![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/643739
этот лот я покупал несколько раз и за 280 тоже мне его блочили вы его мне не пропускали - для своих братанов что ли берегли ? что изменилось сейчас ? что за херня творится у вас в отделе одним вы лоты пропускаете другим блочите я с сентября его покупал - и вы его блочили я из-за вас его 5 раз покупал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что зачастую продавец явно завышает стоимость своего игрока, покупатель ведется и... дальше объяснятть не нужно. Я вот, например, когда-то впарил этого игрока http://www.butsa.ru/players/531721 думаю, его реальная цена на то время была 550-600 макс.
Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.1.2016, 15:52 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что зачастую продавец явно завышает стоимость своего игрока, покупатель ведется и... дальше объяснятть не нужно. Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма) -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма) Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги... Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:48 |