IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Андоррский" акцент LIVE, Обзор матчей первой лиги
646vld
сообщение 1.7.2015, 23:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ!!!

Выпуски 24 сезона:
показать

Первый тур. 01.07.15
Второй тур. 04.07.15
Третий тур. 08.07.15
Четвертый тур. 11.07.15
Пятый тур. 15.07.15
Шестой тур. 19.07.15
Седьмой тур. 22.07.15
Восьмой тур. 25.07.15
Девятый тур. 29.07.15
Десятый тур. 01.08.15
Шестнадцатый тур. 23.09.15
Семнадцатый тур. 26.09.15
Восемнадцатый тур. 30.09.15
Девятнадцатый тур. 03.10.15
Двадцатый тур. 07.10.15
Двадцать первый тур. 10.10.15
Двадцать второй тур. 14.10.15
Двадцать третий тур. 17.10.15
Двадцать четвертый тур. 21.10.15
Двадцать пятый тур. 24.10.15
Двадцать шестой тур. 28.10.15
Двадцать седьмой тур. 31.10.15
Двадцать восьмой тур. 04.11.15
Двадцать девятый тур. 07.11.15
Тридцатый тур. Итоги чемпионата. 11.11.15
Золотой матч. 14.11.15

Выпуски 25 сезона:
Андоррский акцент. Первый тур. 09.12.15
Андоррский акцент. Второй тур. 12.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Первый матч. 15.12.15
Андоррский акцент. Третий тур. 16.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Ответный матч. 17.12.15
Андоррский акцент. Четвертый тур. 19.12.15
Андоррский акцент. Пятый тур. 26.12.15
Андоррский акцент. Шестой тур. 06.01.16
Андоррский акцент. Седьмой тур. 09.01.16
Андоррский акцент. Восьмой тур. 16.01.16
Андоррский акцент. Девятый тур. 20.01.16
Андоррский акцент. Десятый тур. 23.01.16
Андоррский акцент. Одиннадцатый тур. 27.01.16
Андоррский акцент. Двенадцатый тур. 30.01.16
Андоррский акцент. Тринадцатый тур. 06.02.16
Андоррский акцент. Четырнадцатый тур. 10.02.16
Андоррский акцент. Пятнадцатый тур. 13.02.16
Андоррский акцент. Шестнадцатый тур. 17.02.16
Андоррский акцент. Семнадцатый тур. 20.02.16
Андоррский акцент. Восемнадцатый тур. 27.02.16
Андоррский акцент. Девятнадцатый тур. 02.03.16
Андоррский акцент. Двадцатый тур. 05.03.16
Андоррский акцент. Двадцать первый тур. 09.03.16
Андоррский акцент. Двадцать второй тур. 12.03.16
Андоррский акцент. Двадцать третий тур. 16.03.16
Андоррский акцент. Двадцать четвертый тур. 19.03.16
Андоррский акцент. Двадцать пятый тур. 23.03.16
Андоррский акцент. Двадцать шестой тур. 26.03.16
Андоррский акцент. Двадцать седьмой тур. 02.04.16
Андоррский акцент. Двадцать восьмой тур. 06.04.16
Андоррский акцент. Двадцать девятый тур. 09.04.16

Сообщение отредактировал 646vld - 9.4.2016, 23:20

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
646vld
сообщение 30.1.2016, 22:41
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

Двенадцатый тур. 30.01.16

-... да чемпионат в этом году крайне интересный. И даже все скандалы и интриги складно укладываются в осмысление всего происходящего.
- Согласен. Не удивлюсь, если на финише турнира произойдет сюрприз. Не исключено, что весь ФС снова вздрогнет...
- Тоже считаю, что вариант с "темной лошадкой" исключать нельзя... Ой, заболтались мы. Результаты матчей подоспели.
Ааа, и оказывается мы уже две минуты в эфире. Так! Начинаем! - бегло сказал я.

Дорогие друзья, доброго времени суток! Спешу представить вам нашего сегодняшнего гостя, хотя зачем его представлять. Вы и так все его хорошо знаете! Но все-таки. Сергей Муругов (Сяра).
