![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмой тур. 16.01.16
"Пицца" снова проигрывает. "Формо" не проходят первую серьезную проверку. "Аркалис" в тяжелейшем матче вырывает победу. Это и многое другое в сегодняшнем выпуске: "Расинг де Андорра" 5:2 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Начнем с новости из раздела "Ха-ха-ха". Хочу дать совет всем новичкам проекта. Точнее, не я, а тренер "Пиццы". Так вот, если у вас не идет игра покупайте еще больше игроков или берите в аренду. Главное правило - чем больше, тем лучше. В общем, губите клуб по полной, а потом настанут светлые времена, когда этот клуб впечатывают в пол со счетом 5-2. Просто нет слов. "Расинг" в очередной раз доказал, что клуб у них не промах. Вопросов нет. "Расинг" просто обязан обыгрывать такие бесхарактерные команды. Я считаю, на данный момент "Расинг" идет довольно неплохо. Переквалифицировавшись из "Амкара" в "Локомотив", "Расинг" имеет все шансы попасть в еврокубки на будущий сезон. Мне лично хочется увидеть эту команду на международной арене. Будет интересно. А пока констатируем красивейшую победу подопечных Нюка. Молодцы! "ФК Аиксоваль" 6:0 "Формо Эспортью" Мне кажется, футболисты "Сов" принимают допинг. Я не знаю, чем точно кормит Пеля своих подопечных, но играют они классно. Видимо, к концу сезона корм для футболистов заканчивается и "Совы" сдуваются. Так было на протяжении двух сезонов, а как будет сейчас? Но как же здорово "Аисковаль" расправился с "Формо". Этой победой "Совы" словно закрыли рты всем злопыхателям. Да, выскочек эта команда не потерпит. Жаль, что "Формо" попали под горячую руку. Все семь туров Орионовский клуб радовал результатами, но главное испытание первых десяти матчей не прошел. Не прошел это не правильное слово, скорее с треском провалился. Является ли "Формо" после такого претендентом на чемпионство? Думаю, да. Всем понятно, что достаточно брать очки дома и с командами ниже рангом на выезде, чтобы выстрелить по итогам сезона. Пока что "Формо" это удается. "Атлетико Рентиволь" 0:8 "Лузитанс" По этой игре и сказать-то нечего. Жалко тренера хозяев. Наблюдая за такими результатами невольно появляются мысли об отставке. Посмотрим, долго ли продержится тренер. "Аринсаль" 1:2 "Атлетик Мадриу" Транжирит свои шансы "Аринсаль", ой транжирит. Аукнется такое отношение к матча по итогам сезона. По-хорошему, "Аринсаль" должен был сегодня забирать три очка и радоваться своему месту в таблице. Конечно, и сейчас клуб Элевардо находится на безопасном месте, но никто не гарантирует это место уже к пятнадцатому туру. В общем, так играть нельзя, если "Аринсаль" хочет остаться в элите. "Мадриу" давно завоевал звание темной лошадки второй восьмерки. И из сезона в сезон подтверждает этот факт своим выступлением. На что-то большее, к сожалению, команды не хватает. А жаль, моментами интересно играют. И даже фаворита могут прихлопнуть, конечно на своей арене. Каждый сезон есть надежда, что вот-вот "Мадриу" будет бороться за высокие места, но постоянно что-то как-то не складывается. Но сегодня молодцы, спору нет. "Кава Бенито" 4:0 "Сант-Джулиа" Уау! Ущипните меня! "Кава" победила. Они еще умеют это делать!? Вообще, как им это удалось? Я уже думал, что "Кава" не способны побеждать во внутреннем чемпионате. Радует, что ошибался. И теперь нам стоит ждать возрождения "Кавы"? А что, если они спали семь туров и проснулись только сейчас? Если действительно это так, то предрекаю "Каве" место в десятке. А как там сложится на самом деле... И в позапрошлом сезоне, и в прошлом, и сейчас "Кава" - команда-сюрприз. Не удивлюсь, если они вылетят или попадут в еврокубки. Ладно, а если серьезно, то с первой победой! Не думал, что скажу это в восьмом туре... "Конструнсьонс Эмпримо" 1:2 "Аркалис Юнидо" Уверен на сто процентов, отправь Темыч состав на игру против "Аркаликов", результат был бы иным. О чем тут говорить, если с АС "Аркалис" справился с трудом, забив победный гол на последней минуте. И я уже не говорю о том, что большую часть матча гости проигрывали в счете. Конечно, победа есть победа. Игра забудется, а результат-то останется. Просто обидно, что такая интересная команда как "Конструкторы" сами пихают себе палки в колеса. Ведь, этот коллектив спокойно же мог бороться за медали, но после таких игр шансы падают. А "Аркалис" просто грамотно пользуется ошибками соперников. И вот победа, и вот снова борьба за титул. И я вам скажу, что на данный момент "Аркалис" - главный претендент на чемпионство. "ФК Альдоса" 1:3 "Меридионале Парк Рейнджерс" Грамотное построение игры в атаке и обороне - вот залог успеха "Рейнджеров", как в данном матче, так и по ходу чемпионата. Вроде бы всем известные истинные, а воплотить их в жизнь не так уж и просто. Но вот приходит команда из второй лиге, не отличается какой-то феноменальной игрой, но добывает нужный результат довольно часто. И в отличие от "Конструкторов" эта команда способна бороться за медали. "Альдоса" могла рассчитывать в этой игре на получение хотя бы одного очка, но игра пошла не по их плану. Как итог проигрыш, и учитывая возрождение "Кавы" становится страшновато за "Альдосу". Ведь с такой игрой можно не избежать стыковых игр. Чемпионат длинные и исправить сложившееся ситуацию время есть. Удачи! "Фонтаньеда" 4:1 "ФК Виктория" Видимо, запал на возрождение "Виктории" пропал после первых неудач. Ужасная ситуация вокруг "Виктории" не может не будоражить общественность Андорры. Хватит того, что потеряли "Санта-Колому"! Я считаю, недопустимо потерять еще и "Викторию". Призываю президента вмешаться в эту ситуацию! Больно смотреть на этот клуб. "Фонто" набирает двенадцать очков. Двенадцать, Карл! К сравнению, у всеми любимой "Пиццы" также двенадцать очков. Назревает вопрос: "А зачем платить больше"? Красавцы "Фонто". Думаю, у них большое будущее в первой лиге. ................................................. ![]() Менеджер 8 тура ................. Расинг де Андорра ................. ............................................ nuke89 (3)......... Сообщение отредактировал 646vld - 22.1.2016, 14:30
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:12 |