![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так получилось, что в 4 туре жребий свел команды по местам 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6... ![]() ![]() Ямайка и Доминиканская республика, две команды, которые не набрали за 3 тура ни одного очка, а Ямайка даже не смогла забить гол в трех матчах. В этом туре команды получат возможность открыть счет своим очкам. Силы будут примерно равны - 178 у ДР и 175 у Ямайки, за счет этого мы можем ожидать любого исхода, и тут самое главное, чтобы тренер Ямайки отправил состав. В целом данный матч не несет турнирного значения, и особого интереса со стороны других команд в группе, так что так... ![]() ![]() А вот этот матч очень интересен, и в плане активности тренеров и в плане результатов в группе. На сколько равные будут составы, судит тяжело... СВиГ скорее всего опять будет выпускать своих т.1, так что ШЕПЫЧУ стоит иметь это ввиду. Я думаю большей мотивацией на победу обладает АиБ, и тут явно никто не будет халатно относиться к домашней игре, так как пока АиБ в матче с Колумбией потеряли 2 очка, и потеря еще 2 или 3 очков может очень сильно повлиять на итоговое место в таблице. СВиГ же тут не обязан побеждать, но победа или ничья в этой игре очень сильно поднимут его шансы в перспективе... Пока можно сказать так - нас ждет очень интересный матч. ![]() ![]() Но не менее, а думаю и более, интересный матч нас ожидает в третьей паре, ну а по факту в "первой", две самые сильные команды в группе наконец встретятся. И тут стоят только два вопроса: 1. Равные ли у них шансы? 2. Гватемала безусловный лидер? Если Колумбия побеждает, мы сразу получаем ответ на первый вопрос - Да, но если Колумбия теряет очки - сразу становится понятно - Гватемала "космос" для команд этой группы - что явяется ответом и на второй вопрос. Пока всем очень интересно, чем же завершится противостояние, можно окунуться немного в историю - как мы уже рассказывали в первых материалах, Колумбия и Гватемала встречались последний раз в группе, при отборе на ЧА, тогда в очном противостоянии каждая команда на своем поле победила со счетом 1-0. Только тогда Гватемала первая принимала у себя Колумбию. Сейчас обе команды окрепли, но думаю ничего пренципиально не изменилось... По командам: Пока Колумбия проведя 2 домашние игры, две игры завершились победами, и даже никто им не смог забить, но в гости приезжали Ямайка с Доминикой, явно не те соперники, по котором стоит мерить качество результата. Ну и при всем при этом, Колумбия ни в первом туре, ни в третьем не смогла показать "тотального" футбола. Единственное оправдание - слабые соперники, ведь в матче с АиБ наркобароны активизировали свои скрытые потенциалы... Подводя итог, скажу, пока не совсем понятно, что из себя Представляет Колумбия, и думаю матч с Гватемалой даст нам какие-то ответы на этот вопрос. Гватемала - играет здорово, мощно, сильно... НО, честно сказать домашние игры со СВиГ и АиБ об истинной Гватемале нам рассказать не могут, если бы тех же резульатов Гватемала добилась на выезде - другое дело. А так, этот матч будет первой настоящей проверкой Гватемалы на "космичность" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |