![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десятый тур. 23.01.16
Так-с, чем у нас ознаменовался десятый тур? "Формо" терпит второе поражение, "Аркалис" наносит чувствительный удар по "Рейнджерам", ну и парочка любопытных результатов среди аутсайдеров. В общем, смотрим. "Аринсаль" 2:5 "Фонтаньеда" Уже не первый тур, ловлю себя на мысли, что "Аринсаль", как минимум попадет в стыковые игры. Что случилось с этой командой? Ну, должны же были брать очки в этом матче. Да что там должны! Обязаны! Обидно за этот коллектив. Симпатичная команда, а играет в ключевых играх просто ужасно. "Фонто", конечно, не подарок, но, если "Аринсаль" собирается оставаться в первом дивизионе, то три очка должны были брать. Ну, а "Фонто" с первой победой на выезде! Молодцы! Достойную команду мы получили в наследство от второго дивизиона. Вообще, все новички сильны. Это хорошо. Общая сила лиги растет, конкуренция возрастает, играть становится интереснее. "ФК Аиксоваль" 3:1 "Расинг де Андорра" Зачетная игра! Смотрел с удовольствием! На первых минутах инициативу перехватили "Совы" и понеслись в атаку. "Расинг" поймал хозяев на контр-атаке и открыл счет в матче. "Совы" явно были обескуражены таким началом. А еще основной опорный полузащитник получил травму. Преодолев это, а также натиск гостей, "Совы" собрались с силами и все-таки переломили ход встречи. Красавцы! А на поле было очень жарко. Судья раздавал карточки направо и налево. Игроки не жалели никого. В подкаты летели так аж гетры летали по полю. Матч, который должен носить звание "Матч тура". А все потому, что "Расинг" совершил мега прогресс от команды аутсайдера до одного из претендентов на еврокубки. И я уже не говорю про "Аиксоваль". Эти парни уже который сезон показывают фантастический футбол. Это я к тому, что сошлись два потрясающих коллектива и выдали не менее потрясающий матч. Здорово, что мы стали свидетелями этой битвы. Респект командам! "Лузитанс" 3:0 "ФК Виктория" Честно сказать уже надоело плакать по поводу невыразительной игры "Виктории". Если этот коллектив выбирает такой путь, то скатертью дорожка. Притом, на втором дивизионе жизнь не заканчивается. Как знать, может быть через пару сезонов "Виктория" снова взойдет на пьедестал. Думаю, парой сезонов, конечно, дело не ограничится. Интересно, Вито знает, что творится с его командой? Вообще, его не пробовали вернуть на проект? Если уж Содовик вернулся, то почему бы и Вито не вернуться. Эх, старая гвардия. Радует, что Андорра снова возрождается. Опять меня унесло куда-то в сторону. Ну, а что? Сторонние читатели считают, что в моей программе мало конкретных обзоров. Хочу напомнить, что "Андоррский акцент" получил свою популярность как раз-таки за неформальную беседу и изложение мыслей в разговорной форме. Никаких сухих обзоров. Это принцип программы. Вот. "Кава Бенито" 2:1 "Атлетик Мадриу" "Кава" снова победили. Ух, заставляют эти парни привыкать к данному факту, прямо как в былые времена. Молодцы! Уже практически выбрались с опасной зоны вылета. Смотря на календарь "Кавы" закрадывается ощущение, что к концу первого круга Сяра войдет в десятку, ну или как минимум будет стучаться в дверь первой десятки. Так что, ни о каком вылете речи не идет. Как мы и предполагали, "Кава" выбрались из кризиса. И думаю, это начало новой эпохи в команде. "Мадриу" достойно смотрелись в этой встречи, но на что-то большее их не хватило. Тренер команды верно заметил, что клубу нужно усиление. Этот состав от части изжил себя. Нужна свежая кровь, если конечно "Мадриу" не желает по-тихонько регрессировать и падать вниз по турнирной таблицы. "Конструнсьонс Эмпримо" 3:1 "Формо Эспортью" Сенсация? Мне так не кажется. Если бы "Формо" в этой встречи, как минимум сыграл в ничью, то можно было бы заранее отдавать им чемпионский титул. Конечно, я утрирую. Но второе серьезное испытание эта команда не проходит. Мне кажется, даже из тройки со временем "Формо" выпадет. Это предсказуемо. Состав стареет, сила падает, да и без того сила не слишком велика, чтобы хватила на весь сезон. Место в пятерке? Почему бы и нет? С середняками и аутсайдерами команда играет крайне удачно. А по честному, загадывать не стоит. Случится может все что угодно. Вот кто ожидал, что "Формо" станет открытием первых десяти туров? "Конструкторы"... Браво! Аплодирую им стоя. Снова они показали потрясающий футбол, искромсав своего соперника. Стабильности бы этому коллективу и цены бы им не было. Думаю, в следующем сезоне в еврокубках мы увидим эту команду. Опять же, стабильности не хватает. Есть все-таки сомнения насчет еврокубков. По крайней мере, вероятность этого события по сравнению с прошлым сезонов в разы выше. "ФК Альдоса" 3:3 "Сант-Джулиа" Какой матч выдали команды! Просто шик! Сначала хозяева забивают один мяч. Затем, второй. Через некоторое время третий. И казалось бы, легкая победа... можно и расслабиться. Не тут то было! Новичок первого дивизиона "Джулиа" не бросил играть. За оставшиеся двадцать минут второго тайма, гости с ног на голову перевернули матч. Здорово сыграли, не бросили бороться. Именно это и сыграло свою роль. А "Альдоса", ну нельзя так. И я еще не говорю о том, что хозяева играли автосоставом. Вот и поплатились двумя потерянными очками. А "Джулиа" после этой игры вызывает еще большее уважение. Надеюсь, эта команда не покинет наш дивизион. Да с такой игрой точно не покинет! "Аркалис Юнидо" 5:0 "Меридионале Парк Рейнджерс" Переходим к центральной игре тура. Не совсем я согласен с этой вывеской, да и сама игра подтвердила мое недовольство. Никакой интриги, просто избиение младенца. В прямом смысле младенца, так как "Рейнджеры" лишь первый сезон в первом дивизионе. В этом факте кроется причина разгрома. Будь гости более опытнее, не проиграли бы в такой важной встречи так крупно. Даже "Рентв" в этом туре меньше пропустил. В принципе, смотря на турнирное положение "Рейнджеры" ничего особо не потеряли. Они также продолжают борьбу за тройку, и имеют на это очень неплохие шансы. Так что не стоит делать трагедию из этого поражения. Лучше порадуемся за "Аркаликов". Повторюсь, что "Аркалис" на данный момент главный претендент на чемпионство. И как знать, может и на момент тридцатого тура статус команды не изменится. Игра, показанная этой командой в первые десять туров наводит именно на такие рассуждения. 5-0 против темной лошадки чемпионата и по совместительству одной из самых сильных команд лиги. Я вам скажу, это дорогого стоит. Даже есть такое ощущение, что Миша играет в этом сезоне намного сильнее, чем в предыдущем в концовке. Все мы помним, что начало прошлого чемпионата "Аркалис" провалил и им не хватило буквально парочки очков, чтобы выиграть титул. В этом сезоне начали превосходно. Улавливаете логическую цепочку? "Атлетико Рентиволь" 0:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" -... Пара пара пара-рам пам пам пам пам пам пам пам, Пара пара пара-рам пам пам пам пам пам пам пам... - Эээ, кто включил деревню дураков на главном экране? Выключите! У нас приличная программа! Я конечно понимаю, что матч соответствует передачи, показанной на главном экране, но... ТП в матче чемпионата. Я такое вижу впервые. Это же как надо убить команду, чтобы до такого дошло... ................................................. ![]() Менеджер 10 тура ................. Сант-Джулиа ................. ............................................ sergio1201 (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 3.2.2016, 13:12
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:24 |