![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послевкусие. Швейцария - Азербайджан. ![]() Главный тренер сборной Швейцарии ![]() - Есть мнение, что несмотря на победу - это худший матч сборной. Согласны? - Да что вы такое говорите, никогда с этим мнением не соглашусь! Играли на победу и ворота свои сухие оставили, выиграли не у слабой команды с результатом в два мяча - да любой тренер будет довольным таким результатом и я не исключение!!! - Каковы первые оценки выступления сборной Швейцарии? - Честно - доволен, но все еще впереди (вот-вот скоро))))) - Судя по всему очертились два главных претендента на путёвку на ЧМ? - Это только поверхностно - после первого круга точно кто-то может определиться)))) Главный тренер сборной Азербайджана ![]() - Команда сыграла достойно. Или Вы другого мнения? - В целости доволен игрой, но не результатом - Теперь размышляя, можно ли было что-нибудь изменить для более удачного результата в матче? - Думаю нет - Кто фаворит в гонке лидеров на ваш взгляд? - Думаю по прежнему мы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:59 |