![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 2 ![]() ![]() Забавно, но смотря на эту игру хочется поговорить о... ...о Сокобуа хочется поговорить. Почему? да потому, что соколы, вечные борцы за выживание последних сезонов снова не вылетят. Помешают им Мазембе и Нтсакапай. Посмотрите на счастливчиков, насколько у них ослаблен состав, пусть это и перспективная команда, но сейчас им ярким светом светит вылет. Зато отвечая на вопрос этой игры можем похвастаться, это действительно единственная игра автосоставов. ![]() ![]() Автосоставы больше не играли между собой в дивизионе, а вот незапланированный автосостав имел место, tt-dima не удосужился отправить состав. Или не смог, или проверить решил работу автососа против сильной команды, и такое бывает. Ну а Скар не жалуется на календарь, а значит ждем противостояния с быками. ![]() ![]() Не знаю, пробовал ли сегодня (уже не сегодня, пардон) лихой играть в сверхатакующий футбол, но 12 ударов по воротам соперника говорят, что таковым он во всяком случае получился. ![]() ![]() Ну вот, Лера возвратилась к своим обязанностям и победа, при чем не над простым соперником. И победили дьяволы то в меньшинстве, молодцы. Кстати, никто на трансфер не выставлен. наверное она сюда и не заходит. ![]() ![]() А вот и сама Сокобуа, но тут куда интереснее наблюдать за носорогами. Судите сами, снова пропущено два гола, но добыта опять победа. Не знаю, как там на самом деле у серафима с уверенностью, но точно на играх Пиджона точно не скучно. ![]() ![]() Ага, щас Мазембе будет всем отдавать игры, вы еще заберите свои очки у них. Хотя, возможно. это Турбиллон просто не набрал ходу, Сокобуа (опять вспоминаем их?) в предыдущем туре у себя дома так же была обыграна неуверенно. А Малежик, оказывается, действительно в поиске вратаря для переименования. Олег, а ты не думал в ДЮСШ себе вырастить Кидиабу? Ну а гном, видимо, не в курсе, какие легкие соперники были на старте, как оно будет дальше? ![]() ![]() Да уж, результат между первой и третьей командами чемпиона. Как то пропасть между быками и "остальными" очень уж глубокая. афдан, а что, твои не праздновали победу в суперкубке? Эхъ, Мураха, я же рекомендовал тебе пожертвовать этой игрой, тогда не было бы такое поражение обидным и мораль не надо было бы восстанавливать. ![]() ![]() Этот результат смело считаем неожиданным, искатели взяли, да и увезли из столицы одно очко, вот так. Ед Локо наверное задумался о своей тактике (если такова была). Ну а насчет ветеранов, то я рад его возвращения в игру, да еще и с таким результатом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 3 ![]() ![]() Сыграли. Все. ![]() ![]() Разгром состоялся, а вот активности в ФС не прибавляется. ![]() ![]() Автосостав обыгран, это хорошо. Но все равно интересно, как ветеранам играть, если есть менеджер? ![]() ![]() Опачки, ну почему же мы ничего не видим и не слышим. И тут же ответ - "в танке не слышно и не видно ничего". Ну вот смысл? ![]() ![]() Малежику надо привыкать, не всегда будет получаться с молодежью уйти с поля достойно. ![]() ![]() Ничейка, это интересно. А менеджеры не проигнорировали прессуху на сайте, при чем Гном довольно интересно размышляет по поводу результата игры. Лера вот ограничилась тремя буквами (Не те, о которых вы подумали - Yes она написала). А чем форум их так обидел то? ![]() ![]() На этот раз Лихой выставил дубль и избежал последствий проигрыша. да и разгромный счет теперь ему, как бы так выразиться - до лампочки. Он прекрасно понимает, с кем играл. ![]() ![]() Одним словом опишем - реабилитация перед собственными болельщиками. Правда не обошлось без помощи Еда Локо, выставившего дубль. А что, пусть Скар, афдан и Мураха привыкают, с ними все будут так играть в чемпе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь не все потеряно, у Поклы появился новый тренер, я даже с ним пообщался в чате. ![]() ![]() Неизвестно, как Кайку Джибанда чувствует себя в лазарете, синематик отказывается общаться с общественностью. ![]() ![]() Учитывая силу Ла Виктори, потеря любого исполнителя не может никак повляиять на эту команду, все равно мало что им светит. ![]() ![]() Я не могу придумать никаких комментариев. ![]() ![]() Муса мораль поднял и разгромил соперника. Аж душу такой результат радует))) ![]() ![]() Мне достался первым бесхозным клубом чуть-ли не сильнейший из их числа - Исмаил. Но когда я увидел, что там и мораль не очень, и в стартовый состав входят не все с11, я понял, что дело буду иметь не из самым грозным соперником - а на табло результат. Прикольно, я еще и таблицу возглавляю, с самого первого тура. ![]() ![]() Единственное противостояние менеджеров завершилось выносом тела вперед ногами. Самая слабая команда дивизиона, а заодно и страны, потерпела самое сокрушительное поражение в туре. А Советник еще и за одного игрока получить гольдемы. одна ставка на 5 лям есть. Ну а Фифер зря не посмотрел мой вопрос, может сумел бы избежать столь крупного поражения.