![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны идеи, пожелания, инициативы - как сделать жизнь менеджеров Буркина Фасо интересной.
![]() Сообщение отредактировал Moscow2 - 3.8.2013, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 25.11.2010 Из: Н. Новгород ![]() ИД на сайте: 346796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Сами в свободных? Я разочарован.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Сами в свободных? Я разочарован. Уже не в свободных. Но пришедшее чудо в первый же день выставляет на трансфер игрока, которому Олеся много лет растила талант... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2016 ![]() ИД на сайте: 409172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не в свободных. Но пришедшее чудо в первый же день выставляет на трансфер игрока, которому Олеся много лет растила талант... Я уже написал в личку причину продажи и дальнейшее продолжение ситуации.В любом случае,снять игрока с трансфера - дело двух кликов.А разве новому менеджеру есть дело до того,кто и сколько растил игрока? Почему он должен подстраиваться под кого-то? Или у вас в ФС все решает руководство? Могу убрать без проблем его с трансфера.И впредь попрошу следить за словами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:44 |