![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый групповой этап ОЧМ завершен!!! В следующий круг проходят Гайана и Тринидад и Тобаго. До новых встреч. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Расписание матчей группы: показать
Сообщение отредактировал Naamah - 18.3.2016, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эквадор 4:0 Парагвай Довольно интересный матч с абсолютно разными таймами произошел в Эквадоре, где местная сборная принимала молодую поросль Парагвая. В первом тайме эквадорцы забили 4 безответных мяча и полностью доминировали на поле, при этом они использовали схему 2-5-3 и не переставали давить на гостевые ворота. Весь первый тайм борьба происходила на половине поля сборной Парагвая. Но если мы посмотрим на итоговый протокол то увидим, что по процент владения мячом выше у парагвайцев - 53 против 43 - что же могло такое произойти, что так круто изменилась игра во втором тайме. На 46-ой минуте произошло сразу 5 замен. У эквадорцев вышли два игрока примерно такой же силы, как и игроки стартового состава. А вот у гостей вышло 3 игрока, и сила их примерно в два раза больше, чем у игроков вышедших с начала встречи. Неужели именно эти замены перевернули игру настолько, что команда с расчетной силой игроков 518.620 весь второй тайм провела у ворот команды с силой 1901.859. Возможно это какое-то обратное влияние бага Изермана, кто его знает... И что бы тогда произошло, если бы тренер Парагвая сделал эти замены в начале встречи? Я думаю, что тренер попробует этот вариант... Довольно забавный случай, и он даст ещё пищу для размышления не только тренерам этих сборных, но и многим другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*играет в футбол* ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 4.6.2012 ![]() ИД на сайте: 382667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эквадор 4:0 Парагвай Довольно интересный матч с абсолютно разными таймами произошел в Эквадоре, где местная сборная принимала молодую поросль Парагвая. В первом тайме эквадорцы забили 4 безответных мяча и полностью доминировали на поле, при этом они использовали схему 2-5-3 и не переставали давить на гостевые ворота. Весь первый тайм борьба происходила на половине поля сборной Парагвая. Но если мы посмотрим на итоговый протокол то увидим, что по процент владения мячом выше у парагвайцев - 53 против 43 - что же могло такое произойти, что так круто изменилась игра во втором тайме. На 46-ой минуте произошло сразу 5 замен. У эквадорцев вышли два игрока примерно такой же силы, как и игроки стартового состава. А вот у гостей вышло 3 игрока, и сила их примерно в два раза больше, чем у игроков вышедших с начала встречи. Неужели именно эти замены перевернули игру настолько, что команда с расчетной силой игроков 518.620 весь второй тайм провела у ворот команды с силой 1901.859. Возможно это какое-то обратное влияние бага Изермана, кто его знает... И что бы тогда произошло, если бы тренер Парагвая сделал эти замены в начале встречи? Я думаю, что тренер попробует этот вариант... Довольно забавный случай, и он даст ещё пищу для размышления не только тренерам этих сборных, но и многим другим. И снова вставлю свои 5 копеек. Даже этим составом наши ребята готовы попробовать навести шорох, как минимум отыграть тайм на ноль и запресинговать столь сильного соперника, уже, какой-никакой шорох. Ая в свою очередь рад, что этому поспособствовали двое моих ребят вышедших на замену. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:33 |