![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем. Мальта - Сербия и Черногория ![]() Главный тренер сборной Мальты ![]() - С каким настроем команда готовится к матчу с сербами? - Настроение отличное, все игроки в норме, есть травмированные, но их заменят такие же отличные игроки. - За счёт чего Мальта будет добывать победу в матче? - За счёт своих сильных сторон. Будем играть на победу. - Является ли этот поединок так называемым "матчем за шесть очков"? - Сейчас, при нынешнем отборе, игры простыми не будут ни с кем. Так что матч с каким соперником бы он не был, всегда важен. Главный тренер сборной Сербии и Черногории ![]() - СиЧ будет играть на победу или ничья тоже будет хорошим результатом? - Я не буду кричать,что мы победим.Но цель одна,три очка. - Что в целом уже известно о Мальте? - Как я уже говорил,мы не смотрим на соперника.Мы отталкиваемся только от себя. - Ждут ли нас сюрпризы с составом СиЧ в предстоящем матче? - А это,мы уже увидим 13-го числа ![]() Сообщение отредактировал Kaljanos - 12.1.2016, 10:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:19 |