![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послевкусие. Азербайджан - Казахстан ![]() Главный тренер сборной Азербайджана ![]() - Обидно наверное на последних минутах упускать победу? - Да очень. Не могу понять почему так получилось. 2 раза забили и сразу же пропустили - Остаются ли шансы у Азербайджана? - Шансы есть, но мизерны - Как к результату матча относятся болельщики и общественность в Азербайджане? - А вы как думаете?? Главный тренер сборной Казахстана ![]() - Ничья стала хорошим результатом, судя по пред матчевом интервью. Но, возможно, в этом матче могли взять и большее? - Ничья в гостях при разнице в силе минус 85 пунктов отличный результат, но ничья в нашем положении после домашнего поражения не сильно сластит пилюлю. Могли победить, тактически выбор был правильным, но сила соперника плюс домашний бонус не дали нам этого сделать, ведь тактика соперника была отнюдь не плоха. Вот если бы он еще и с тактикой намудрил, тогда могла быть и победа. - Чем запомнилась игра сборной Азербайджана? Удивили ли они? - Удивить не удивили, но команда сильная и взять у нее очки дома будет очень сложно любому сопернику. - 1 очко за два тура. Шансы ещё есть? - Шансы в теории есть, но тут больше не от меня даже зависит, соперник типа Сербии и Швейцарии должен начать много ошибаться, не думаю что это будет происходить сразу с двумя сборными. Сообщение отредактировал Kaljanos - 14.1.2016, 17:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:47 |