- указывая рукой произнес я.
- Добрый вечер. - поприветствовал зрителей мой собеседник.
- Пусть мы сегодня собрались для общения на тему андоррского чемпионата, но все-таки не могу не поинтересоваться, как сложилась судьба экс-тренера сборной Андорры в качестве тренера сборной Словакии? - перебирая бумаги, протараторил я.
- Судьба еще продолжает складываться. - улыбнулся Сергей - Конечно, сборная Словакии послабее Андорры. В ее составе нет таких мощных и одаренных игроков. По силе основы команда ближе к аутсайдерам группы, нежели к лидерам. Но это новый вызов для меня. Мне интересно проверить себя с новым коллективом и выяснить, смогу ли я добиваться результата с другой сборной. Пока делать определенные выводы рано. Да, Словакия проигрывает все выездные матчи, но в родных стенах мы чувствуем себя неплохо. Посмотрим как завершится отбор и на каком месте мы окажемся в итоге.
- А какую цель перед тобой ставит федерация? И что не менее важно, какую цель перед собой ставишь ты сам? - поинтересовался я.
- К счастью, мне не ставили неадекватных целей в виде первого места в группе. Возможно, благодаря тому, что ФС Словакии не отличается активностью, негатива в мой адрес совсем нет и я вообще не испытываю давления со стороны местных менеджеров. После поражений могут высказаться пара менеджеров, но это, как правило, слова поддержки. Это очень радует и сохраняют психологическое равновесие.
- Не скучаешь по работе с Андоррской сборной? - проронил я.
- Нет. - серьезно заметил гость - Жить прошлым вообще не очень хорошая вещь. Она очень часто мешает добиваться результата в настоящем времени. Тем более, мне не о чем жалеть. Я сделал в сборной Андорры всё, что было в моих силах. Показал хороший результат. Теперь я могу только гордиться тем достижением и работать дальше там, где востребованы мои тренерские навыки.
- Удивительно. Ты не любишь сидеть на месте, но при этом отличаешься привязанностью к определенным клубам. Как прокомментируешь это? К слову, ты же недавно справил пятилетие у руля "Кава Бенито".
- Серьезно? Я как-то пропустил этот юбилей. - засмеялся Сяра - Вообще, я испытываю какое-то чувство ответственности перед клубами, которые однажды взял в свое управление. "Кункунджан" из Гамбии - единственная команда, которую я оставлял на какое-то время, но в итоге все равно вернулся. А со сборными совсем другое. На этом посту невозможно быть слишком долго. Чуть забуксуешь с результатом и поставят другого. Ну или какие-то другие причины могут заставить освободить пост. - Смех на лице гостя сменился на этакую грусть.
- Раз наш диалог плавно перешел на клубы, хочу поздравить тебя с очередной победой у руля "Кавы". Да, очередной. Туров пять назад в твоем клубе шла речь только о очередных поражениях, а тут снова победа. (прим. "Кава Бенито" 2:0 "Фонтаньеда"). Как тебе удалось исправить ситуацию?
- Исправлять пришлось совсем немного. У меня в клубе заканчивается этап перестройки. Еще не все ветераны покинули команду, но уже большую часть составляет новое поколение. В защите, например, совсем не осталось ветеранов. Я склонен разделять мысли о том, что в Бутсе есть скрытый параметр, отражающий сыгранность игроков. Как только начинаешь тасовать состав, многие наработки как будто перестают действовать и вернуть их может только время. А сегодня я выиграл абсолютно той же тактикой, которой проигрывал в первых турах. Просто время пришло. - развел руками Сяра.
- Кстати, да. Мне тоже так кажется. Практически всегда новые игроки очень тяжело вливаются в состав. Ладно. - замялся я. - Чего в дальнейшем нам ждать от "Кавы"?
