![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Александр Окоманюк (Боров). 2. Дмитрий Скоропад (Дмитрий Владимирович). 3. Nicola Kobakow (dozo). 4. Андрей Бородинов(BAN-76) 5. Марк Амиров (Arlen). 6. Юра Романов (ВАН ГОЛ). 7. Никита Мошков (nuke89). 8. Павел Терёшин (Naamah). 9. Сергей Кошелев (Prokuror). 10. Ильдар Магдеев (proffessore). 11. Aleksei Volkov (glvolkov). Интервью партнеров: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2016, 17:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Мошков (nuke89).
На проекте с середины 2007-го года. За свою карьеру в игре находился у руля чуть более двух десятков клубов. Надо сказать, что практически не бросал взятые команды. В данный момент ограничился 19-ю из них. Занимает несколько должностей в Лиге. В том числе должность координатора Конфедерации. Имея много клубов, располагает и большим количеством достижений. Самые значимые из них - победы в Кубке Банка в 18-м и 22-м сезонах. На удивление, нет ни одного трофея в КТ. Руководил сборными Таджикистана и Испании, а также (недолгое время) сборными Польши, Словении, Люксембурга и Туниса. Второй сезон находится на посту главного тренера сборной Франции. Никита, привет! Не первый раз участвую в музыкальном конкурсе "Melodifestivalen", который ты проводишь. Ты являешься тренером сборной Франции, а также координатором Конфедерации. В общем, далеко не последний человек в Бутсе. Не могла не взять у тебя интервью, если ты, конечно, не против. По традиции, хотелось бы, чтоб ты немного рассказал о себе в реальной жизни. Привет! Живу я в Москве, работаю на телеканале "Культура" режиссёром-ассистентом, в журнале "Джаз.Ру" редактором афиши. Есть ещё сфера геймдизайна, но там пока проекты заморожены - не те финансовые времена. Покамест холост. ![]() Почему не продвигаешь на "Культуре" рекламу Бутсы? ![]() Потому что одно к другому не имеет никакого отношения. ![]() ![]() Ну, это я пошутила. ![]() Новизны, адекватного геймплея и в некоторых элементах недостаёт реалистичности. Кроме того, ниша давно забита. Бутса была одной из первых, но сейчас футбольных менеджеров десятки. Кажется, что ты очень занятой человек в жизни. Как тебе хватает время на игру? Как получается игру совмещать с реалом? Хороший вопрос... За 20 сезонов в проекте выработался определённый алгоритм работы со своими 18-19 командами, в ФС Таджикистана, в КОО, с конкурсами, со сборными. При этом нельзя сказать, что я тут живу безвылазно. Опять же, работы две и дом никто не отменял, да и досуг какой-то. Как так получается? Алгоритмы построения времени... Можно долго объяснять, но надо со мной поработать в реале, видимо, чтобы понять, как я это делаю. На самом деле - всё просто, если максимально логично разбирать все ситуации на типовые простейшие последовательности действий и в дальнейшим их применять, аки робот, тогда любая задача делится на не очень сложный алгоритм, состоящий из нескольких таких последовательностей. Надеюсь, не очень сложно объяснил? ![]() ![]() Сложно, но я поняла. ![]() Близким как-то безразлично, как мне кажется. В реале в футбол играешь? Или только на полях Бутсы? В футбол играю на весьма любительском уровне. Вратарь из меня, коли фарт поймаю, нормальный... Правый защитник - бегемот-сумоист - на двоих конечностях обычно от меня не уходят, если уж выловлю в силовую борьбу. ![]() Никита, уже много сезонов ты проводишь конкурс "Melodifestivalen". Как родилась мысль проводить подобный конкурс на Бутсе? Что, кроме интереса, даёт этот конкурс тебе лично? Идея родилась у Nickname69, еще в 11х11. Потом перенеслась сюда. Я подхватил знамя. Так и тащу с 12-го сезона этот конкурс. ![]() Мне общего интереса к конкурсу вполне хватает, других мотиваций не ищу. Конкурс будет жив, пока кому-то интересен. Спасибо тебе за него! Мне, например, он очень интересен. Давай немного про твои команды. Есть менеджеры, которые верны только какой-то одной. В чём ты находишь интерес управления таким большим количеством? Есть ли среди твоих клубов любимый? Есть первый - "Парвоз". Остальное - просто многомерное футбольное пространство. В некоторых из этих реальностей больше или меньше впечатлений. Сейчас можно ещё выделить "Расинг де Андорра" - "Андоррский Амкар", как прозвали его в ФС. Расскажи о своих достижениях в Бутсе. Что из них самое значимое для тебя? Дважды выигрывал Кубок Банка. Брал различные медали в дивизионах, близко даже по силе не входя в тройку. "Дрновице" дотащил из четвертого дивизиона в первый. Многое было. Выделить сложно. А к коммерческим турнирам как относишься? К КТ отношусь нормально, участвую время от времени, с переменным успехом. Если я не ошибаюсь, три сезона ты руководил сборной Таджикистана. Около сезона был на посту тренера Испании. Чего-то удалось добиться с этими сборными? Что ты им дал, как тебе кажется? Три с лишним сезона был тренером в Таджикистане. По сути, эту сборную в нынешней силе я и создал. Оба расширения 10-го и 12-го сезонов были при моём непосредственном участии - названия команд, города приписки, стадионы и тому подобное. Я же её вытаскивал с 173-го места в мировом рейтинге в топ 120, когда бонусники были ещё не в силе. Дальше уже передал знамя. В Испании вымучал из не самого сильного и сбалансированного состава третье место на КТ сборных "Неудержымые III", хотя по ходу турнира мы имели лишь 4-ю силу в группе, но со второго места попали в матч за бронзу. Следующий сезон проявил все недостатки состава сборной Испании, и на отборе к чемпионату Европы она заняла лишь третье место в группе. Уже второй сезон ты на посту тренера сборной Франции. Расскажи о своём назначении на этот пост. Пост наставника сборной Франции? Предложил Президент ФС, я согласился. У команды не самое простое время - время смены поколений, а я терпеть умею. Вот и терпим - терпим! ![]() Сборная - это публичная команда, за которой следит много менеджеров. Бывает, наверное, и критика. Как ты относишься к этому? Критика - есть она. Хорошо, когда конструктивная. Плохо, когда огульная и необоснованная. Веселее всего, когда подобное изрекают не особо умелые менеджеры, сливающие всё и вся. Такое бывает. Какие задачи были поставлены ФС перед сборной Франции на этот отбор? Что ты сам ставишь перед собой? Задачи реалистичные. Подняться в рейтинге ФИФА, адекватно выступить в группе. По силе мы не лидеры, но попробуем что-то выловить в тактических изысканиях. Никита, Как тебе твоя группа? Есть ли явный фаворит? Кто-то выше в рейтинге, у кого-то больше масса игроков... При этом явного лидера нет, все могут всё. ![]() Не мог бы ты сделать свой прогноз? Как расположатся команды группы в таблице по окончанию этапа? Сложно прогнозировать, как я уже сказал, все недостатки и преимущества могут быть компенсированы умениями тренеров и волей генератора. Откровенных лидеров и аутсайдеров в группе нет. В такой группе борьба должна быть даже интересней, наверное. А что скажешь о своей команде? Есть ли у тебя звёзды? ![]() Увы, звёзд у нас нет. Есть несколько ветеранов, имеющих массу побольше, а остальные же очень близки по силе, и это 167-169 баллов. Ну, некоторым сборным даже о такой силе можно только мечтать. Как тебе новый регламент чемпионата? Не слишком ли несправедливо обошлись с европейской зоной? К сожалению, это закономерно. Кроме ФС, где целенаправленно растили единичек на все позиции, остальные заметно просели по силе и никакой конкуренции остальным зонам не составляют. В Европе сборная с средней силой 11 в 165-170 баллов - это норма. В других зонах можно найти сборные с силой 11 за 175! Всё просто - европейская зона меньше остальных попала под расширения 10-го и 12-го сезонов, имела не такой большой объём регенерации команд, и ориентированы клубы на игру на внутренней арене - в интеркубках многие играют тем, что есть. Какая сборная самая сильная в Бутсе, как тебе кажется? "Шазада", если про клуб. Про сборную - затрудняюсь выделить одну. Есть сильные составом, есть сильные тренерами. Ладно, Никита, на этом перестану тебя пытать уже. ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:31 |