IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Французское издание "L'Еquipe", Архив, редактор Дмитрий Олександрович Позняков (paznia21), 25 сезон
paznia21
сообщение 21.1.2016, 18:20
Сообщение #1

Alea jacta est
Иконка группы

Из: Парижа
Россия
ИД на сайте: 380635

Вот так сказать решил чуть приукрасить наши серые будни на форуме, и создал тему в которой постараюсь без корыстно рассказывать вам о грядущих интересных матчах чемпионата Франции !
Всех желающих принять участие в обзорах и превью, прошу обращаться ко мне http://www.butsa.ru/users/380635 может у нас и получиться соорудить достойный журналистский коллектив!

Журналы на сайте:

Журналы в формате word:

Обзор матчей чемпионата DOC
История реальных клубов DOC

Гуляй,отдыхай! Франция
Накануне "Мартиг" (Мартиг) - "Лилль" (Лилль)

Код для нашего юзербара

Код
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1601/0e/cf82c9a46756.jpg[/IMG]

Сообщение отредактировал Arlen - 21.3.2017, 2:35

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
paznia21
сообщение 27.1.2016, 0:14
Сообщение #2

Alea jacta est
Иконка группы

Из: Парижа
Россия
ИД на сайте: 380635

Накануне "Мартиг" (Мартиг) - "Лилль" (Лилль)

20:00(МСК),Стад Франсис Тюркан, арбитр Франк Лепен
Прямая трансляция на канале TF1

Несмотря на соседствующий статусный поединок именно встреча между Мартигном и Лиллем номинально является центральной, если брать в расчет позиции команд перед отчетным туром – второе и пятое места. Сюда можно добавить, что Мартиг в последних пяти домашних матчах в рамках чемпионата на Стад Франсис Тюркан добыли четыре победы, проиграв только Метцу.
Лилль не должны отойти от своего традиционного футбола, подразумевающего контроль мяча и высокую надежную оборону. Вот только в первом аспекте Мартиг выглядит гораздо более искушенной командой и вполне может преподнести ДОГАМ урок мастерства в этом деле.Если учитывать не самую уверенную игру в обороне как Мартига, так и Лилля тяжело представить, что встреча завершится вовсе без голов.Нынешний сезон в как никогда богат на неожиданности и на яркие матчи, поэтому ожидания в плане зрелищности от грядущей встречи невероятно высоки.

Ориентировочные составы:

Мартиг: Занг Пинг, Реджан Гиллен, Жустин Бакума , Мартин Хименес ,Мамаду Баньоль , Александр Теодору,Айнар Лембер , Жан-Люк Мело, Карлос Руис Рьело, Сильвен Расами, Це Так Кей.

Лилль: Кемал Гуехо, Жозе Лебретон, Джамель Фабьен, Альфред Сетт, Давид Гамонд, Мартиньо Жоао Жардем, Эхад Ивковичев, Франсуа Бордо, Можтаба Асади, Эстебан Амаро Рейес, Лоурент Саа.

Слова

Жан-Люк Мело, игрок "Мартиг"
- У меня нет времени на пресс-конференции, я не хочу ничего говорить. Я думаю только про поединок, в котором нам надо только побеждать. Если мы не возьмем три очка, то можем забыть про высокое место в турнирной таблице.

Джамель Фабьен, игрок "Лилль"
- Мы знаем, что это важная игра. Нам нужно сохранять уверенность в себе и использовать созданные моменты. Мы должны показать свою игру, не опасаясь соперника, при этом внимательно сыграть в обороне.

Сообщение отредактировал paznia21 - 27.1.2016, 1:07
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.docx ( 12.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic