![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме все желающие могут высказать свои пожелания, предложения и идеи. Так же задать свои вопросы и высказать конструктивную критику.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 835 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же. В реальном футболе тоже есть "карлики". И вроде бы три очка в кармане, но ты еще попробуй их туда положить (примеры Люксембурга, Лихтенштейна и прочих...). А чем, например, наше поражение от Арубы (Аруба - Бермуды - 2:0) хуже, чем у никарагуанцев (Аруба - Никарагуа - 6:0)??? Мы играли своими единичками, а они своими ветеранами.
Наверное тут раздражает то, что очки раздаются всем поровну? или то, что моральку не поднять, и бонусы, и рейтинга много? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же. В реальном футболе тоже есть "карлики". И вроде бы три очка в кармане, но ты еще попробуй их туда положить (примеры Люксембурга, Лихтенштейна и прочих...). А чем, например, наше поражение от Арубы (Аруба - Бермуды - 2:0) хуже, чем у никарагуанцев (Аруба - Никарагуа - 6:0)??? Мы играли своими единичками, а они своими ветеранами. Наверное тут раздражает то, что очки раздаются всем поровну? или то, что моральку не поднять, и бонусы, и рейтинга много? Ну кстати про рейтинг я бы не был так категоричен. В последнем туре обыграли аутсайдера группы (был посеян из 5 корзины) со счетом 7-1, получили 18 баллов при разнице в МУСК 1500 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:02 |