![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатый тур. 06.02.16
Время летит незаметно. Вроде совсем недавно только начали чемпионат, а уже турнир близится к своему экватору. Эх, а самое интересное, что борьба за чемпионство только начинается. Кроме того, борьба за выживание обещает быть не менее интересной. Следить за нашими выпусками и я уверен, вы не останетесь равнодушными. А мы начинаем! "ФК Виктория" 3:2 "Аринсаль" Пусть говорят, что у нас передача не объективная, а более субъективная. Плевать. Особенно, когда видишь подобные матчи. По человечески жалко "Аринсаль". Вроде и стараются, и хотят победить, но не везет. А кому эта победа совсем не нужна, достаются три очка. И где справедливость? Я понимаю, "Аринсаль" не идеальная команда. Есть проблемы с микроклиматом в команде, есть некоторые недопонимание с выбором состава, но главное, что команда хочет остаться в лиге по итогам сезона, в отличие от своего оппонента. Тем не менее, борьба за место под солнцем набирает обороты. Сложно сделать прогноз на то, кто останется в первом дивизионе на следующий сезон. "Расинг де Андорра" 6:1 "ФК Альдоса" Не знаю, по новой ли тактике играл "Расинг", но сыграли парни просто восхитительно. "Альдоса" была повержена по всем статьям. Итог этой встречи определ положение команд. И нам после сыгранного тура, становится ясно, что хозяева поставили цель - попасть в еврокубки. В принципе, это было ясно заранее, но на данный момент ожидания подтверждаются результатами. Я бы даже отметил, что очень неплохими результатами. По другую сторону баррикад рассматривается игра "Альдосы". Не сказать, что команда идет хорошо. Были и глупые потери очков, но все же стоит отметить, что положение не критическое. А вообще, так играть гостям недопустимо. Так и до вылета недалеко. Надо это помнить. "Меридионале Парк Рейнджерс" 1:0 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" "Рейнджеры" сделали то, что и должны были сделать. С первых минут взяли игру под свой контроль. В середине первого тайма смогли размочить ворота гостей, забив потрясающий гол. Не то чтобы гол был красив, скорее он был очень важен для команды. После забитого мяча команда заиграла еще более раскованно. Гости словно не ожидали такой прыти от "рейнджеров". А они умело довели встречу до победного. И это несмотря на то, что под конец встречи подопечные Бобруша остались в меньшинстве. Браво! Команда остается на пятом месте, а главное продолжает гонку за титул. "Формо Эспортью" 5:1 "Сант-Джулиа" "Джулиа" приехала в гости к "Формо" погибать. Это стало ясно с первых минут. Гости всячески пытались разрушить игру сопернику. И сами не играли, и сопернику не давали. Но стоит отметить, что "Формо" был готов к такому положению дел. Просто хозяева оказались более тактически подготовлены к этой игре. И не раз смогли распечатать ворота гостей. Все же, нервы у хозяев шалили. Сказалось отсутствие опыта фаворита. По этой игре надо держать себя в руках. Но даже несмотря на удаление, "Формо" довел дело до красивой и разгромной победы. Молодцы! "Лузитанс" 2:1 "ФК Аиксоваль" На самом деле, это была бы сказка, если бы "Совы" сегодня не проиграли. Но как известно, мы живем в суровой реальности. "Лузеры" одерживают трудовую победу и начинают постепенно возвращать утраченные позиции. Три очка отрыва от главного конкурента это не заслуга "Лузитанса", а скорее оплошность этого самого конкурента. Если так пойдет дело, то конкурент потеряет свой статус. Тем не менее, стоит отметить игру "Сов". Этот проигрыш команда приняла достойно. Я считаю, ничего страшного не произошло. Да, потеряли первое место. Не стоит на этом зацикливаться. Как известно, "Аиксоваль" играет лучше тогда, когда от него этого не ждут. Так что удачи им! "Атлетико Рентиволь" 0:5 "Кава Бенито" Прям не "Кава Бенито", а машина для побед. Пора менять название. Ну серьезно, кто-нибудь, остановите эту машину. Фавориты трепещите! А ведь в следующем туре мне предстоит выезд к Сяре. Я вот тут шучу, а на самом деле это защитная реакция. Страшно. "Атлетик Мадриу" 0:2 "Аркалис Юнидо" С точки зрения фанатов "Аркалиса" это восхитительная победа. Болельщики вне себя от радости. А вот с точки зрения журналистики... Ох, очередная уверенная победа. Вот о чем писать? Никакой интриги. Даже результаты подобных матчей у Миши идентичны. Эх, скучно. А на самом деле, это чемпионская игра, друзья. Да-да, чемпионская. Я не знаю, как пойдет во втором круге у "Аркалиса", но на данный момент первое место выглядит вполне заслуженно. На тему "Мадриу" было сказано достаточно много. Не хочу повторяться. Пока команда идет на безопасном расстоянии от зоны вылета. Будет ли ей также комфортно через 17 туров? Не знаю, не знаю... "Фонтаньеда" 0:3 "Конструнсьонс Эмпримо" К слову, на этом отрезке сезона в прошедшем чемпионате "Конструкторы" потеряли свою игру и стали бесхребетной мишенью для соперников. По всей видимости, работа над ошибками идет полным ходом. И становится крайне интересно, что же получится из этой команды. Сегодняшняя победа полностью отражает выступление коллектива в этом сезоне. Стоит отметить, что "Фонто" выступала довольно неплохо для новичка первого дивизиона. И тут такое поражение. Хозяева сыграли плохо, или гости слишком хорошо? Мне кажется, второе. Ведь не зря "Конструкторы" отстают от лидера всего на семь очков. ................................................. ![]() Менеджер 13 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс ................. ............................................ Bobryshe (3)......... Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:33
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:57 |