![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 6th February 2016 - 15:31
Марк Амиров (Arlen). В игре с конца 2013 года (под другим ником гораздо дольше). Под действующим ником побывал на мостике пары десяткой команд. Сейчас в его управлении 6 клубов. Два месяца руководил сборной Уэльса. Имеет несколько достижений, самыми значимыми из которых являются бронзовые медали в Чемпионатах Франции и Сербии и Черногории. 5 раз выигрывал коммерческие турниры, 1 раз доходил до финала. С начала нынешнего сезона возглавил сборную России. Марк, привет! Не могла я не взять интервью у тренера сборной России! Если ты не против этого, то давай начнём с вопроса, кто ты в реальной жизни. Расскажи в двух словах о себе. Ну, представлюсь. Зовут Марк, президент ФС Франции и главный тренер сборной России. Я из Тюмени, люблю очень свой город. Кстати, показывал даже фото города как-то тебе. ![]() ![]() А мелкому предпринимателю хватает время на игру? ![]() Времени хватает вполне. И на ФС, и на команды, и на сборную. Кстати, выиграли свой первый матч в отборе - 0:3 - в гостях против сборной Исландии. Очень этому рад, тем более, уходить в Новый Год с положительным результатом сборной очень приятно! Играешь ли в футбол в жизни? Чем любишь заниматься кроме футбола? Как относятся близкие к твоему виртуальному увлечению? В футбол, бывает, собираемся с друзьями, когда время и погода позволяет. Хобби... Увлечён общей и семейной психологией, также хорошо делаю на любительском уровне массаж. ![]() Близкие нормально относятся, знают, что я люблю футбол, даже, бывает, переживают за результаты мои, когда я рассказываю о них. Я даже тётю подсадил на футбол и на боление за сборную России и мой любимый ЦСКА! ![]() В Бутсе ты не так уж и долго, но и не совсем мало. Что удерживает предпринимателя, психолога и массажиста в игре? ![]() В Бутсе я уже 8 лет, с сентября 2007-го, просто это новый профиль. От прежнего были данные утеряны, так как я был в армии, да и самому хотелось начать, так сказать, с чистого листа. Удерживает, конечно же, общение с отличными людьми, а их в бутсе не мало, во всяком случае, в моём окружении. Всегда интересно обсудить тот или иной матч, да и общую жизнь игры. Ну, конечно же, хочется выиграть Чемпионат Мира со сборной и Лигу Чемпионов с клубом, как и у всех менеджеров Лиги. ![]() А какие задачи перед тобой поставлены ФС России на этот отбор? Задача одна - первое место! Иначе и быть не может. Кстати, я знаю, что в прошлом сезоне пост тренера сборной России занимал lazy1111. Как получилось, что ты оказался на этой должности? Вообще история такая интересная! Лежу я такой на диване... Думаю, зайду-ка на аукцион... А там моя родная команда "ФК Тюмень"! Но блин... 70 бонусов! Хотя с другой стороны - 2-я команда по силе 11 в РФС. Ну, и короче, не мог устоять против такого! ![]() Зашёл на форум, начал общаться с менеджерами РФС, играют тут и много знакомых лиц, приняли хорошо меня. На этот момент был конец 24 сезона, "Тюмень" находилась на шатком 4-м месте, но я так и не понял, как прошлый тренер с такой силой команды еле-еле на 4-е место всего залез. Оставалось 3 матча до конца Чемпионата, я их выиграл, потом выиграл стыковые матчи, и вот я во 2-м дивизионе. ![]() Теперь о сборной. В этом сезоне в РФС ещё и новый президент - Максим (Red Max). Ну, как новый (а по-моему он когда-то раньше возглавлял РФС... Точно знаю, что он был президентом 7 сезонов подряд в ФС Португалии, помню в то время там было очень горячо на форуме), он решил провести официальные выборы тренера сборной перед ОЧМ-26. Я так подумал, что у меня небольшой опыт со сборными есть, да и за 8 лет игры общий опыт тоже накоплен, так что нужно было выходить на новый уровень. Я, так сказать, очень яро и увлечённо вступил в борьбу за этот пост, изложил на форуме всё своё, так сказать, бутсовское досье и планы на сборную. Вот цитаты ребят в теме выборов: Diplomat: "Я пока подожду других кандидатов. Но