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 4 ![]() ![]() ![]() ![]() 7 голов на четырех - неплохо. ![]() ![]() Хотя чего я пишу здесь человеку, который этого не прочитает? ![]() ![]() В прошлом туре 6 голов отхватила Ла Манша, в этом другая "ЛА". ![]() ![]() Ждем битв внизу таблицы, ой как ждем. ![]() ![]() Биломбе продолжает мощно играть, лучшая атака и лучшая защита (16/1 по голам), хотя им еще не приходилось играть с Этуалем и Трас Фачисом. А вот Советник и Серафим нервы чуть подлечили, спасибо им. ![]() ![]() Дебют Серхи удался, хотя такого соперника грех было не обыграть. Синематик отправляет составы, и на том спасибо. ![]() ![]() На самом деле невероятная игра, и я совсем не преувеличил, когда назвал её игрой всего этого сезона. Этуаль сумел воспользоваться помощью домашних трибун и победить. Рыцари имели преимущество, именно гости чаще угрожали воротам соперника, но побеждает тот, кто сумеет забить. Хозяева это один раз сделали, а гости так и не смогли. Муса. поздравляю тебя. А вот с Советником, пожалуй, соглашусь, более справедливым результатом была бы ничья, но футбольные боги в этот день от тебя отвернулись. Играйте в футбол. Сообщение отредактировал Velzevool - 20.12.2015, 15:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После побега Советника на одну команду-автососера стало больше, печально. ![]() ![]() Новый разгром, видимо команда даже не пытается играть на отбой. Хотя с другой стороны зачем, если нужен исключительно опыт? ![]() ![]() Вы знаете, очень нервный матч, вообще чудо, что мне удалось победить. Насчет игр с более сильными командами в нашем дивизионе - не буду скрывать, занять одно из первых двух мест для меня не вариант. Команда не готова к вышке. ![]() ![]() Зато радует то, что советнику нашлась замена, некий Sima15 взял себе в управление Унион. Для парня это уже третий клуб, хотя на проекте он всего второй месяц. Я так понимаю, это по акции, но не важно, только от нас с вами зависит, заинтересует ли его наш ФС и он захочет остаться именно здесь. Тем не менее первая игра не подарила парню положительных эмоций, ведь дома пришлось принимать Этуаль. Разгромное поражение в общем-то равному сопернику, а не превосходящему по силе. Если парень захочет, можно написать по этой игре обзор и разобрать причины поражения. ![]() ![]() Я ждал разборок внизу таблицы а не игры в поддавки. Реально, это была игра не в выяснение сильнейшего, а в "кто слабее". Не могу понять причин, ведь команды не претендуют на места, позволяющие повысится в классе, а значит ради повышеного опыта можно было бы и приложить усилия. Хотелось бы услышать комментарии, особенно serhii91 (в личку я ему напишу). ![]() ![]() Это четвертый матч в дивизионе (половина) завершившийся таким счетом. Но я в этом вижу позитивную сторону, ребята строят команды будущего.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менеджер Поколы так и не появился, а поэтому мы увидели автосостав. Не удивлюсь, если ЭТО менеджер больше и не появится. ![]() ![]() У Ла Виктори в придачу удаление и травма игрока. Травма не серьезная, а вот учитывая прямую карточку еще одного игрока в пятом туре, сразу два игрока Виктори будут пропускать игру с Фачисом. С таким соперником правда без разницы, все равно будет проигрыш. ![]() ![]() А не так легко было Моканде, 45 минут никак не удавалось забить. ![]() ![]() А между тем, это была игра тура. Пока что ни один из пяти вратарей никуда не исчез, правда один выставлен на трансфер. ![]() ![]() Этуаль уверенно марширует к первому дивизиону. Разговаривать с прессой никто не хочет. ![]() ![]() Фу-у-у-х, как же я вздохнул с облегчением, увидев отсутствие травмы у Энзы. А Фифера все жду на форуме, знаю, он тут бывает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абейлес спокойно выигрывал у Поколы 2:0, точно как я поставил в КП, но последние 11 минут украли даже один бал. ![]() ![]() Мне бы было все равно обидно проигрывать автососу, даже будь я таким слабым. ![]() ![]() Минус два игрока, но достойная игра с одной из сильнейших команд дивизиона. Что тут сказать - браво. ![]() ![]() Довелось понервничать. Пусть Биломбе и владело инициативой, но никак не получалось укрепить счет на табло. А ведь леопарды сильная команда, значит им под силу было выбрыкнуться и забить гол. Но хорошо все то, что хорошо заканчивается. ![]() ![]() Прям игра интересных фактов. Во-первых Унион третий тур подряд отгружает соперникам четыре мяча. Во-вторых так же третий раз Унион победил со счетом 4:1, в-третьих, два игрока получили травмы, но ничего серьезного, в-четвертых, никто не оформил дубль (при пяти голах в матче), зато в Униона голевые передачи отдавал только один игрок. ![]() ![]() Знаете - хочется больше общения, но тетя лень никого ко мне в гости не пускает (((
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абейлес получил нового менеджера, но все равно видим автосостав. Ну и как не отметить подвиг Поколы, команда победила, будучи слабее на 10 баллов. ![]() ![]() А вот такой футбол не хотите? Рыцари думали что будет легкая поездка, он оказался марш-бросок. ![]() ![]() Зато здесь погром. ![]() ![]() Шикарный матч, но ожидаемый (при чем явно ожидаемый) результат. ![]() ![]() Лидер чемпионата снова победил. Но как оказалось, было не просто. ![]() ![]() А вот это совсем не приятно, sasani не отправил состав и в итоге его автосостав проиграл Униону. А вот Сима, кстати, молодец.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:29 |