![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятнадцатый тур. 13.02.16
К сожалению, мне не хватило времени на приглашение гостя в студию. Вы же помните, что по традиции нашей программы, после пятнадцатого тура нашу студию посещает эксперт. А вот сегодня вам в очередной раз придется слушать мою скучную аналитику матчей. Заметьте, аналитику, а не обзоры. Это важно. В общем, этот тур останется в памяти, как тур, в котором лидирующая тройка потеряла очка. Тем интереснее будет в дальнейшем. Давненько такой борьбы за чемпионство не было. Около шести команд борются за трофей, ну или по крайней мере делают вид. "Меридионале Парк Рейнджерс" 4:3 "Аринсаль" Не дурно сыграл "Аринсаль". Но что мешало так играть на протяжении всего первого круга? Или по крайней мере в играх с принципиальными соперниками? Ведь, интересно получается. Значит, с командами конкурентами "Аринсаль" играет слабо, а с фаворитами лиги играют просто восхитительно, но очки также не набирают. По моему, что-то не так? И вот сегодня до семьдесят пятой минуте гости вели в счете и были близки к сенсации, но не хватило сил на концовку игры. А "Рейнджеры" показали характер и стремление к победе и вытащили буквально мертвый матч. Эта команда может гордиться собой. Молодцы! Несомненно, именно "Рейнджеры" - открытие сезона. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:3 "ФК Аиксоваль" Знаете, а что-то подобное я и ожидал. Это очень справедливый результат. "Совы", несмотря на разницу в силе показали бойцовский характер и не сдались при счете 4-1. Дай им еще минут десять, счет бы был 4-5 в их пользу. При такой разнице в силе, да еще и на чужом поле сыграть настолько уверенно. Я вам скажу, это дорогого стоит. А почему я считаю этот итог справедливым? Понимаете, если бы "Совы" на самом деле сегодня одержали победу или по крайней мере сыграли в ничью, но это было слишком фантастично. Такое даже в сказках не бывает. Тем не менее, "Аиксоваль" может гордиться своей игрой. Так проигрывать не стыдно! "ФК Виктория" 1:2 "Кава Бенито" Друзья, посмотрите на эти команды. Два живых примера того, что бывает, если заботиться о своей команде и что бывает, если полностью забить на нее. Начали оба коллектива сезон не слишком радужно, но кропотливая работа один вывела на девятую строчку, а другие не подают признаков жизни на дне турнирной таблицы. Эта игра поставила точку на затянувшемся кризисом в "Каве". Мы видим, что команда снова опасна для любого соперника. И это фантастика. Ведь, мало кто верил в их преображение. А что, если "Кава" прыгнет еще дальше? "Атлетико Рентиволь" 0:3 "ФК Альдоса" Ох эти знакомые 0-3 на табло. И снова игра даже не состоялась. А ведь когда-то "Рентв" держал в страхе всю Андорру. М-да... "Фонтаньеда" 2:2 "Аркалис Юнидо" А теперь о главной сенсации тура. "Аркалис" неожиданно теряет очки. Вот мы с вами хвалили их, восхищались ими, ждали чего-то неземного от них, а они берут и не выдерживают всего этого давления. Казалось, что эта самая психологически устойчивая команда. Но видимо, не все так идеально. И удаление центрального защитника только подтверждает мои слова. Тем не менее, "Аркалис" остается на первом месте. Не знаю, как сложится их судьба после второго круга, но первый круг, даже несмотря на сегодняшнюю осечку, они прошли по чемпионски. А "Фонто", я напомню, новичок лиги. Играют эти парни так, будто десяток сезонов разменяли в первом дивизионе. Посмотрим, что нового принесет эта команда в нашу лигу. На данный момент эти парни смотрятся неприлично прилично для своего статуса. "Лузитанс" 3:1 "Конструнсьонс Эмпримо" К концу первого круга "Лузитанс" с полной уверенностью в своих силах заявляет, что они возвращаются в чемпионскую гонку. И делают эти ребята такие заявление не без основательно. Если посмотреть календарь на второй круг, то "Лузитанс" можно смело записывать в фавориты дивизиона. Но все мы с вами знаем, как этот коллектив любит осложнит себе жизнь, причем на ровном месте. Поэтому, загадывать ничего не будем. Отмечу достаточно уверенный первый круг "Конструкторов". Парни преодолели эйфорию первого сезона, рассмотрели свои ошибки. И можно сделать вывод, что в своем втором сезоне эта команда может выстрелить. Радует, что этот розыгрыш чемпионата богат на крепкие команды. "Расинг де Андорра" 3:2 "Сант-Джулиа" Не перестаю удивляться тому, как отчаянно играет "Джулиа". Команда только недавно появилась на полях первого дивизиона и уже заставляет нервничать любого соперника, противостоящего им. И я напомню, имея при этом самый слабый состав в первой лиге. Я вам скажу, если команда продолжит в том же духе, она не вылетит. Да что там не вылетит. в стыки даже не попадет. Очередной раз убеждаюсь, что даже из проигрыша можно делать далеко идущие выводы. "Расинг" как всегда хорош. Обидно, что команда заиграла так именно в этом сезоне, когда конкуренция вверху таблицы неимоверная. В любой другой ситуации, "Расинг" бы уже шел в пятерке. А так команда довольствуется восьмым местом. Довольно неплохо "Расинг" прошел дистанцию первого круга. Были конечно, как взлеты, так и падения. Но мне кажется, этот сезон может многому научить команду. Например, стабильности. Чего, как мы видим не хватает. "Атлетик Мадриу" 3:2 "Формо Эспортью" Игра, которая убила надежды одних и возродила надежду для других. Если одни, могут основательно попрощаться с возможностью побороться за чемпионство, то "Мадриу" может уверовать в то, что все не так уж и плохо. Команда умеет выигрывать, пусть и тщательно скрывала это. Если продолжат в том же ключе, то избегут понижение в лиге. Конечно, не самый лучший сезон проводит "Мадриу", но тем не менее команда все также опасна. Данная игра характеризует первую половину сезона "Формо" Вроде первое время показывали результат, выигрывали, но потом пошел резкий спад. Спад связан не с самой командой, а с соперником, точнее с календарем. Уж, очень он был благоприятен к "Формо" на протяжении первой части первого круга. Во втором круге будет крайне сложно. Посмотрим, как выйдет команда из сложившейся ситуации. Удачи! ................................................. ![]() Менеджер 15 тура ................. Кава Бенито ............................................ Сяра(2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:34
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:10 |