![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась последняя игра группового этапа. Все же Ту Пуиссан сумел воспользоваться преимуществом своего поля и оставить Эрубени за бортом турнира. Но не стоит расстраиваться, гости демонстрировали на турнире хорошие результаты, немного не повезло, не смогли в гостевых играх зацепиться за очки. А лично от меня благодарность за активность на форуме, хотелось бы, что бы принял еще раз участие в нашем турнире, и обязательно вышел из группы, а то и трофей взял)))
Ну то же, стартует теперь самое интересное - игры на вылет. После полуночи станут известны все пары.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась последняя игра группового этапа. Все же Ту Пуиссан сумел воспользоваться преимуществом своего поля и оставить Эрубени за бортом турнира. Но не стоит расстраиваться, гости демонстрировали на турнире хорошие результаты, немного не повезло, не смогли в гостевых играх зацепиться за очки. А лично от меня благодарность за активность на форуме, хотелось бы, что бы принял еще раз участие в нашем турнире, и обязательно вышел из группы, а то и трофей взял))) Ну то же, стартует теперь самое интересное - игры на вылет. После полуночи станут известны все пары. 14.01.2016 г. Браззавиль, стадион Ту Пуиссан Зала Кубок Черных Леопардов - 1, 1 стадия, 6 тур, ИД матча: 8804716 Коммерческие турниры, 8 Тур "Ту Пуиссан Зала" (Браззавиль) - "Эребуни" (Ереван) 2:0 [ПО] Зрители: 82.494 (вмещает 120.000) Я возмущен!!! Подаю жалобу за продвижение своих!!! Оценку за турнир поменял на 1. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
14.01.2016 г. Браззавиль, стадион Ту Пуиссан Зала Кубок Черных Леопардов - 1, 1 стадия, 6 тур, ИД матча: 8804716 Коммерческие турниры, 8 Тур "Ту Пуиссан Зала" (Браззавиль) - "Эребуни" (Ереван) 2:0 [ПО] Зрители: 82.494 (вмещает 120.000) Я возмущен!!! Подаю жалобу за продвижение своих!!! Оценку за турнир поменял на 1. То есть победить в игре - это не честно, а получить шаровую победу благодаря ТП - это честно? Я разузнал, с точки зрения ФП все правомерно. В КТ предусмотрены перенесенные матчи, так что не понимаю причины для обид.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть победить в игре - это не честно, а получить шаровую победу благодаря ТП - это честно? Я разузнал, с точки зрения ФП все правомерно. В КТ предусмотрены перенесенные матчи, так что не понимаю причины для обид. У меня нет обид!!! И Фейр плей отдельное слово в песне!!! Просто когда за неделю понимаешь что прошел,а потом все резко меняют-получается,что тебя кинули))). Удачи в Кубке. А оценка по делу. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
У меня нет обид!!! И Фейр плей отдельное слово в песне!!! Просто когда за неделю понимаешь что прошел,а потом все резко меняют-получается,что тебя кинули))). Удачи в Кубке. А оценка по делу. Что значит резко меняют? Были перенесенные игры, потому очки не сразу были учтены - что не так?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит резко меняют? Были перенесенные игры, потому очки не сразу были учтены - что не так? Вероятно ты должен был заранее предупредить личным сообщением в подробной форме, что Ту Пуиссан Зала играет 7 января в Кубке Лиге и поэтому матч переносится на неделю. Если бы к этому сообщению прикрепил тысячу извинений, то получил бы приемлемую оценку, а так только - 1! Я сталкивался с подобным отношением участников к организатору - это нормально. Практически никто из них не читает и не знает регламент проведения КТ. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |