![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем. Сербия и Черногория - Казахстан ![]() Главный тренер сборной Сербии и Черногории ![]() - У Казахстана новый тренер. Как к этому относишься? - Новый тренер,это всегда плюс для игроков,и минут для тренеров.В любом случае,попробуем испортить ему дебют - Команда в отличном состоянии. Или тренер видит какой-то изъян в своей сборной перед матчем? - Есть игроки с плохой моралью,но у них есть достойная замена. - Насколько важнее будет результат в этом матче, чем содержание игры? - Я отвечу так:Запоминается всегда результат,а не содержание игры. Главный тренер сборной Казахстана ![]() - Насколько неожиданным стало ваше назначение на пост главкома сборной? - Я сильно надеялся стать на пост тренера сборной страны, потому как долго этого ждал и не думал, что меня назначат, поэтому да, для меня это неожиданно и я верю что мое назначение не будет напрасным - Какой результат будет положительным в сегодняшнем матче? - Я очень на это надеюсь потому как это 1 игра состав собран и думаю, что у ребят получится сегодня сыграть хорошо - Успели ли собрать информацию на своих сегодняшних соперников? - Я анализировал своих сегодняшних соперноков то биш сборную сербии и черногории и определил состав на игру и тактические наработки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 |