![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года 2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий? Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. Ты сам привёл 2 фильма, снятых до 90-го года. Могу добавить смело: не СССР: Укрощение строптивого Блеф Крестный отец Назад в будущее 1-3 В джазе только девушки Молчание ягнят Человек дождя Профессионал Апокалипсис сегодня Индиана Джонс и последний крестовый поход Чужие Крепкий орешек Боги, наверное, сошли с ума CCCР: Белое солнце пустыни Иван Васильевич меняет профессию Операция «Ы» и другие приключения Шурика Кавказская пленница Собачье сердце Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 12 стульев (с Мироновым) Берегись автомобиля Сказка странствий Свой среди чужих, чужой среди своих Невероятные приключения итальянцев в России Если что-то из этого не смотрел, то посмотри, это точно лучше пустышек вроде "Изменяющие реальность". Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок) Это вообще не Шерлок Холмс, а некий песонаж, которого назвали Шерлоком Холмсом, чтобы срубить денег на имени. Хотя, соглашусь, что первый фильм был очень даже хорош, но только это не Конан Дойл. А вот Ливанов - это идеальный Шерлок Холмс. Даже сами британцы признали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:06 |