![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестнадцатый тур. 17.02.16
"Кава Бенито" 3:1 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Ведь не зря в прошлом туре Сяра получит звание "менеджера тур". Можно сказать, что оно было ему дано с авансом. И как мы видим, Серега полностью оправдал это звание. Восхитительная игра "Кава", показанная в этом матче не может никого оставить равнодушным. Значительно проигрывая оппоненту в силе, "Кава" просто размазали их по полю. Игроки "Пиццы" в страхе убегали после финального свистка, так как боялись получить и после матча. Хозяев было не остановить сегодня. И да, кто-то помнит еще, что пару туров назад "Кава" болталась на дне турнирной таблицы? Удивительная команда... "ФК Альдоса" 9:3 "Лузитанс" Ну, и в номинации "лузер тура" побеждает веселый парень из "Лузитанса". Ну да, а кому еще получать это звание? Я уже подумал, что подкрутили генератор на предмет понижающей замены. Думал, ну все, Пеля меня убьет по поводу замены вратаря. Но нет. В идентичной игре в Гамбии, мои ребята победили с понижающей заменой. Что случилось тут? Как можно так проиграть? У меня просто нет слов. Точнее они есть, но они нецензурные. Был просто шикарный шанс оторваться от самой сильной команды лиги и приблизиться к лидерам. Но нет, мы просто берем палку и суем ее себе... в колеса. Кошмар. Если "Лузи" не выиграет в следующем туре у "Аркалиса", то с мечтами о чемпионстве можно распрощаться. И нельзя не отметить "Альдосу". Красавцы, парни. Провели просто фантастический матч. Этот сезон команда проводит намного лучше, чем два предыдущих. Наверное, единственный середняк прошлых сезонов, который действительно прогрессирует. Респект! "Аркалис Юнидо" 9:0 "Атлетико Рентиволь" Интересный факт. "Аркалис" пропустил за шестнадцать туров столько же, сколько забил в этом матче. Вообще, не обращал внимание на разницу мячей, но она говорить о многом. Все тот же "Аркалис" забил больше всех мячей, но при этом он два раза играл с "Рентв". Но все же эта статистика подтверждает заслуженное первое место команды. Также очень уверенно забивают "Совы", при этом мало пропуская. Но друзья, взглянем разницу мячей "Лузитанса"... 46-40!!! Для сравнения у "Аркалиса" 48-9. А этим командам играть в следующем туре. Друзья, когда-нибудь был более интересный сезон? "Аринсаль" 1:2 "ФК Аиксоваль" Если уж заговорили про "Сов", то перейдем к обзору их игры. Не в своей манере сыграли гости. После просмотра игры, задаешься вопросом по поводу справедливости в футболе. Каким образом гости увезли три очка? "Аринсаль" доминировал всю игру, старался вырвать победу, ну на крайний случай ничью... и они проигрывают. Очень жаль смотреть на эту команду. Они здорово играют против фаворитов, но сливают своим прямым конкурентам. Именно это губит команду. Исправить положение будет крайне сложно, но если они справятся, то будут настоящими героями. А "Совы" в этом сезоне обросли мясом, так сказать. Вырвали победу там, где ей и не пахло. Возможно, именно этого не хватало команде в предыдущих сезонах. "Конструнсьонс Эмпримо" 2:0 "ФК Виктория" Легко и непринужденно "Конструкторы" победили в этой игре. Ничего примечательного по поводу матча сказать не могу. Обычная победа на классе, не более. Никаких выдающихся действий с обеих сторон мы не увидели. Словно команды договорились заранее по поводу характера игры, действий, ну и конечно же счета. Скажем так, результат устроил обе стороны. "Конструкторы" смотрятся в этом сезоне сильно. Даже боюсь предположить, на что способна эта команда. "Сант-Джулиа" 0:1 "Фонтаньеда" Довольно неожиданный результат. В последнее время "Джулиа" набрала приличный ход, почувствовала вкус побед, и было бы логично предположить, что и в этой игре команда покажет свои лучшие качества. Но этого не произошло. И главная заслуга сего факта отменная игра "Фонто". Я не скажу, что гости играли красиво и зрелищно. Нет. Главным образом, они играли собрано и качественно на каждом участке поля. Этого хватило, чтобы увезти три заветных очка домой. С чем мы команду и поздравляем. А "Джулиа" мне кажется, сильно не расстроилась. От команды не ждут побед в каждой игре, поэтому ничьи ожидания они не испортили. "Атлетик Мадриу" 0:2 "Меридионале Парк Рейнджерс" Невольно задаешься вопросом по поводу результата данной игры. То ли гости были так хороши, впрочем как и всегда? То ли хозяева сыграли расхлябано, впрочем что тоже как и всегда. Думаю, и то и то сыграло свою роль в конечном результате. Как я уже не раз отмечал, "Мадриу" вообще не прогрессирует. Я не удивлюсь, если эта команда в конечном счете окажется в зоне вылета, ну или как минимум попадет в стыковые игры. В принципе, мы ожидали от этой команды все эти сезоны игры, которую показывает "Рейнджер". Гости идут на третьем месте. И ничего удивительного в этом нет. "Формо Эспортью" 5:1 "Расинг де Андорра" Ну, в домашних стенах "Формо" играет прилично. Спору нет. Хотя недавние осечки наводят на обратное. Так или иначе в этой игре "Формо" продемонстрировал свои лучшие качества. Сложно что-то противопоставить этой команде, когда она поймала кураж. В принципе, "Расинг" сыграл не так плохо, как кажется, когда смотришь на счет. Просто хозяева сыграли в пять раз лучше и добились комфортного результата. Я думаю, что после этой победы не стоит впадать в эйфорию от собственного превосходства. Тяжелые и крайне тяжелые матчи впереди. Посмотрим, как справится коллектив Ориона. До этого в подобных матчах "Формо" терпел неудачу. ................................................. ![]() Менеджер 16 тура ................. ФК Альдоса ............................................ mdma-ex(2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:35
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |