IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 8, Ирак, Малайзия, Микронезия, Непал, ОАЭ
Slaviano
сообщение 18.12.2015, 23:45
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

Вся текущая и бегущая информация будет здесь, одной строкой или статьёй.

Stay tuned.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elizabet
сообщение 20.1.2016, 14:12
Сообщение #2

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

К сожалению у Ярослава Петрущака (Slaviano) в реале возникли проблемы... и поэтому он не смог выложить интервью с тренерами, хотя материал был уже давно готов.
И вот одно из интервью попало ко мне. Представляю Вашем вниманию интервью с тренером сборной ФС Малайзия, которым является Никита Пронский (Sir ArnoldWerdy). Автор интерью Ярослава Петрущака (Slaviano) :

1. Вы не редкий гость на пресс-конференциях, но многие наши читатели в формате этого интервью видят вас в первый раз. Представьтесь, пожалуйста, и, если это не является секретом, расскажите немного о себе и кем вы являетесь/чем занимаетесь в жизни smile.gif

- Приветствую! Меня зовут Никита. Мне 20 лет. Проживаю на Волге, являюсь студентом 4-го курса одного из местный ВУЗов. В бутсе с 2010 года, однако по факту, делал много перерывов в карьере ЗБ, перерывы были очень большие поэтому можно сказать что я тут максимум 3 года))

2. Считаете ли вы себя конкурентоспособным на посту менеджера сборной? Имеется в виду сравнение не команд между собой, а индивидуального тренерского мастерства Вас и Ваших соперников.

Я думаю, что в этой группе у меня есть неплохие шансы.

3. Как Вы думаете, насколько успешным окажется для сборной выступление в этом отборочном цикле?

- Честно, не люблю загадывать

4. Кого Вы считаете основными соперниками/принципиальными соперниками в группе? Почему? smile.gif

- Микронейзия. Сильная и укомплектованная сборная

5. Есть ли у вас особые "тренерские фишечки", которыми вы будете удивлять оппонентов, или будете выстраивать классические схемы игры?

-место для ответа-

6. Оцените отношения между Вами и ФС Вашей страны. Насколько велика и заинтересована в выступлении сборной аудитория Вашего ФС? smile.gif

- на форуме ФС активность маленькая, однако кто-то мне доверился))

7. Напишите предполагаемую расстановку сил в группе после 5 тура (половины пройденной дистанции в отборочном турнире)

- См. ответ пункта 3

8. Что Вы можете пожелать менеджерам Бутсы в это рождественское и предновогоднее время суток? smile.gif Добавьте что-либо от себя (фотография, снимок, песня и т.п. - по желанию).

- Ребята, самое главное - здоровье, всё остальное - можно решить. Проведите новый год с любимыми для вас людьми. До новых встреч!

Сообщение отредактировал Elizabet - 20.1.2016, 14:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic