![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли...
Второй матч подряд забиваем по 2 мяча, но и пропускаем при этом. При чем против Того пропустили дважды. Пытался сохранить физу у основных игроков, чтобы не выставлять оптимальных нагрузок на тренировки. В общем, сыграл почти вторым составом и опробовал новую схему - были некоторые тактические задумки, но провалились - что, в принципе, можно отнести к положительному результату - больше так действовать не буду. Можете закидать меня помидорами, но я хочу заметить, что при ничейном результате игроки не получили снижение морали, что обычно происходило при выездной ничьей в прошлых сезонах. И некоторые игроки даже повысили мораль. Конечно, должны были побеждать, и только неудачная схема и также не очень удачные тактические настройки повлияли на такой результат. В целом это не должно сильно сказаться на раскладе в группе. Также хочется рассказать про завтрашнего соперника - тренер Конго сыграл с тремя понижающими заменами и растерзал соперника, убив малийцам мораль. Со сборной Кении такой трюк сработать не должен, главное только выставить изначально состав более сильный, чем у соперника, что будет сделать не сложно, учитывая разницу в силе сборных. Экспериментировать завтра не буду. У меня уже есть хорошая тактическая схема хорошо себя зарекомендовавшая, ею и воспользуюсь. Конечно, дома мы побеждать обязаны, при чем любого соперника. Ну почти любого... Сообщение отредактировал Naamah - 13.1.2016, 23:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:47 |