- В этом сезоне - борьбы за место в десятке. По окончании этого сезона или даже в ходе его, мы распрощаемся со всеми оставшимися ветеранами и войдем в новый сезон уже полностью новым поколением, которым будем играть несколько сезонов к ряду без каких-либо изменений. За это время финансовая база клуба должна вновь нарастить мощь для покупки уже следующего поколения.
- Надеюсь, не случится ничего экстраординарного. Интересно пронаблюдать за развитием твоей команды. Кстати, а как тебе игра твоего сегодняшнего соперника? Начали они очень даже не дурно, но затем что-то с набором очков стало туго. Что скажешь? -переспросил я.
- У команды слишком много старичков в составе. Финансов для развития, увы, нет. Старт сезона у них прошел успешно, Но как правило, первые 7-8 туров - это лотерея. Чья тактика будет работать в течение этого времени, тот будет на коне. Я вот в этом сезоне не попал в колею на стартовом отрезке. А у "Фонтаньеды", думаю, в дальнейшем дела будут складываться весьма средненько. Вылета им сейчас бояться нечего, но и ничего выдающегося они не покажут. А через сезон-два им придется побороться за выживание. - высказал свое мнение Сергей
- Переходим к игре "Конструнсьонс Эмпримо" 5:1 "Расинг де Андорра". Не кажется ли тебе, что слишком чувствительное поражение потерпел "Расинг"?
- Не то слово. Хотя, Нюк уверял, после матча со мной, что нашел какой-то недостаток в своей тактике и непременно его теперь уберет. Возможно, он перемудрил и что-то не то подправил. А в целом, на очки "Расингу" сегодня трудно было рассчитвать, поэтому потери можно считать минимальными. Разве что психологически неприятно проигрывать столь крупно.
- А как тебе "Конструкторы"? По моему, играют очень прилично. Ну, вот смогул ли они играть в такой манере на протяжении всего сезона? Хватит силенок?
- Думаю хватит. Должно хватить. Дома идут хорошо. На выезде бывают ненужные потери очков. Но ведь они могут случиться у каждого. Может быть в тройку и не войдут, но претендовать будут до последнего. И место в 5-ке им точно обеспечено. - сообщил Серега.
"ФК Альдоса" 3:2 "Атлетик Мадриу". Бенефис в исполнении середняков. "Альдоса" должна была брать три очка в этой игре, чтобы выбраться из той ситуации, куда попала отчасти по своей же глупости. Ну, а "Мадриу" играет в этом сезоне крайне неудачно. В дуэле "неудачников" побеждают хозяева. Как объяснишь данную ситуацию? - взглянув на гостя, узнавал я.
- Объяснять особо нечего. - Сяра взял паузу и продолжил - "Альдоса" действительно иногда шокирует своим разбазариванием очков. Но в этом матче не допустила такого. И прежде всего победила саму себя. И тот и другой клуб я считаю своими прямыми конкурентами. Однако, не испытываю перед ними какого-либо страха. Команды имеют свои ярко выраженные слабые места. И сегодня они сыграли примерно на равных. "Рысям помог домашний бонус и больше ничего. Думаю, если бы дома играл "Мадриу", победы была бы за ним. И во втором круге так и будет.
- Кто-нибудь из команд покинет лигу? Или по крайней мере попадет в стыковые матчи? Готов сделать прогноз? - поинтересовался я.
- Обе команды будут балансировать где-то на грани попадания в стыки. Но думаю, что для обоих коллективов конкретно в этом сезоне всё обойдется. Хотя это и не очевидно. Слишком уж на тоненького в этот раз в нижней части таблицы. - промолвил Сяра.
- Переносимся в Аиксоваль, где местный клуб принимал хромой на две ноги "Рентв". (прим."ФК Аиксоваль" 3:0 "Атлетико Рентиволь" ) И представляешь, матч не состоялся. Снова ТП. Это уже совсем не смешно. В нашей лиге играется семь матчей в туре. Не дело это. Жалко "Рентв" и их нынешнего/будущего тренера. Тебя положение команды не шокирует? Точнее не положение, а состояние...
- Нет. Если б я отсутствовал какое-то время, с тех пор как в "Рентв" был Кто-кто, а потом вдруг обнаружил команду в нынешнем ее положении, то да. А так, я от начала и до конца был свидетелем разрушения этой некогда потрясающей команды. Я никогда не понимал смысла завоевания чемпионств, медалей, кубков ценой полного уничтожения клуба. Для меня это неприемлемо. И даже не представляю, чтобы когда-нибудь я мог совершить такое со своей "Кавой". Это все равно, что собственного ребенка задушить. - серьезно сказал Сяра.
- Не будем углубляться в эту не самую приятную тему. Лучше поговорим о хорошем, то есть о команде "Аиксоваль". Уверенное первое место в таблице. Чудесная игра на поле. Да, и вообще все хорошо в этой команде. Тебе не кажется, что из претендента на место в пятерке, "Совы" превращаются в одного из фаворитов чемпионата? - проронил я.
- Они из сезона в сезон портят кровь всем претендентам на медали и расталкивают локтями даже самых очевидных фаворитов. Пеле за это тысяча комплиментов. Бывает, кому-то удается создать просто сильную команду. Но особняком стоят именно те менеджеры, которые делают свои команды самобытными, со своим почерком (если такое вообще возможно в виртуальной игре). "Аиксоваль" именно такой клуб. Это уже легенда для Андорры, хотя вроде и не становились еще чемпионами.
- А станут? Я понимаю, каверзный вопрос, но все-таки хочется услышать мнение из вне нашей программы.
- Если б я знал такие вещи наперед, то мне неинтересно было бы играть. Но если оценить все обстоятельства, то всё говорит о том, что "Совам" не светит в ближайшее время чемпионство. - почесывая голову, Сергей продолжил - Но ведь и место в тройке им обычно не пророчат, а они каждый раз зубами выгрызают себе место под солнцем. В общем, если Сова вдруг станет золотой, я буду только рад. А главное, язык не повернется назвать такую победу не заслуженной.
- Никто в них не верят. А они возьмут и выиграют... А как тебе игра "Аркалис Юнидо" 3:0 "Формо Эспортью"? Как никак, матч тура. Но в очередной раз "Формо" не оправдывает возложенные на них ожидания в центральной игре и безуспешно проваливаются, проигрывая с крупным счетом. Вообще, для тебе стало откровением, что Орион вдруг оказался на вершине таблицы? Совсем недавно боролся за выживание, между прочим.
- Да. От Ориона, честно сказать, не ожидал. - пожал плечами собеседник - По прошлому сезону у меня крепко засела мысль, что этот менеджер просто не достаточно силен тактически. Но вот наступил следующий сезон и мы видим совсем другого Ориона. Именно другого менеджера, а не команду. "Формо" и в прошлом сезоне был достаточно силен, но таких результатов не показывал. А сейчас и дивизион в целом стал сильнее, а команда будто этого не заметила. Сегодняшнее поражение никакой катастрофы из себя не представляет. "Аркалис" был сильнее, они на своем стадионе с домашним бонусом. Такому сопернику проиграет любой андоррский клуб. И хороший, и плохой.
- "Аркалис" на данный момент главный фаворит чемпионата? Игра, демонстрируемая этой командой в совокупности с результатами наводит именно на такие мысли. Тот ли это сезон, когда "Аркалис" по новой воспрял духом и готов к дальнейшим подвигам и свершениям?
- Почему это "Аркалис" воспрял? Разве он увядал? От того, что они не взяли чемпионство в прошлом сезоне, команда не стала слабее, ничуть. Но в настоящий момент говорить о статусе фаворита можно лишь с целым рядом оговорок. Достаточно посмотреть в календарь этого коллектива. Самые сложные матчи (на выезде против основных конкурентов) еще только предстоят. Почти все они приходятся на второй круг. Потери будут. Мише нужно сейчас брать свое и не разбазаривать очки, с чем он, в общем-то успешно справляется. Запас очков, сделанный в первой части чемпионата, очень понадобится "Аркалису" на финише. А хватит ли этого запаса, очень большой вопрос. - отметил Сяра.
