![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Вам всем. Тут буду выкладывать свои обзоры отборочного этапа ЧМ.
![]() Сообщение отредактировал S Skiper - 31.1.2016, 23:00 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду Венесуэлы я представлял еще в отборе на ЧА много конечно времени прошло, но вьюшка была интересная, как по мне. Можете ознакомиться. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9469901
![]() Мексика достаточно активно вышла на матч, завладев территориальным и игровым преимуществом. Но смотря на исходный состав команд сказать что Мексика явный фаворит очень сложно. Моральная составляющая +домашний бонус все же помог выйти на поле с заметным отрывом суммарного мастерства. Еще одним фактором, что повлиял на силу Венесуэлы стала травма Армальдо Бодипо Передачи мексиканцев были точны, опасны, удары жесткие. У Вен хоть и было равное колличество ударов в первом тайме, но все они были нанесены в одной лишь атаке на добивании, но вратарь мексиканцев был очень хорош. Сразу после этой атаки последовал гол. Точные передачи и сильные удары зеленых застали врасплох защитников соперника. Почти сразу после первого гола последовал второй от все того же Кастильона Второй же тайм хоть и не был богат на события, но он лишь подтвердил доминантность Мексики. Почти все время мы наблюдали за осадой владение Венесуэлы и как логически завершающая точка гол Мексики на 84-й минуте. Тот самый матч, где удары по воротам абсолютно не отображают картину матча. ![]() -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:06 |