![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представление команд и расписание Обзор первого игрового дня Обзор второго игрового дня Обзор третьего игрового дня Обзор четвертого игрового дня Обзор пятого игрового дня Обзор шестого игрового дня Обзор 7-8 тура Пресс-конференция Обзор девятого игрового дня Обзор десятого игрового дня ![]() Сообщение отредактировал 646vld - 20.3.2016, 13:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий тур:
![]() ![]() Начнем с главной сенсации. Эстония просто уничтожила главную команду России. Не знаю, что случилось с подопечными Арлена, но играли гости просто ужасно. Вот представьте самую унылую и беззубую игру, вот Россия играла еще хуже. Тут два варианта: либо Эстонцы настолько сильны, либо Россия не оправилась от поражения от Украины. Мне кажется, что оба варианта имеют место быть. Эстония этой победой ставит свои шансы на выход достаточно высокими, так как Россия можно сказать на время выбывает из гонки за первые два места. И вообще, мне кажется Эстония является темной лошадкой нашей группы. Во первых, первую игру они минимально проиграли на выезде фавориту Украине. Вторая игра перед вами. Вывод напрашивается сам. Россия вторую подряд игру проигрывает с общим счетом 0-7. Отвратительные результаты. Если команда собирается выходить на Чемпионат Мира, то так играть просто нельзя. В сегодняшнем матче сборная России нанесла всего один удар в створ, тогда как эстонцы аж десять ударов. В принципе, итог можно считать справедливым. Считаю, что разбирать матч не имеет смысла, когда одна команда на две головы сильнее другой, по крайней мере в данном матче. ![]() ![]() Удивил автосостав Украины. Но и с ним команда довольно легко справилась с оппонентом. Отметим отважную игру сборной Македонии. Тренер гостей выбрал атакующую модель игры несмотря на выезд к главному фавориту группы. Похвально. И ведь, такая тактика почти дала результат. Но вторую игру к ряду хорош голкипер украинской сборной Тросюк. Можно сказать, что этот вратарь выиграл для своих соотечественников шесть очков. Ведь при минимальном счете одной из сторон, вратарь наиболее подвержен давлению со стороны проигрывающей команды. Вторая минимальная победа заставляет задуматься тренеров Украины о реализации моментов. Хотя, сегодня можно списать на автосостав. Македония с такой игрой может побороться за выход из группы. Матчи, которые я видел в исполнении этой команды впечатляют. И даже сегодня, несмотря на проигрыш, гости выглядели крайне достойно. В общем, борьба за первые места заставляет пристальнее смотреть за этим делом. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:48 |