- То есть ответить дать прогноз обеим командам ты не сможешь?
- Ну разве что в общих чертах. У "Аркалиса" будет ожесточенная борьба за чемпионство, но выйти из нее победителем будет сложно. А "Формо" предстоит и дальше радовать нас отличными результатами. И все бы хорошо, если бы на пятки не наступала целая свора сумасшедших по силе клубов. Предположу, что Орион будет довольствоваться четвертым местом.
- "Аринсаль" 1:2 "Лузитанс". Победа рядовая, но крайне важная для гостей. В принципе, и хозяевам она бы не помешала, учитывая их положение. Если "Лузитанс" может уповать на ужасный календарь, то "Аринсаль" должен винить лишь себя, не так ли?
- Абсолютно. Ладно сегодняшний матч. Думаю, что я и сам не совладаю с сегодняшним "Лузитанс" на своем поле. Но поражение от "Мадриу" "Аринсаль" никак не должен был допускать. А вспомнить ничью с "Сант-Джулиа"... Если ждете от меня прогнозов, то вот здесь я готов его дать: "Аринсаль" будет тем самым клубом, который проиграет борьбу за избежание стыков. Так и запишите, "Аринсаль" - 13 место по итогам сезона.
- Записали. Можно конечно поспорить, но не будем. Покажет время. А что скажешь о сопернике "Аринсаля"? Чего стоит ожидать от него?
- Если глядеть только на таблицу, то возникает вопрос: а что с такой силищей "Лузитанс" делает на 7 месте? Но взглянув на результаты матчей становится понятно, что все потери имели место исключительно в гостевых встречах против главных конкурентов., пусть и порой с разгромным счетом. И все-таки очевидных потерь не проглядывается, а значит, что вся борьба у "лузеров" еще впереди.
- Звучит, как тост. Взглянем на матч "Сант-Джулиа" 1:2 "Меридионале Парк Рейнджерс". Видимо, обладатель кубка решил прогреметь на всю Андорру и в этом сезоне. Неплохо идет команда Бобруша, если не брать в расчет небольшие потери очков. Складывается впечатление, что в тройку попасть команде вполне под силу.
- У команды одна единственная осечка: ничья с "Расингом" на своем поле. Других претензий к Бобрушу нет. Попасть в тройку действительно по силам, но еще очень много матчей предстоит сыграть с конкурентами. И это касается не только "Меридионале", а всех претендентов на медали. Кто допустит меньше осечек именно в матчах между собой, тот и преуспеет в борьбе за медали. А пока шансы есть у всех. - высказался Сяра.
- Тебя не смущает сила "Джулии"? По моему для первой лиге она немного мала? Но стоит отметить, что играет команда здоровски.
- Да. Сант-Джулиа делает всё, что в ее силах. Но все равно этого не хватит, чтобы сохранить прописку. Даже если Виктория продолжит наплевательски относиться к собственной судьбе и результатам, Сант-Джулиа ждет вылет через стыки. Хотя с другой стороны, в команде нет игроков возрастом за 30. Значит, сила сколько-то подрастет. Но сомневаюсь, чтобы этого хватило для выживания.
- "ФК Виктория" 0:2 "Рейнджерс Пиццериа Венециа". "Виктория" падает. Падает в турнирном плане, и в моральном. Думаю, она покинет чемпионат следом за "Рентв". Не тяжело терять такую интересную команду? И кто виноват, помимо тренера в этом хаосе?
- Виноват только тренер. - сурово проронил Сяра - Всё, что требуется, это поднять игрокам мораль и начать отправлять состав. Пока еще есть время исправить ситуацию. Да и домашних матчей с клубами из нижней части таблицы впереди еще целая уйма. Но опять все в руках менеджера. Если Барнаул не проснется, мы скажем "Виктории" до свиданья. "Виктория" времен Vito7 у многих из нас еще в памяти. Это был добротный коллектив, один из сильнейших в Андорре, выигравший чемпионство. Но с уходом менеджера, пестовавшего клуб столь долгое время, мы потеряли и самобытность самой команды. Как раз то, что сейчас есть у "Аиксоваля" и "Аркалиса".
