![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Окоманюк (Боров).
В Золотой Бутсе с 2010 года. За карьеру успел потренировать 12 клубов. На данный момент управляет пятью из них. Самый значимый трофей на клубном уровне - победа в Кубке Банка в 24-м сезоне. 6 раз становился победителем КТ, 3 раза доходил до финала. Третий сезон подряд управляет сборной Гайаны. В 24-м сезоне выиграл с этой сборной Чемпионат Континента. Александр, приветик! Если ты не против, хочу взять у тебя интервью в рамках ОЧМ. Не мог бы ты, в качестве знакомства, рассказать о себе в реальной жизни? Ну, буквально пару слов о семье, работе. Да что там, я обычный человек. Работаю врачом - урологом. Работа тяжелая, очень много дежурств, дома бываю реже, чем на работе, но, к сожалению, это наши реалии, и ничего с этим не поделаешь. Жена - красавица, так же работает врачом (кардиологом). В общем, типа врачебная семья. Растим двоих сыновей, оба отличники в школе, а так, обычные азартные мальчики. ![]() Играет ли врач в футбол в реале? ![]() В футбол играл, и стараюсь играть, однако, это уже если появляется свободное время. В основном с друзьми играем Дыр-Дыр (мини футбол). Как твои близкие относятся к твоему увлечению Бутсой? Хватает ли время на игру? Мое увлечение ЗБ никак не сказывается на моей семье, ибо во главе стоит семья, а все остальное потом. Так что у меня все спокойно. Хватает ли времени на ЗБ? Всякое бывает, однако, я с большим удовольствием провожу здесь выходной, но не фанатично - есть время, значит общаюсь, нет - значит нет. В общем, я доступен ЗБ, а ЗБ доступна для меня. ![]() Саша, в Бутсе ты уже многого достиг. Сборная Гайаны под твоим руководством победила на ЧК в прошлом сезоне, естественно, что теперь к тебе повышенное внимание. Да, я и ФС Гайаны достигли, без лишней скромности, мега-результата, мы выиграли Чемпионат Континента! Однако, лукавить не буду, на победу не рассчитывал, ибо было очень много сильных сборных, но видать кто-то или что-то сверху решили, что Боров должен выиграть ЧК, и слава Богу, что так получилось. Я был несказанно рад. Ещё раз поздравляю тебя! Как идёт подготовка к ОЧМ? Подготовка идет полным ходом, изучаю соперников, думаю провести коррективы с составом. Ведь мы попали в одну группу с Тринидадом и Тобаго, с которыми играли в финале ЧК, так что, думаю, парни захотят нам отомстить. Саша, как ты оцениваешь ваше положение после жеребьёвки? Есть ли шансы на выход из группы? Всех соперников уважаю. Думаю, заруба основная пойдет между Гайаной, Парагваем и Тринидадом и Тобаго. Шансы, думаю, есть у каждого, в том числе и у нас. У нас очень серьезная проблема с крайними вингерами, но попытаемся что-то придумать. Основная задача - это попадание на ЧМ. Если же не пройду отбор, для меня это будет мега-негативный результат, и я, вероятнее всего, уйду в отставку. А пока ни шагу назад и только вперед. Проблема с вингерами - это действительно проблема. Если не секрет, будешь выбирать не самых сильных из того, что есть, или поменяешь расстановку? Есть ли в твоей команде какие-то ключевые игроки, на которых будет сделана основная ставка? Кто эти звёзды? ![]() С вингерами разберемся - уже играли и без них, надо просто немного подумать, да и я всегда исхожу от соперника, машинально не играю. Расстановку делаю только в последний момент, так что пока ничего сказать толком по этому поводу не могу. Как оценишь шансы на выход Сборной Каймановых островов? Лиза, откровенно говоря, думаю битва будет между Тринидадом и Парагваем, ну и я попытаюсь влезть в эту битву, думаю, у Кайманов шансов нет, но это игра, и может произойти всё, что угодно. С Кайманами ты меня огорчил. ![]() Как охарактеризуешь тренеров своей группы? Есть такие, с которыми ты до этого момента никогда не встречался? Кого из них стоит опасаться больше других? Тренеров соперников знаю по именам, но особо ни с кем не общаемся, только вот с тренером Эквадора играем в одном ФС, а с остальными толком не знаком. опасаться нужно любого. В общем, серьёзно настраиваешься на каждого. Напоследок назови сборную, которая, на твой взглад, является сильнейшей на данный момент во всей Бутсе. Аруба и Гватемала. Ясненько! Тогда остаётся только порадоваться тому, что Гайана не оказалась в группе с этими командами. Саш, ну, не буду отнимать у тебя больше время, и отнимать тебя у твоих пациентов. ![]() Удачного старта тебе и сборной Гайаны на предстоящем отборе! Сообщение отредактировал Elizabet - 6.2.2016, 16:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |