![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/643739
этот лот я покупал несколько раз и за 280 тоже мне его блочили вы его мне не пропускали - для своих братанов что ли берегли ? что изменилось сейчас ? что за херня творится у вас в отделе одним вы лоты пропускаете другим блочите я с сентября его покупал - и вы его блочили я из-за вас его 5 раз покупал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что человек в открытую признается в набивке цены на игроков?
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что человек в открытую признается в набивке цены на игроков? ![]() Пол бутсы занимается этим, надо просыпаться ![]() Но есть определенные игроки которых например кто то не хочет продавать за 200 а хочет за 400 и игрок того стоит но цена не поднимается. Так вот покупатель который хочет купить за 400 вынужден просить кого то чтобы подняли до 400 так как в противном случае продавец просто не продаст! Теперь объясните что здесь криминального если игрок и в правду стоит 400 но цена дошла до 250 и не кто не хочет поднимать дальше, все ждут аукциона а продавец не рискует его перевести и переставляет. Так это может продолжаться вечно. Но это только касается уни игроков как бонусников или очень хороших единичек Но я абсолютно согласен с ФП если игрок середнячок и рынок завален ими и кто то переплачивает 100 лямов то да это неразумно. Просто уважаемые бутсовчане во всем должна быть логика или если хотите средняя черта! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол бутсы занимается этим, надо просыпаться ![]() Но есть определенные игроки которых например кто то не хочет продавать за 200 а хочет за 400 и игрок того стоит но цена не поднимается. Так вот покупатель который хочет купить за 400 вынужден просить кого то чтобы подняли до 400 так как в противном случае продавец просто не продаст! Теперь объясните что здесь криминального если игрок и в правду стоит 400 но цена дошла до 250 и не кто не хочет поднимать дальше, все ждут аукциона а продавец не рискует его перевести и переставляет. Так это может продолжаться вечно. Но это только касается уни игроков как бонусников или очень хороших единичек Но я абсолютно согласен с ФП если игрок середнячок и рынок завален ими и кто то переплачивает 100 лямов то да это неразумно. Просто уважаемые бутсовчане во всем должна быть логика или если хотите средняя черта! Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично ![]() ![]() Не нравится цена - не продавай и держи у себя ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:35 |