![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в ФС, предлагаю каждому шотландцу ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Шотландии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Шотландии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика. 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался до компа)))
Я не я если бы по порядку написал все ![]() 6. Почему взяли клуб в Шотландии? - Сейчас? Это взятка от президента ФС) 10 бонусов пообещал мне. Кстати, долг платежОм красен ![]() 1. Артем 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько smile.gif ) показать
4. Ваш клуб в Шотландии? Вообще Крейги всю жизнь были, но теперь Лили ![]() 2. Возраст = √(900) 11. Ваше хобби? Человек, наблюдающий за тем, как высыхает краска 3. Живу в географическом центре России 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? Тут к гадалке не ходи - фехтование на рапирах. 12 лет этому железному прутику отдал ))))) 5. Стаж в ЗБ... ептить.... так, пришел в 2006. Как раз в рассвет проекта. Был вицеком, и президентом сезон или два. Блин лучше у Шотландца спросить, он лучше знает)))) 7. Род занятий в реале... Ну в Реале бы я бы и воду носил Черышеву ![]() ![]() 12. Ваш любимый алкогольный напиток? Хорошее пиво и плохой виски! Или наоборот... не помню точно) 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Блин.. мне пофиг если честно))) Сибирь когда ПСВ чпокала, я за них болел)))) Когда Миранчук Золотой мяч получит, буду за Локо болеть)))))) 10. Играете ли сами в футбол? Редкостно и пакостно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:01 |