![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
освещение группы отличное, все молодцы, продолжайте в том же духе
![]() пока определились два лидера группы, посмотрим на таблицу через пару туров. Казахи молодцы бьются как могут -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал заявление на пенсию ![]() бездарные две игры дома я не могу себе простить. Это ты поторопился!!! Так нельзя, ты лучше других уже знаешь обстановку (ситуацию)! Два матча это не показание уровня!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты поторопился!!! Так нельзя, ты лучше других уже знаешь обстановку (ситуацию)! Два матча это не показание уровня!!! ![]() ну отыграл бы я отбор до конца, максимум третье место занял бы. Это реальная оценка сил, взвешенное решение. Всем спасибо, я буду в этой теме регулярно. |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну отыграл бы я отбор до конца, максимум третье место занял бы. Это реальная оценка сил, взвешенное решение. Всем спасибо, я буду в этой теме регулярно. Очень жаль тебя терять.Я в ОЧЕ,слил первые три игры,и просил отставки,меня отговорили.А в итоге:Сербы поехали на ЧЕ.Так что подумай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль тебя терять.Я в ОЧЕ,слил первые три игры,и просил отставки,меня отговорили.А в итоге:Сербы поехали на ЧЕ.Так что подумай. дорогу молодым ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:04 |