![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Редактируется!!! ![]() Группа №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед туром: показать
Обзор: показать
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть не буду менеджеров Танзании раздражать своими "некачественными" обзорами по сборной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть не буду менеджеров Танзании раздражать своими "некачественными" обзорами по сборной. Зачем сборную распускать??? 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. И не важно, как назначили!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сборную распускать??? 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. И не важно, как назначили!!! Ну как бы президент считал меня тренером сборной,я себя им не считал,и несколько раз просил снять с этой должности. Вселд.раз подумает, когда захочет кого-то просто так назначить тренером. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы президент считал меня тренером сборной,я себя им не считал,и несколько раз просил снять с этой должности. Вселд.раз подумает, когда захочет кого-то просто так назначить тренером. Считать и быть это две разные вещи, и это не даёт права роспускать состав Сообщение отредактировал El Vencedor - 11.2.2016, 14:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:10 |