![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
and18_09 ты уж определись Брюс ты или не Брюс. Доктор в роддоме тоже отгадал. Хотите смотреть майки и угадывать, гадайте... Да поможет Вам линейка!!! И про пресс не забывай, этот параметр ооочень важен...
Ладно, пресс с ним... Плюсы моего предложения я в предыдущих постарался довести... Минусов я не увидел и никто мне их не обосновал. Если Админы посчитают это предложение приемлемым, буду рад. ![]() З.Ы. Ушел качать единички. Это единственный вариант, на данный момент в ЗБ, когда от тренера что-то зависит... ![]() Сообщение отредактировал Ranger1407 - 18.1.2016, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Ушел качать единички. Это единственный вариант, на данный момент в ЗБ, когда от тренера что-то зависит... ![]() Чудишь однако! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:06 |