![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Вам всем. Тут буду выкладывать свои обзоры отборочного этапа ЧМ.
![]() Сообщение отредактировал S Skiper - 31.1.2016, 23:00 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую долгую задержку заранее прошу прощение. Поначалу не было компьютера, а на планшете постить просто не реально. Потом НГ, и вот наконец отказавшись от зала я взялся за работу. Все!! Всех с прошедшим НГ, наступающим Рождеством. Начинаем.
Тур Первый Три игры совершенно разные по результату, разнице в силе и справедливости. Но начнем по порядку. ![]() Гондурас встречал островитян в качестве однозначного фаворита этого матча. У сборной Гондураса есть все: это и звезды сборной на каждой из позиций (разве только бросается уж слишком малый набор хавов, но на этом потом остановимся), и тренер что неоднократно побеждал в КТ, да и набор игроков в команде самый сильный в группе. Хозяева хоть и были сегодня сильнее во всех игровых компонентах, но однозначной победы мы так и не увидали. ![]() Сразу видно было что ВО вышли на игру с атакующими настройками, полузащита атаковала широко раскинувшись по флангам На удивление гости с первых минут завладели инициативой и уже на 14-й минуте заработали право выполнять опасный штрафной, на 34-й минуте 42-й удары в сторону ворот и ни одного удара в исполнении Гондураса. Второй тайм проходил примерно с одинаковой отдачей от обеих команд, но откровенно было заметно что ВО не хватает точности в ударах, а Гондурасу никак не удавалось нащупать свою игру. В итоге конечно команде berserk sea удалось найти прореху в обороне соперника и забить логичный гол, но тактически, как по мне, выглядел лучше, тем более что в концовке могли даже забить. Сообщение отредактировал S Skiper - 3.1.2016, 19:48 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:58 |