Arlen импонирует быстротой реакции и подробным изложением." Red Max (Президент РФС): "Я тоже проголосовал за Марка... Его заинтересованность и, как правильно написано постом выше, подход, вне конкуренции." Diplomat: "Между выходом в какую-нибудь часть какого-нибудь Чемпионата и подробным и вкусным освещением игр сборной лично я выбрал бы второе. Публикование результатов - оно, наверное, хорошее дело. Но просто результаты команды, которая управляется другим менеджером, мало интересуют. А вот аналитика, почему произошло так, а не иначе, куда интереснее. Это побуждает к обсуждению на форуме. В этом и состоит цель тренера сборной. Лично я так считаю." Red Max (Президент РФС): "Александр, как нельзя точно, передал мнение большинства. Именно это большинство и выбрало Марка за его умение преподнести аналитику в красивой упаковке. Тренер выбран... Тему закрываем." Ну, как то так. Моя заинтересованность в этой должности была на выборах и остаётся запредельной и сейчас! Понятное дело, что писать красивые отчёты это одно, но нужно и выигрывать ещё, тем более, когда сборная ещё и одним из фаворитов группы оказалась. Я тоже думаю, что человек может добиться чего-то только в том случае, если он этого очень захочет. Вообще, тренер сборной - должность ответственная и публичная. Ощущаешь какое-нибудь напряжение? Есть ли давление, критика со стороны менеджеров ФС? Как ты относишься к критике? Не то, что напряжение, наверное, больше ответственность ощущаю. Я получаю от этой должности только удовольствие. Критики пока нет, надеюсь, и не будет. Тему сборной я веду на высоком уровне, можете зайти, посмотреть! ![]() К критике отношусь нормально, если она конструктивная и не несёт прямой агрессии в мою сторону. Марк, твоя задача - это только результат в данный момент времени, или ты задумываешься о будущем? Что ждёт твою сборную дальше? Есть ли перспективная молодёжь? Молодёжь, в принципе, подрастает очень хорошая - сейчас 4 игрока находятся в расположении сборной, они самые сильные в своём возрасте и позиции на данный момент. Особо отмечу Аркадия Родионова - ему 27 лет, сила уже 162, основные профили прокачаны до 22 - отличный полузащитник подрастает! Кстати, поздравляю с первой победой! Очень хороший результат! Исландия не слабая команда, за счёт чего удалось её обыграть, да ещё и так крупно, как ты считаешь? Дааа! Первая игра сборной получилась, наверное, идеальной. Было пару погрешностей в защите, но на высоте был голкипер команды. Ну, я не могу раскрыть свои супер тактические штуки! ![]() Есть ли в твоей команде какие-то особенные игроки, на которых ты делаешь ставку? Ну, у меня все игроки - квалифицированные и качественные, в каждой линии есть свои звезды. ![]() Следующий матч Россия проведёт против Украины. Что ты ждёшь от этого матча? Уверен, матч получится очень трудным - сборная Украины немного сильнее России по силе, но домашние стены, надеюсь, нам помогут. Тренер у команды очень опытный - у руля стоит уже несколько сезонов. Конечно, буду играть на победу, дома с Украиной нужно по-любому выигрывать. Назови сильнейшую сборную в Бутсе, на твой взгляд. Я особо не просматривал силы всех сборных, знаю, что в Европе Англия, Голландия и Дания сильны достаточно, ну и то, что Аруба имеет дикую команду. Не хочешь напоследок сказать что-нибудь своим соперникам? Какую-нибудь угрозу или пожелание? ![]() Хочу пожалеть всем отличного отбора на ЧМ, что бы было много общения как на форуме ЧМ, так и на форумах футсоюзов! Болейте за свои сборные, это очень мотивирует тренеров команд. Ну и всех с Наступающим! Всего самого позитивного и крутого! ![]() Марк, и тебе всего этого! И, конечно же, не могу не пожелать удачи сборной России на этих отборочных играх. Надеюсь, что это не последнее интервью с тобой! Выйдешь из группы, там и поговорим! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 6.2.2016, 16:46
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:41 |