- Ну вот и подошел к концу наш обзор матчей андоррского чемпионата. - выпрямляясь на стуле сказал я - Спасибо, что выделил время для нас. Есть ли у тебя пожелания для зрителей?
- Спасибо за приглашение в вашу студию. Зрителям пожелаю играть в Андорре, играть с Андоррой, играть за Андорру!
- До новых встреч!

...........................................................
Менеджер 12 тура ................. ФК Альдоса
............................................ mdma-ex(2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 3.2.2016, 13:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  12.docx ( 26.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 646vld   "Андоррский" акцент LIVE   1.7.2015, 23:50
- - 646vld   Первый тур. 01.07.15 Поздравляю всех со стартом...   2.7.2015, 1:20
- - 646vld   Второй тур. 04.07.15 Атлетико Рентиволь 3:1 Фо...   5.7.2015, 0:48
- - 646vld   Третий тур. 08.07.15 ФК Альдоса 0:0 Формо Эспор...   9.7.2015, 0:32
- - 646vld   Четвертый тур. 11.07.15 ФК Аиксоваль 1:0 Аринса...   11.7.2015, 23:52
- - 646vld   Пятый тур. 15.07.15 Друзья! Сегодня в наше...   16.7.2015, 0:39
- - 646vld   Шестой тур. 19.07.15 ФК Аиксоваль 3:0 ФК Виктор...   20.7.2015, 15:25
- - 646vld   Седьмой тур. 22.07.15. Лузитанс 2:1 Атлетик Мад...   22.7.2015, 23:23
- - 646vld   Восьмой тур. 25.07.15 ФК Аиксоваль 2-2 Рейнджер...   25.7.2015, 23:31
- - 646vld   Девятый тур. 29.07.15 Атлетико Рентиволь 1:2 ФК...   29.7.2015, 22:59
- - 646vld   Десятый тур. 01.08.15 Аринсаль 1:4 Рейнджерс Пи...   1.8.2015, 23:41
- - 646vld   Шестнадцатый тур. 23.09.15 После довольно долгого...   23.9.2015, 23:22
- - 646vld   Семнадцатый тур. 26.09.15 Аркалис Юнидо 5:0 Сорна...   26.9.2015, 22:59
- - 646vld   Восемнадцатый тур. 30.09.15 Атлетико Рентиволь 2:...   30.9.2015, 22:44
- - 646vld   Девятнадцатый тур. 03.10.15 Сегодняшний тур помож...   3.10.2015, 23:22
- - 646vld   Двадцатый тур. 07.10.15 Атлетик Мадриу 3:1 ФК Аль...   7.10.2015, 23:17
- - 646vld   Двадцать первый тур. 10.10.15 Санта-Колома 0:5 Ат...   11.10.2015, 1:12
- - 646vld   Двадцать второй тур. 14.10.15. Конструнсьонс Эмп...   14.10.2015, 22:30
- - 646vld   Двадцать третий тур. 17.10.15 Рад сообщить, что с...   18.10.2015, 0:19
- - 646vld   Двадцать четвертый тур. 21.10.15 ФК Аиксоваль 0:...   21.10.2015, 22:21
- - 646vld   Двадцать пятый тур. 24.10.15 Кава Бенито 2:0 Конс...   24.10.2015, 22:35
- - 646vld   Двадцать шестой тур. 28.10.15. Санта-Колома 1:4 ...   28.10.2015, 23:55
- - 646vld   Двадцать седьмой тур. 31.10.15 ФК Альдоса 3:0 Кон...   31.10.2015, 22:56
- - 646vld   Двадцать восьмой тур. 04.11.15 Кава Бенито 2:1 ФК...   4.11.2015, 23:00
- - 646vld   Двадцать девятый тур. 07.11.15 Атлетик Мадриу 3:0...   7.11.2015, 22:27
