![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тактика тактикой, но и в реальном футболе случай определяет результат. Примеров много, Терри подскользнулся, Бэкхэм подпрыгнул, Филимонов забросил мяч в свои ворота и т. д.
Я не считаю автосоставы проблемой, хотя тоже от этого страдаю. К ним можно подобрать ключи. И не всегда одна тактика будет панацеей для другой команды, так как исполнители разные. Меня больше удручает убитая мораль из-за травмы, карточки или веника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, тактика тактикой, но и в реальном футболе случай определяет результат. Примеров много, Терри подскользнулся, Бэкхэм подпрыгнул, Филимонов забросил мяч в свои ворота и т. д. Я не считаю автосоставы проблемой, хотя тоже от этого страдаю. К ним можно подобрать ключи. И не всегда одна тактика будет панацеей для другой команды, так как исполнители разные. Меня больше удручает убитая мораль из-за травмы, карточки или веника. неужели ты думаешь, что в гену еще и эти факторы заложили? ![]() автосостав силен сбалансированной тактикой, но слаб тем, что играют 11ть лучших и всегда одной и той же схемой! Сообщение отредактировал maurus - 15.1.2016, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели ты думаешь, что в гену еще и эти факторы заложили? ![]() автосостав силен сбалансированной тактикой, но слаб тем, что играют 11ть лучших и всегда одной и той же схемой! Gootman видимо имел ввиду не прямом смысле конечно ![]() Но если два клуба подряд сыграют несколько матчей с одинаковыми тактиками, ход поединков будет разный. Потому, как, это генератор случайных чисел, где-то Терри подскользнулся, а где-то Бэкс подпрыгнул. ![]() Сообщение отредактировал Ives - 15.1.2016, 1:05 -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:01 |