![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну и название команды не смотрел никогда. Всегда обращал внимание на состав команды. Причем не столько на силу команды, сколько на возраст и на необходимость перестраивать команду под себя. Деньги? А кто на них не смотрит))) Сейчас еще смотрю и на активность форума ФС.
По поводу поднятия морали до 13 при приходе нового менеджера полностью согласен. Понижение морали за автосостав на мой взгляд не нужно. Кто играет серьезно, за командой следит, но случится может всякое. А явных "двоечников" это мера к дисциплине все равно не приведет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну и название команды не смотрел никогда. Всегда обращал внимание на состав команды. Причем не столько на силу команды, сколько на возраст и на необходимость перестраивать команду под себя. Деньги? А кто на них не смотрит))) Сейчас еще смотрю и на активность форума ФС. По поводу поднятия морали до 13 при приходе нового менеджера полностью согласен. Понижение морали за автосостав на мой взгляд не нужно. Кто играет серьезно, за командой следит, но случится может всякое. А явных "двоечников" это мера к дисциплине все равно не приведет. Я тебе про новичка говорю, а не про новую команду старого менеджера. Ты смотрел на мораль своей первой команды? Я умоляю... Понижение на 1 балл для случайного автососа не критично. При отпуске, естественно, понижать не надо. Сообщение отредактировал WBB - 15.1.2016, 17:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:00 |