- - 646vld   30 тур. Итоги чемпионата. 11.11.15 Рейнджерс Пиц...   12.11.2015, 1:05
- - 646vld   Золотой матч. 14.11.15 Атлетико Рентиволь 3:0 Рейн...   15.11.2015, 0:03
- - 646vld   Первый тур. 09.12.15 Долгожданный старт сезона оз...   9.12.2015, 23:07
- - 646vld   Второй тур. 12.12.15 На дворе двенадцатое декабря...   12.12.2015, 23:11
- - Сяра   Евроарена Сегодня Андорра официально стартовала в...   15.12.2015, 23:18
- - 646vld   Третий тур. 16.12.15 Прошло три тура. Какие-то су...   16.12.2015, 23:51
- - Сяра   Цитата(Сяра @ 16.12.2015, 2:18) Евроарена...   17.12.2015, 21:58
- - 646vld   Четвертый тур. 19.12.15 Дерби "Аркалис...   19.12.2015, 22:33
- - 646vld   Пятый тур. 26.12.15 Друзья, спешу сообщить, что н...   26.12.2015, 18:22
- - 646vld   Шестой тур. 06.01.16 Новый Год наступил, а это зн...   6.1.2016, 23:00
- - 646vld   Седьмой тур. 09.01.16 Седьмой тур нашего чемпиона...   9.1.2016, 21:34
- - 646vld   Восьмой тур. 16.01.16 "Пицца" снова про...   16.1.2016, 21:43
- - 646vld   Девятый тур. 20.01.16 "Расинг де Андорра...   20.1.2016, 21:50
- - 646vld   Десятый тур. 23.01.16 Так-с, чем у нас ознаменова...   23.1.2016, 22:30
- - 646vld   Одиннадцатый тур. 27.01.16 "Совы" продо...   27.1.2016, 23:25
- - 646vld   Двенадцатый тур. 30.01.16 -... да чемпионат в это...   30.1.2016, 22:41
- - 646vld   Тринадцатый тур. 06.02.16 Время летит незаметно. ...   6.2.2016, 22:19
- - 646vld   Четырнадцатый тур. 10.02.16 Рядовой тур без каких...   10.2.2016, 23:54
- - 646vld   Пятнадцатый тур. 13.02.16 К сожалению, мне не хва...   13.2.2016, 22:20
- - 646vld   Шестнадцатый тур. 17.02.16 "Кава Бенито...   17.2.2016, 21:49
- - 646vld   Семнадцатый тур. 30.02.16 Семнадцатый тур подарил...   20.2.2016, 23:26
- - 646vld   Восемнадцатый тур. 27.02.16 "Тур без сюрприз...   28.2.2016, 15:11
- - 646vld   Девятнадцатый тур. 02.03.16 Девятнадцатый тур под...   2.3.2016, 22:38
- - 646vld   Двадцатый тур. 05.03.16 "Аринсаль" 2:3 ...   5.3.2016, 22:08
- - 646vld   Двадцать первый тур. 09.03.16 "Сант-Джулиа...   9.3.2016, 23:20
- - 646vld   Двадцать второй тур. 12.03.16 "Аринсаль...   12.3.2016, 22:27
- - 646vld   Двадцать третий тур. 16.03.16 Игровой день сразу ...   16.3.2016, 22:56
- - 646vld   Двадцать четвертый тур. 19.03.16 До конца чемпион...   19.3.2016, 22:13
- - 646vld   Двадцать пятый тур. 23.03.16 Осталось пять туров....   24.3.2016, 0:19
- - 646vld   Двадцать шестой тур. 26.03.16. "Аринсаль...   26.3.2016, 22:12
- - 646vld   Двадцать седьмой тур. 02.04.16. А мы продолжаем....   2.4.2016, 22:19
- - 646vld   Двадцать восьмой тур. 06.04.16 С каждым туром наш...   6.4.2016, 22:14
- - 646vld   Двадцать девятый тур. 09.04.16 Тур, который ответ...   9.4.2016, 23:19

Closed TopicStart new topic