![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырнадцатый тур. 10.02.16
Рядовой тур без каких-либо неожиданностей. Стоит отметить, что "Формо" этим туром ставит крест на чемпионских амбициях, и скорее всего на попадание в тройку рассчитывать будет крайне сложно. Но обо всем по порядку: "Кава Бенито" 1:3 "Лузитанс" Впервые "Лузитанс", именно "Лузитанс" без каких-либо приставок смог одержать победу на домашнем стадионе "Кавы". Статистика противостояний на этой арене была за подопечными Сяры. Но сегодня неблагоприятная серия для гостей завершилась. Сразу же хочется попросить прощения у Сяры за испорченную мораль. Замена, понижающая силу страшная штука. Но я ее использую не чтобы досадить сопернику, а конкретно для коммерческих целей. "Аринсаль" 1:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Достаточно тяжело далась эта победа гостям. Небезупречно они сыграли, и оттого получили головную боль в виде удаления. А это перед ответственной игрой с "Совами"... Что же касается "Аринсаля", то к сожалению, эта не та игра, в которой команда могла заполучить очки. Не та. Да, и справедливости ради, отметим, что и в более простых поединках подопечные Элевардо умудрялись терять важнейшие очки. Скажется ли такая халатность в дальнейшем? Думаю, да. Факт в том, что в этом сезоне команда может так легко не отделаться, как в прошлом. "ФК Аиксоваль" 4:2 "ФК Виктория" Задор менеджера "Сов" перед следующем туром, как минимум радует. А что если мы увидим сенсацию? "Совы", когда на них не давит ответственность первых мест моментами могут выдать потрясающие матчи и не менее потрясающие результаты. Поэтому, исключать ничего нельзя. А про сегодняшнюю игру говорить не хочется. "Виктория" на данный момент не конкурент. И самое печальное это то, что не конкурент она не только "Совам", а как минимум восьмидесяти процентам команд первой лиги. "Конструнсьонс Эмпримо" 3:0 "Атлетико Рентиволь" Как известно, я не распыляюсь комментариями в матчах с участием "Рентв". Сказать бывает нечего по поводу этой команды. А оппонент без труда побеждает, и как недавно повелось, даже не выходя на поле. Эта игра не стала исключением. Да и вообще, краткость - сестра таланта. "ФК Альдоса" 2:0 "Фонтаньеда" Вроде результат ожидаемый, но на самом деле перед игрой не казалось, что хозяева поля так просто победят. "Альдоса" версии нынешнего сезона славится непредсказуемостью результатов. И что самое печальное для этого коллектива, теряют очки они в принципиально важных встречах. Сегодня этого не произошло. Причиной тому невыразительная игра "Фонто". Что-то сдала команда последнее время. А так неплохо начинали... "Аркалис Юнидо" 3:0 "Расинг де Андорра" Интересное тренерское противостояние. Главный вопрос перед игрой: Кто возьмет инициативу под свой контроль? Обе команды достаточно любвеобильны к контролю над мячом. Как оказалось, хозяева более решительны в этом вопросе. Именно этот аспект игры предопределил исход данной встречи. Считаю, что игра вторым номером удается "Расингу" значительно хуже, нежели игра первом. Оттого команда страдает в играх с более мастеровитыми соперниками. Как итог, "Аркалис" достаточно просто одолел "Расинг" и укрепился на первой строчке. "Сант-Джулиа" 2:0 "Атлетик Мадриу" Все увлечены игрой "Аиксоваля", "Формо", "Рейнджеров" и не замечают, как эти простые парни из "Джулии" выходят и убиваются на поле. Хочу напомнить, что это самая слабая команда чемпионата (после "Рентв"). Но играют эти ребята совсем не слабо. Также хочется вспомнить, что "Джулиа" только появилась в первом дивизионе. Вообще, если они останутся в лиге, то это будет просто подвиг. С такой силой и так играть... Браво! "Формо Эспортью" 1:1 "Меридионале Парк Рейнджерс" Дорогие почитатели нашей программы, как вы считаете, стоит ли считать результат центрального матча четырнадцатого тура закономерным? Мне крайне интересно, какие цели ставит Орион на сезон? Чемпионство, медали, еврокубки или аля как Лестер не вылететь? Для команды, которая борется, как минимум за еврокубки, просто недопустимо терять очки на своей арене. И тут вытекает другой момент из этой ситуации. "Формо" в своих стенах обыграли "Пиццу" и "Лузитанс". И вот они не могут обыграть "Рейнджеров". Возможно это подопечные Бобруша настолько сильны... Не знаю, слишком много вопросов. Первый круг подходит к концу, а интрига в чемпионате закручивается с новой силой. Что же, будет на что посмотреть! ................................................. ![]() Менеджер 14 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс ................. ............................................ Bobryshe (4)......... Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:33
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:01 |