![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте, с ВАМИ я FC BELOV и мои рассказы о Кубке юного фараона.
![]() Продолжается Кубок юного фараона, вот уже сыграны 14 туров. Жизнь течет своим чередом и как полноводный Нил уносит она дни и месяцы. На нашем турнире произошли изменения. Две команды остались без своих менеджеров, и один из них, иракский Аль-Синаа, я взял под "свое крыло". Она оказалась в одной группе с моим Газ Метан из Румынии. И теперь поставлена перед мною еще одна цель - подняться с Аль-Синаа на четвертое место в группе А. 10 тур принес следующие результаты: Азиут Сэмент 1:3 Газ Метан Эколе де Футбол Мартиаль 0:2 Альмадина Коллада Де Ла Майана 3:0 Аль-Синаа Ройал Тай Полис 0:3 Линьитспор 11 тур принес нам такие результаты: Ройал Тай Полис - Азиут Сэмент 0-3, это второй ТП у Вит Леона и его тайских полицаев. Альмадина - Коллада Де Ла Майана 1-0 Линьитспор - Эколе де Футбол Мартиаль 2-1 Аль-Синаа - Газ Метан 0-3 12 тур в группе А был усыпан ничьими, лишь в одной игре произошло ТП из-за АС допущенного Аль-Синаа до моего появления в нем меня. Азиут Сэмент - Аль-Синаа 3-0 Коллада Де Ла Майана - Линьитспор 0-0 Эколе де Футбол Мартиаль - Ройал Тай Полис 0-0 Газ Метан - Альмадина 2-2, это была игра двух лидеров группы А. Победа каждого из них дала бы им уверенно возглавить группу. В обеих командах тон в игре задают ветераны. У "ночных волков" это В. Братич и Л.М. Альфонсо. В этой встрече им активно помогали с двух краев братья Мокану - Джелу и Дину, сделавшие по голевому пасу. В Альмадине много делает для побед А. Хендар, он и в этом матче не ушел без гола. Второй мяч забил "кинорежиссер" Т. Кеосаян. Он здорово руководит центром поля, а ему всего 20 лет. 13 тур стал интересен тем, что хозяева выиграли в двух из четырех встреч. Эколе де Футбол Мартиаль - Азиут Сэмент 2-0, набирающего было ходу "азиатскому цементу" Рудика не дали уйти с последнего места. 4-3-3 konvar оказался мощнее 3-6-1 Рудика. Да и КК не позволила египетским фараонам удержать ничейный счет. Я уже писал, что Рудику стоило бы отойти от своего 3-6-1 и выставить впереди второго форварда. Альмадина - Аль-Синаа 1-0, в этой игре мне ничего не удалось противопоставить стратегии proffessore. Просто они нас перебили, хотя и забили только один мяч. Линьитспор - Газ Метан 0-3, 3-4-3 против 3-5-2 с ДМ. Победа "ночных волков" благодаря ТП. В игре получил травму вратарь Д. Рандей и вышедший на смену опорник В.Кортезе просто здорово провел встречу, отразив пару опасных ударов. До этого нам удалось открыть счет, в который раз отлично показала себя связка Дж. Мокану - Л.М.Альфонсо. С передачи Джелу Луис забил гол. На 84 минуте К. Нсенг сравнял счет. Ройал Тай Полис - Коллада Де Ла Майана 0-3, произошло очередное превышение Муск у Вит Леона и победа досталась Кто-Кто и его андоррцам. 14 тур был интересен только двумя матчами, в двух других были победы 3-0 из-за ТП одной из команд. Так выиграли Газ Метан и Коллада Де Ла Майана. Газ Метан - Ройал Тай Полис 3-0 и это очередной ТП у Вит Леона. Коллада Де Ла Майана - Эколе де Футбол Мартиаль 3-0 Аль-Синаа - Линьитспор 1-0. В этой встрече иракским футболистам удалось сдержать атаки турков во главе с МVA. Аль-Синаа вышла схемой 3-5-2 с ДМ против 3-4-3 в линию у Линьитспора. Получилось, что четырем игрокам иракцев удалось в обороне удержать трех форвардов у турецких футболистов. А двум форвардам Аль-Синаа удалось пройти трех защитников Линьитспора и забить гол. В этой встрече обе команды мало били по воротам, всего по два раза. Азиут Сэмент - Альмадина 0-0 . Эта встреча для меня была интересна двумя моментами, продолжит ли Рудик свои эксперименты с 3-6-1 и с каким счетом выиграет proffessore встречу. Посмотрев результаты был приятно удивлен и опять двумя моментами. Рудик наконец то отошел от своей схемы, он выпустил на поле игроков по схеме 3-5-2 и думаю благодаря активности в передней линии им удалось удержать счет. Были и моменты для взятия ворот, но тут уже здорово сыграл М. Магдеев в воротах Альмадины. Итог 0-0, который смело можно внести в актив Рудика и его молодой и озорной компании "молодых фараонов". После 14 туров таблица в группе А выглядит следующим образом: 1. Газ Метан 14 -10 -1-3-27:9 18-31 2. Альмадина 14 - 8-4-2-18:6-12-28 3.Линьитспор 14- 7-2-5-16:16-0-23 4.Эколе де Футбол Мартиаль 14-5-2-7-10:12-2 17 5. Коллада Де Ла Майана 14 -4-4-6-12:11-1-16 6. Аль-Синаа 14-5-1-8-10:21 -11 16 7.Ройал Тай Полис14-4-3-7-10:22-12-15 8.Азиут Сэмент 14-3-3-8-13:19-6 - 12 В споре бомбардиров впереди идут представители группы А. 1. А. Хендар(Альмадина) - 11 мячей 2. Л.М. Альфонсо (Газ Метан) -10 мячей Затем 4 футболиста забили по 8 мячей. Ждем следующего 15 тура. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 16.2.2016, 4:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |