![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые звёздные войны наверное уже вовсю здесь обсуждали))
Но вот наткнулся на мнение самого Джорджа Лукаса и я с ним абсолютно согласен!)) Цитата Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн»
Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам». — Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн» Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам». — Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер. Ну как всегда. Когда кто то отдает свое детище в другие руки, вечно фигня получается. Как Кэмерон после второго Терминатора тоже продал права там кому то и начались негативы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:55 |