![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девятый тур. 20.01.16
"Расинг де Андорра" 3:1 "Аринсаль" Преждевременно говорить, но я считаю, что "Расинг" непременно попадет в еврокубки по итогам текущего сезона. Я уверен в этом. Без сарказма скажу, что Нюк сделал самую интересную команду чемпионата, по крайней мере на данный момент. Смотришь на их игру и радуешься. Повторюсь, что крайне интересно будет пронаблюдать за этой командой в еврокубках. Эта команда точно не будет сливать ради чемпионата. Тренер не такой. И это радует. "Аринсаль"... Эх, тяжело смотреть, как проигрывает эта команда. Но опять же, им пока везет в турнирном плане. Вроде и показывают ужасные результаты, а в зону вылета не спускаются. Но рано или поздно это закончится, поэтому "Аринсалю" пора играть. "Меридионале Парк Рейнджерс" 6:2 "Лузитанс" Что-то уже многовато раз я проиграл в этом сезоне. Пока могу себя успокаивать тем, что "Пицца" играет еще хуже, да и календарь первого круга у нас сложный. "Лузеры" в первом круге играют со всеми конкурентами на выезде. Поэтому, считаю, что преждевременно делать выводы по поводу этой команды. А вот "Рейнджеры" молодцы. Идут очень и очень неплохо. Думаю, у них хватит силенок побороться за чемпионство. Так что странно, почему не считаются с этой командой. Грамотный тренер, перспективная команда - чем вам не претендент на чемпионство? Да, и с конкурентами играют неплохо. В общем, будет интересно пронаблюдать за прогрессом этого коллектива. "Атлетик Мадриу" 0:2 "ФК Аиксоваль" Заметил интересный факт. Не знаю почему, но постоянно "Совы" довольно успешно играют против "Мадриу". Хотя выезд в Мадриу не сулит ни чем хорошем для приезжих команд. Справедливости ради скажем, что "Мадриу" с каждым сезоном играет все хуже и хуже. Покупок нет, развития нет, и о каком прогрессе может идти речь? Печально, ведь команда интересная и местами показывает выдающиеся результаты. Ведь когда-то я предрекал этой команде попадания в еврокубки. Ошибся. Тому виной неграмотная трансферная политика. Но по крайней мере, на плаву это команда держится уверенно. Если это их цель, то пожалуйста... "Совы"... ничего нового не скажу. Играют классно, зачем делать какие-то выводы, если можно просто наслаждаться игрой этой команды? Может быть груз ответственности мешал все эти сезон добиваться "Совам" успеха? Как знать. Впредь не будем давить на эту команду. Пусть играют в свое удовольствие. Это у них получается в разы лучше. "Формо Эспортью" 2:0 "Кава Бенито" Рядовая победа команды, которая сильнее на данный момент. Думаю, уже в следующем сезоне баланс сил будет иным. Но пока "Формо" может довольствоваться своим преимуществом и не только в этой игре, но и по ходу всего сезона. Но уже сейчас можно сказать, что этот сезон будет однозначно записан золотыми буквами в историю клуба. Удастся ли повторить самое великое достижение (бронзовые медали первого дивизиона) в истории клуба? Покажет только время, но задел, который сделал этот клуб оставляет надеяться на большее. Печально, что именно в этом сезоне расцвел "Формо". Все-таки соперники очень сильны. "Кава" продолжает тонуть. Победа в прошедшем туре заставила по-новому взглянуть на положение этого коллектива. Ну, а сегодня надеяться на победу было глупо. Тем не менее, по игре "Кава" выглядела достойно. Так что, думаю, что скоро Сяра поставит на поток набор очков. Ждем. "Сант-Джулиа" 1:1 "Конструнсьонс Эмпримо" Честно сказать, не знаю, как трактовать исход данной встречи. С одной стороны, "Джулиа" потеряла два очка, но с другой посмотрим на силу соперника. В принципе, можно и радоваться этому одному очку. Но учитывая то, как складывалась встреча для хозяев, то становится обидно, что потеряли два очка. Вообще, силой "Джулиа" не блещет, а играет довольно неплохо. И если они останутся в дивизионе по итогам сезона, это будет фантастика, непременно. "Конструкторы" тоже в неоднозначном положении. Вроде и сыграли так себе, должны довольствоваться ничьей, а по прогнозам были сильнее и должны были побеждать. Но после девяти туров идет команда неплохо, а это главное. "Аркалис Юнидо" 2:0 "ФК Альдоса" Сколько уже таких простеньких побед в исполнении "Аркалиса" мы видели в этом сезоне, да и в прошлом? Наверное, это единственная команда, которая имеет свой стиль побед. Победы на классе? Не совсем подходит этот термин под игру "Аркалиса". Ведь примерно в той же манере Миша обыгрывает команды, которая имеют более сильный состав. Хотя, все мы знаем, что более сильный состав не всегда равен статусу классной команды. Тем не менее, "Аркалис" продолжает доказывать делом статус фаворита чемпионской гонки. "Альдоса" сегодня не могла рассчитывать на набор очков, но мы все же отметим старание этой команды. Достойно смотрелись. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 3:0 "Фонтаньеда" Не скажу, что неожиданный АС от "Пиццы", особенно, учтивая "фантастические" результаты в еврокубках. На себя обижаться надо... Жаль, что не введут нововведение, которое ослабляет АС раза в три. Ведь, давно пора. Ну, вот по правде, почему "Фонто" сегодня не должно быть вознаграждено за отправку состава, в отличии от "Пиццы"? Несправедливо. И даже дело тут не в подмоченной репутации тренера "Пиццы". Давно пора изменить силу АС. Помню, поначалу своей тренерской карьеры меня дико бесили такие матчи, где я проигрывал автосоставу, которые равен по силе моей команде или сильнее. В общем, такие игры только отпугивают новичков. Кстати, никто не обратил внимание, что теперь на главной странице проекта, перед входом на сайт, на весь экран расположилась ссылка на браузерный менеджер 11х11. Все, конец? Прошу прощения у команд за столь лирической отступление, но по игре сказать особо нечего. "ФК Виктория" 3:0 "Атлетико Рентиволь" Ну, вот почему из-за АС должен страдать менеджер Рентв? Да, команда у него мягко говоря не очень, но он ведь отправил состав, в отличии от тренера соперника. Вообще, непонятно куда катится "Вика"? Вроде трансферы добротные проводят, а состав на игру не отправляют. Странно, ведь так вылететь можно. Ах да, с первой победой. В девятом туре. Над командой, которая раз "десять" сильнее. Позор. Вито бы вскрылся... ................................................. ![]() Менеджер 9 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс ................. ............................................ Bobryshe (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 22.1.2016, 14:33
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:00 |