![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем. Казахстан - Мальта ![]() Главный тренер сборной Казахстана ![]() - Поражение в матче с Мальтой будет означать отставку? - Сложный вопрос. Вчера мы взяли очко в гостях и сейчас не думаем о плохом. Решать данный вопрос будем по факту с руководством союза. Тут нужно осознавать, что изначально мы были готовы к тому что не сможем занять первое место в группе, учитывая силу соперников. - Будут ли применяться удачный опыт сербов в ближайшем матче? - Я смотрел матч Мальта — Сербия, после такого поражения не понятно какой тактикой будет играть Мальта. Я скорее склонен считать, что они сейчас могут использовать тактику сербов, чем сохранить свою. Мы будем играть дома, а значит пусть Мальта попробует просчитать нас. Нашим игрокам возвращается уверенность. Мы думаем что соперник применит тактику сербов, они наверняка думают, что мы сохраним тактику последнего матча, а как уж выйдет скоро узнаем. - Что известно о главном тренере соперника? - Тренер соперников управляет большим количеством клубов, а значит у него широкое поле для экспериментов с тактикой, но иногда это может отразиться на игре со знаком минус.я не раз бывал в таких ситуациях когда не знаешь какую тактику ставить после не удачных выступлений. Тренер Мальты сейчас перед сложным выбором. Главный тренер сборной Мальты ![]() - В матче с Казахстаном нужна только победа? - Да. Так как даже ничья шансов нам поубавит. - Есть ли козыри у Казахстана, которых нет у Мальты? - Нет - Каково физическое состояние игроков? - Физическое отличное, а вот моральное состояние ужасное. Сообщение отредактировал Kaljanos - 15.1.2016, 9:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:52 |