стоят 500р за кг, предлагаешь сначала полтинник? Сколько дают - столько блочат) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ты покупая на рынке раков, которые стоят 500р за кг, предлагаешь сначала полтинник? Сколько дают - столько блочат) т.е. я покупая игрока на рынке, стараюсь купить его дешевле. вот и все -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. я покупая игрока на рынке, стараюсь купить его дешевле. вот и все -) Дешевле чего? Средней цены? Или ставя 15 млн вместо сотни ты надеешься, что 15 млн не перебьют? -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Дешевле чего? Средней цены? Или ставя 15 млн вместо сотни ты надеешься, что 15 млн не перебьют? ну да. естественно хочется купить дешевле чем игрок стоит на самом деле. а надеюсь исключительно на то, что другие желающие по каким-либо причинам не успеют поставить больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да. естественно хочется купить дешевле чем игрок стоит на самом деле. а надеюсь исключительно на то, что другие желающие по каким-либо причинам не успеют поставить больше Еще раз: дешевле в 10 раз? Первая ставка в разы МЕНЬШЕ мин стоимости. В разы!!! И хоть раз так брал? Веников во внимание не будем брать -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз: дешевле в 10 раз? Первая ставка в разы МЕНЬШЕ мин стоимости. В разы!!! И хоть раз так брал? Веников во внимание не будем брать вот именно потому, что не удается купить игрока в разы меньше, переживать не вижу смысла. если игрок действительно кому то нужен, так он на ауке накидает нужную цену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно потому, что не удается купить игрока в разы меньше, переживать не вижу смысла. если игрок действительно кому то нужен, так он на ауке накидает нужную цену Тебе не кажется, что это идиотизм? Я перевожу на аук игрока за 70 млн, хотя хочу 150, к примеру. И потом врубается лотерея? Фактически я, получается, согласен отдать его за 70 и если его величество участник аука решит перебить ставку, то я полчу 70+. Если нет - ну продал в 2 раза дешевле - да норм. А тот, кто его купит за 70 млн, будет до опупения перевыставлять, пока кто-то не поставит первой ставкой 100 млн. И он уже будет в наваре. Гениальная система) Сообщение отредактировал Vancho-Rotor - 29.12.2015, 11:02 -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Тебе не кажется, что это идиотизм? Я перевожу на аук игрока за 70 млн, хотя хочу 150, к примеру. И потом врубается лотерея? Фактически я, получается, согласен отдать его за 70 и если его величество участник аука решит перебить ставку, то я полчу 70+. Если нет - ну продал в 2 раза дешевле - да норм. А тот, кто его купит за 70 млн, будет до опупения перевыставлять, пока кто-то не поставит первой ставкой 100 млн. И он уже будет в наваре. Гениальная система) да казаться мне может все что угодно, просто я уже давно для себя решил. данная игра принадлежит неким лицам и они установили правила данной игры, устраивают правила играй, не устраивают не играй. в моем понимании все просто. так у тебя есть выбор, либо переводить, либо не переводить. а если есть выбор то всё гораздо упрощается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да казаться мне может все что угодно, просто я уже давно для себя решил. данная игра принадлежит неким лицам и они установили правила данной игры, устраивают правила играй, не устраивают не играй. в моем понимании все просто. так у тебя есть выбор, либо переводить, либо не переводить. а если есть выбор то всё гораздо упрощается. ты же през Андорры. Типа не срать на команды из ФС,да? Боброфф адекватный же мен? http://www.butsa.ru/players/588845 Был куплен 4 мес назад за 157.500.000 + налог. Сейчас за 8 дней 71.500.000. Оставил пустое поле для мин цены продажи. Типа сколько набьют. Так вот, если не набьют больше. Я разваливаю команду?) Это девятка с максимальным мастерством на рынке среди 23летних. Пусть и квадратная. И че, она даже сотку не стоит?) 4 мес назад стоила, щас-нет? Этот гаврик еще и з/п 4 мес жрал. Почему я должен на лотерею рассчитывать? На русский авось? А если из 5 ставок лишь две адекватные - тех, кто реально хочет и может купить игрока до 150 млн, скажем(но хотят дешевле, что ест-но, поэтому и не перебивают свои же ставки). А 3 - просто любители халявы. И если один из этих двух забухает во время аука, заболеет, забудет не успеет?) Да поставил бы сотку мин цену - если бы первую ставку не могли бы ставить меньше сотки, я бы уже знал, что за сотку то точно продам. Мне не нужны разгоны, миллионы участников аука. Если игрок стоит 100 - поставят. Нет - будет есть зарплату дальше. Вот Боброффу он мб и нужен был. Мне-нет. Но бесплатно отдавать не хочется) На рынке свободных агентов - аук. Тут - маразм, лотерея и т.п. Сообщение отредактировал Vancho-Rotor - 29.12.2015, 11:42 -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
ты же през Андорры. Типа не срать на команды из ФС,да? мне как президенту конечно хотелось бы иметь в ФС достойные команды, но согласись президент не влияет на трансферы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:30 |