![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый групповой этап ОЧМ завершен!!! В следующий круг проходят Гайана и Тринидад и Тобаго. До новых встреч. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Расписание матчей группы: показать
Сообщение отредактировал Naamah - 18.3.2016, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Гайана 3:0 Тринидад и Тобаго Тренер сборной Тринидада и Тобаго не стал менять схему, почти сохранив победный состав - из-за травмы нападающего пришлось сменить наконечник атаки. Такая расстановка рассчитана на мощные фланговые проходы и забросы на единственного нападающего. А в свою очередь тренер сборной Гайаны выставил схему 3-4-3 и при этом не стал использовать фланги совсем. В самом начале встречи Гайана лишилась одного из нападающих (и, кстати говоря, он надолго выбыл из строя), а на его место вышел один из молодых дарований, которого явно планировалось выпускать только ближе к концовке встречи. Но этот игрок стал довольно фартовым для гайанцев и в концовке встречи отметился голевым пасом и голевым ударом. Вообще тринидадцы владели большим преимуществом на поле, и, как и в предыдущей игре, пытались расширить угол атак. Гайанцы же владели мячом меньше, зато действия их были устремлены четко на ворота. Есть анекдот про преимущество во владении: "Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались все ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для нее. Около 5 часов утра зашел парень, взял ее под руку и отвел в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним. Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей". Вот так и тринидадцы сегодня провели матч. Стоит также отметить, что по ходу матча у сборной Гайаны произошли три понижающие замены, за счет чего у сборной ТиТ упала мораль после поражения. Но на завтрашний матч это повлиять не должно, так как их завтрашние соперники уже отказались от борьбы за выход из группы. А вот, если бы все соперники вели равную борьбу в этом турнире, то данный факт очень сильно бы мог повлиять на исход завтрашней встречи. А так только хозяева клубов сборников расстроятся, получив обратно игроков с подбитой моралью, больших последствий ожидать не следует. Также многие наверное смогли заметить на наличие молодой поросли в стане сборной Гайаны - это явно заготовка под завтрашнюю игру, хотя и сегодня эти игроки уже сыграли свою роль. Сборной Гайаны уже можно расслабиться на какое-то время. Главное это сейчас - ровно пройти остальных соперников и подготовиться к ответной встрече с ТиТ. А вот для тренера ТиТ сейчас любая ошибка может оказаться роковой. и нужно быть повнимательнее при выборе схемы и тактики на последующие матчи. Удачи обоим тренерам! Сообщение отредактировал Naamah - 13.1.2016, 22:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:58 |