![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу вопрос. Если Реал Мадрид против Спартака Москва выйдет на поле без тренеров. И вообще без установок на матч. То будет ли так важно сидит у Спартака на скамейке Аленичев или он оштрафован и сидит на трибуне или он вообще в пробку попал и не приехал?
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу вопрос. Если Реал Мадрид против Спартака Москва выйдет на поле без тренеров. И вообще без установок на матч. То будет ли так важно сидит у Спартака на скамейке Аленичев или он оштрафован и сидит на трибуне или он вообще в пробку попал и не приехал? а я помню те времена когда Спартак на равных бился со Реалом, не имея суперсостава. Я думаю все согласны что от тренера зависит многое? -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я помню те времена когда Спартак на равных бился со Реалом, не имея суперсостава. Я думаю все согласны что от тренера зависит многое? Спроси у любого тренера в реале" насколько от него зависит результат?" Я думаю, что он ответит, что на 15-20%, все остальное от состава. так что сила игроков на поле это главное. Поставь гвардиолу Томь тренировать! Где будет Томь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси у любого тренера в реале" насколько от него зависит результат?" Я думаю, что он ответит, что на 15-20%, все остальное от состава. так что сила игроков на поле это главное. Поставь гвардиолу Томь тренировать! Где будет Томь? Если его спросить не на пресс-конференции, где он должен быть корректным, а на кухне за чашкой чая, то, думаю, ответит 80-85%. Не любой, как ты пишешь, конечно, но большинство больших спортсменов люди очень честолюбивые. Не берусь утверждать, правильно это или нет, но это несомненно им помогает добиваться успеха... IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если его спросить не на пресс-конференции, где он должен быть корректным, а на кухне за чашкой чая, то, думаю, ответит 80-85%. Не любой, как ты пишешь, конечно, но большинство больших спортсменов люди очень честолюбивые. Не берусь утверждать, правильно это или нет, но это несомненно им помогает добиваться успеха... IMHO, конечно. В чем сила тренера в реале? В мотивации игроков и построении тактических схем. Выполняют установки игроки, которые обладают определенными умениями и навыками. В принципе, все как и в бутсе! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:02 |