![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/643739
этот лот я покупал несколько раз и за 280 тоже мне его блочили вы его мне не пропускали - для своих братанов что ли берегли ? что изменилось сейчас ? что за херня творится у вас в отделе одним вы лоты пропускаете другим блочите я с сентября его покупал - и вы его блочили я из-за вас его 5 раз покупал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже его покупаю не первый раз.
Что за ерунда? В октябре когда ты давал 285, у него было в 2 раза меньше бонусов !!! Этот игрок ценен именно уникальным бонусным набором. Сейчас он ценнее в два раза, а я дал меньше, 280! Сейчас это адекватная цена за такой алмаз. Сообщение отредактировал Riffed - 7.1.2016, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже его покупаю не первый раз. Что за ерунда? В октябре когда ты давал 285, у него было в 2 раза меньше бонусов !!! Этот игрок ценен именно уникальным бонусным набором. Сейчас он ценнее в два раза, а я дал меньше, 280! Сейчас это адекватная цена за такой алмаз. уникален ? наша уникальность для фп пук и пшик ... хоть у него было бы 5ск 5гл 5тх 5пр в 18 лет и 20х удары по воротам то он был бы стандартным игроком как любой умелец 18 лет это фп ) тут уникальные это кто игроки 1т 18 лет ушедшие за лярд и бонусные к тому же там кто то утверждал бонусы не действуют ) на таких левалах поговори с баконом он тебе расскажет что этот игрок не уникален |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уникален ? наша уникальность для фп пук и пшик ... хоть у него было бы 5ск 5гл 5тх 5пр в 18 лет и 20х удары по воротам то он был бы стандартным игроком как любой умелец 18 лет это фп ) тут уникальные это кто игроки 1т 18 лет ушедшие за лярд и бонусные к тому же там кто то утверждал бонусы не действуют ) на таких левалах поговори с баконом он тебе расскажет что этот игрок не уникален Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ? Хватит разводить двойные стандарты. Сообщение отредактировал Riffed - 8.1.2016, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ? Хватит разводить двойные стандарты. Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев. Читай внимательно, я и пишу о том, что он уникален из-за бонусов (коих уже 172). И поэтому на него и набивали до 600 даже. Так что о бычке речи не идет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:40 |