![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сортировке в ростере по возрасту, физготовности и усталости сначала идут наименьшие значения. В случае с физой это оправдано, чего нельзя сказать про усталость. С возрастом тоже спорный момент. Хотелось бы при сортировке по возрасту и усталости иметь порядок сортировки от большего к меньшему.
Второй момент касается тренировок, а именно отчёта результатов тренировки. Общий результат тренировки указывается с точностью до тысячной, сама же величина тренировки - всего лишь до сотой. Почему бы её тоже не указывать до тысячной? Это позволило бы точнее прогнозировать необходимое количество тренировок, в таких случаях мне приходится замерять самому эти тысячные доли, используя данные общего результата за две тренировки. К тому же это упростило бы сравнение игроков друг с другом. Благодарю за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно. З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно. З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза". ну уж... а может кому-то больше нравится от меньшего к большему. возможность такой сортировки есть, она максимально простая, что еще надо то? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:06 |