IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Конголезкий репортер, 25 сезон
Правый латераль
сообщение 6.12.2015, 3:37
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Конголезкий репортер

post-2.gif post-2.gif post-2.gif

Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов.

Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить.

Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится.

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Правый латераль
сообщение 8.12.2015, 19:09
Сообщение #2

Воевода
Иконка группы

Украина

1 Тур

Общий вопрос:

В реальном футболе всех конечно же волновал бы вопрос старта чемпионата. От того, как начнешь может многое зависеть. Но в бутсе я бы задал совершенно другой вопрос, хотя непосредственно к началу нового сезона он так же относится. Итак: Давно говорят, что в начале каждого сезона Гену подкручиваете. Есть ли у вас опасение, что тактика прошлого сезона, которая приносила успех, перестанет быть эффективной?

Дивизион 1
Патронаж Сент-Анне - Талангай

Ed Loko: Как ты отнесешься к этой игре, в первом же туре увидим резервистов, или решишь испробовать со столь грозным соперником основную обойму?
afdan: Будет ли попытка добыть в первом туре крупную победу? Правда соперник середняк Д1.

Кеминотс - Ту Пуиссан Зала

Scare11: Сегодня матч за суперкубок с Талангаем. А только после него игра чемпионата. Но вопрос до игры на суперкубок. Как игра с быками может отразиться на противостоянии с Пуиссаном?
lihoy: С такими командами, как железнодорожники играть трудно, еще труднее рассчитывать на положительный результат. Как у тебя с верой в собственные силы?

Пиджон Верт - Голготха

cerafim: Твои носороги здорово подросли в сравнении с началом нового сезона, но в первом туре придется играть с крепким середняком нескольких последних сезонов. Можно назвать для тебя эту игру таким себе зачетом?
tt-dima: Ты видел как изменился Верт? Или уже давно не обращаешь внимания на соперника и не готовишься?

Нтсакапай - Дьяблес Нуарс

Счастливчики остались без своего верного наставника (Инволюте между прочим нас покинул), эхъ.
superlerka: Хотелось бы, конечно спросить о ощущениях, ведь твоя команда перешла в более сильный дивизион, элитный. Или вот такое: тебе начинать пусть и на выезде, но с автосоставом, а значит есть отличный шанс обыграть более сильную команду. Но я бы очень хотел услышать (точнее прочесть) ответ на такой вопрос:
Какие у нас шансы тебя (твой ник) на форуме?

Котоко де Мфоа - Мотема Пембе

Такая команда, и без менеджера. Очень интересная игра, так как увидим реальную силу Котоко. Автосос ведь ставит лучший состав под схему 4-4-2, а не просто всех лучших.
murahhha: Пусть игра и выездная, но ты вправе ожидать легкой прогулки. Ты такого же мнения?

Нгандо - Кармиллон

сборная ветеранов: Искатели стали сильнее, но в соперниках самая сильная команда из бесхозных. Нет опасения, что автососы могут быть коварны?
Три стартовых тура Кармиллону играть с командой без менеджеров. Как говорится, ожидать можно чего угодно.

Клуб 57 Турбиллион - Сокобуа

GnomTeam: Еще один менеджер, к которому вопрос будет не касательно игры. Какое будущее ты видишь клуба (7 игроков старше 30 лет, при чем есть и 35-летние и даже 36-летние)?
Ну а что соколы? Опять будут бороться за выживание. Но учитывая перестройку Ту Пуиссана, скорее всего снова удачная.

Женес де Боко - ТП Мазембе

Женес вышел в вышку никому не нужным, печально как-то.
Малежик: Олег дебютирует в Конго. И сразу хочется спросить, что тут должно быть, что бы ты у нас задержался на долго?

Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 19:37

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 11.12.2015, 19:01
Сообщение #3

Воевода
Иконка группы

Украина

2 Тур

Общий вопрос:

Как то многовато автосоставов получилось в первом туре. Такое ощущение, что не все просто знали про возобновление игр. Поэтому напрашивается вопрос: Как быстро мы вольемся в новый сезон? Уменьшится ли количество не отправленных составов?

Дивизион 1
Кармиллон - Нтсакапай

Есть отличный шанс, что эта игра станет единственной дуэлью автосоставов в туре.

Ту Пуиссан Зала - Котоко де Мфоа

Обиженый Ту Пуиссан просто должен разорвать попавшуюся под руку команду без менеджера.
lihoy: Пробовал ли ты в сверхатакующий футбол играть? Если да, то какие были результаты?

Дьяблес Нуарс - Женес де Боко

А вы знаете. Лера уже отправила состав на игру. Еще бы её здесь увидеть, все же женщины это наша красивая половина.
superlerka: Лерочка, а зачем тебе 31 игрок в команде, не здравствующей в афрокубках? Тебе нравится компания большого количества мужчин?

Сокобуа - Пиджон Верт

Ох, что-то нехороший сезон ожидает соколов.
cerafim: У тебя самый первый отправленный состав, как я увидел еще вчера. Это означает, что ты уверен в своей команде? Ну, как минимум в играх с бесхозными командами?

ТП Мазембе - Клуб 57 Турбиллион

Если кто еще не отправил прогноз на тур (а судя по первому туре надо спрашивать, а кто-то вообще отправил?), обратите внимание, легко теперь угадывать результаты изменившего название клуба. Как говорится в новую жизнь с новым именем.
Малежик: Переименовывать игроков, конечно, удовольствие платное, но у тебя нет желание заполучить вратаря с именем Роберт Кидиаба?
GnomTeam: Ты вообще вкурсе, что тебя ждет шара?

Голготха - Кеминотс

Лично мое мнение, Голготха не выдержала конкуренцию прошлого сезона, а учитывая подросшего в силе Пиджона, следует ожидать потери завоеваных позиций.
tt-dima: Не слишком ли у тебя возрастная команда, может пора подумать о трансферном рынке?
Scare11: Ну что, Локомотив набирает ход? Ты изучал уже свой календарь, что можешь о нем сказать?

Патронаж Сент-Анне - Нгандо

Ed Loko: Твой соперник прошлый тур сыграл автосоставом, и до сих пор в клубе не наблюдается никаких движений. Уже определился, как будешь играть?
сборная ветеранов: Как там пчелы, гудят? (надеюсь поймете столь завуалированый вопрос)

Талангай - Мотема Пембе

Была бы Мотема дома, написал бы, что ожидается матч тура.
afdan: Тут надо не вопрос задавать, а поздравлять с победой в суперкубке.
murahhha: По идее, до последнего тура (там Кеминотс) в остальных играх ты должен победить, с Пиджоном в первом круге ты дома, а больше проблем не наблюдается. Может пожертвовать этой игрой, где особо то и нет шансов?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 16.12.2015, 2:16
Сообщение #4

Воевода
Иконка группы

Украина

3 Тур

Общий вопрос:

Третий тур, вторая неделя, как там с адаптацией. А потому спросим: Нашел кто-то действительно рабочую тактику? Может кто увидел отличия в Гене прошлого сезона? Или слишком рано подобные вопросы задавать, ничего не видно еще?

Дивизион 1
Женес де Боко - Кармиллон

Малозначимый матч.

Кеминотс - Сокобуа

Ждем погрома?
Scare11: Как там с обязаностью президента, как-то планируется повышение активности? Есть может идеи с конкурсом каким?

Нгандо - Нтсакапай

Нгандо не должен испытывать проблем с "этим" соперником.
сборная ветеранов: Для тебя вообще есть разница играть с командой без менеджера и с командой, которой управляет живой человек?

Котоко де Мфоа - Голготха

Что-то Голготха не предсказуема в этом сезоне...
tt-dima: Ам, а что с моралью-то? Может мы чего-то не знаем, почему ты её не восстанавливаешь?

Пиджон Верт - ТП Мазембе

На самом деле исход легко прогнозируем.
cerafim: У твоих носорогов четыре сборника, у троих из них на флаге зеленый фон. Это случайность или ты специально игроков из таких стран покупал?
Малежик: Как собираешься развлекать публику, ведь футболом уже не особо получится.

Клуб 57 Турбиллион - Дьяблес Нуарс

Ух и противостояние на самом деле, ведь оба менеджера взяли эти команды фактически перед этим уже сезоном.
GnomTeam: Сколько времени у тебя забирает расстановка игроков в вьювере, отладка ползунков, выбор заданий?
superlerka: Хотелось бы узнать, как тебе вообще новая команда?

Ту Пуиссан Зала - Талангай

Вряд ли этот матч станет центральным в туре.
lihoy: Ну что, пора дубль выставлять?
afdan: Совсем скоро сборной начинать играть отбор, пора бы и о ней вспомнить, ты же еще тренер там.

Мотема Пембе - Патронаж Сент-Анне

Не станет центральной и эта игра.
murahhha: Как будем реабилитироваться?
Ed Loko: Ну что, вспомним грабли первого тура?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 18.12.2015, 22:57
Сообщение #5

Воевода
Иконка группы

Украина

4 Тур

Общий вопрос:

Есть вопрос, который образовался сам по себе и не надо долго шевелить извилинами. Активность никак не желает повышаться, более того, она упала. Вижу только три менеджера, которым интересно играть, а не это привычка. Вопрос такой: Как поднять активность? Я не верю, что один ответ на форуме может занять много времени реала.

Дивизион 2
Виктория Моканда - Унион Спорт Мбинги
Исмаил - ФК Африкан

Сразу два матча обойдем в следующем туре вниманием.

Ла Манша - А.С. Леопард Лоубомо

Dr Fifer: Результат легко прогнозируем, как и все игры чемпионата. Но зато есть интересные коммерческие турниры с маленьким МУСКом. Хотя что я здесь пишу человеку, который этого не прочитает?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Ла Виктори

vit77: Этого я вообще на форуме никогда не видел, тогда что можно спрашивать? Команда все равно проиграет.

Сан Мишель де Уанзэ - У.С. Банту

sasani: А ты знаешь как сделать игру интереснее? А я вот знаю.

Абейлес - Биломбе

Абейлес как и Исмаил тоже не играет сильнейшим составом, но команда будет дома, сможет ли этот автосостав сбросить команду с первого места?
Velzevool: У тебя хорошие нервы?

Олимпик де Покола - Сонад O

Вряд ли у Поколы будут проблемы.
serhii91: У нас новичек. Ты уже разобрался с разделами на форуме:
cinematic: Ты тестируешь новичка, но настраиваться на игру с тобой помогал... эм, чат. Я просто в то время там был, потому и знаю. Что скажешь?

Этуаль ду Конго - Трас Фачис

А это игра не то, что тура, игра всего чемпионата, встретятся две сильнейшие команды дивизиона, имеющие менеджеров. При чем Этуаль немного слабее, даже жаль что дома он принимает рыцарей именно в первом круге.
Муса33: Ты согласен с мнением, что тебе в субботу предстоит сыграть важнейшую игру чемпионата в этом сезоне, пожалуй, даже самую важную. Как ощущения?
Sovetnik: Аналогичный вопрос, как ощущения перед важнейшей игрой всего чемпионата в этом сезоне?

Сообщение отредактировал Velzevool - 18.12.2015, 23:25

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 21.12.2015, 20:38
Сообщение #6

Воевода
Иконка группы

Украина

5 Тур

Общий вопрос:

Есть вопрос, впринципе о котором тоже много думать не надо: Вот уже пятый тур, пора уже подвести первые итоги - как вам старт сезона?.

Дивизион 2
У.С. Банту - Исмаил
ФК Африкан - Абейлес

Вот те матчи, которые нам не интересны.

Сонад O - Виктория Моканда

cinematic: У тебя есть какая-то тактика игры на отбой? Иногда может неожиданные варианты принести очень плотная игра.

Биломбе - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

Velzevool: А что будет, когда дойдет очередь играть с Фачисом или Этуалем?

Трас Фачис - А.С. Леопард Лоубомо

Собирался я задать вопрос Советнику, а команда уже без менеджера. Вот вам и нововведение.

Унион Спорт Мбинги - Этуаль ду Конго

Так уж получается, что это игра лидеров дивизиона.
Муса33: Второй тур подряд сложная игра. Но теперь соперник без менеджера - видишь ли ты уже три очка у себя в кармане?

Сан Мишель де Уанзэ - Олимпик де Покола

Вот и они игры внизу таблицы
sasani: Соперник вроде и не монстр, но все равно такой, что даже на родные стены не приходится рассчитывать. Но будешь пытаться хоть сыграть вничью?
serhii91: Может мораль поднять?

Ла Виктори - Ла Манша

"Ла-дерби" - звучит?
vit77: Трудно здесь будет не выиграть, так что снова будут играть не все сильнейшие?
Dr Fifer: Ну как-то так...

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 29.12.2015, 22:51
Сообщение #7

Воевода
Иконка группы

Украина

6 Тур

Общий вопрос:

Здесь долго думать не стоит: делаем ставки, сколько автосоставов менеджеров будет благодаря НГ?

Дивизион 2
Абейлес - У.С. Банту
Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - ФК Африкан

По традиции ждем два автобоя.

А.С. Леопард Лоубомо - Ла Виктори

vit77: Солдат спит, а служба идет?

Олимпик де Покола - Исмаил

serhii91: Последнее посещение было в субботу, что бы это могло значить?

Виктория Моканда - Сан Мишель де Уанзэ

sasani: тяжелым выезд ведь назвать тяжело, потому, что уже известный победитель. Не так ли?

Унион Спорт Мбинги - Трас Фачис

Sima15: Слушай, а зачем тебе 5 вратарей? blink.gif

Этуаль ду Конго - Сонад O

Муса33: до 8-го тура нет сложных поединков. Не боишься, что твои игроки и ты можете потерять тонус?
cinematic: На самом деле давно интересуэт этот вопрос, но все как-то вылетает. Наконец я к нему созрел))) Итак, что в твоей команде делает Уба Ашаки? Это что, будет играющий тренер?

Ла Манша - Биломбе

Dr Fifer: Тебе играть с обозревателем этого форума, вице-президентом своей страны, лидером чемпионата. Ловить то нечего, но может какие-либо эмоции оставишь?
Velzevool: Вместо вопроса тут от себя кой-какую инфу оставлю.
Дело в том, что до 18-го января я уезжаю, инет скорее всего будет, но мобильный и не постоянный. Так что могут быть перебои в моей игре и моей активности.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 8.1.2016, 17:33
Сообщение #8

Воевода
Иконка группы

Украина

7 Тур

Общий вопрос:

Зададим такой вопрос: Попробуйте выразить свое мнение, действительно ли форум отжил себя? Если да, то чем его можно заменить

Дивизион 2
Исмаил - Виктория Моканда
У.С. Банту - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул
Абейлес - Олимпик де Покола

На этот раз три автобоя, ведь Покола снова сирота.

ФК Африкан Ла Манша

Dr Fifer: Посмотри на силу Мазембе в Д1, в следующем сезоне ты уже не будешь самым слабым.

Трас Фачис - Ла Виктори

vit77: Минус два игрока из-за дисквалификаций, а тебе пофиг, потому что соперник слишком сильный. правда прикольно?

Биломбе - А.С. Леопард Лоубомо

Velzevool: Одолеешь?

Сонад O - Унион Спорт Мбинги

cinematic: Мне понравился твой сборник из Казахстана.
Sima15: Как думаешь, что надо для того, что бы чемпионат стал интереснее?

Сан Мишель де Уанзэ - Этуаль ду Конго

sasani: У тебя есть друзья, которые играют в ЗБ?
Муса33: А чего я тебя не видел в КП? Это же неплохая копейка в бюджет.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 12.1.2016, 13:03
Сообщение #9

Воевода
Иконка группы

Украина

8 Тур

Общий вопрос:

Вопрос, на самом деле интересует по большей части лично меня, как ведущего этой темы: В чем причина столь низкой посещаемости ФС Конго? Безразличие, лень, или просто подбор игроков неудачный? Может у кого-то есть еще разумные варианты?

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - ФК Африкан
Олимпик де Покола - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул
Виктория Моканда - Абейлес

То, что не интересно...

Сонад O - Трас Фачис
Ла Манша -У.С. Банту

Прикольно, но в двух играх, где менеджеры сыграют с бесхозными, сыграют две слабейшие команды дивизиона.
Dr Fifer и cinematic: Как так получается, Сонад немножечко сильнее Ла Манши, но именно у него больше разгромных поражений? А еще эти две команды успели по разу проиграть с результатом 0:6. Забавно.

Этуаль ду Конго - Исмаил

Муса33: А тебе то зачем 25 игрков во втором дивизионе?

Ла Виктори - Биломбе

Третья с конца по силе команда сыграет с лидером дивизиона.
vit77: Организатору этой темы тоже ничего не скажешь?
Velzevool: Народ - это не серьезно, я скисну до конца сезона с такими успехами. А если так. репортера больше возрождать не буду (правда не зарекайся, умные люди говорят).

Унион Спорт Мбинги - Сан Мишель де Уанзэ

Sima15: Что ж, хоть команда имеет менеджера.
sasani: Через тур тебе играть против Сонада, при чем дома. Будешь после игры с Унионом поднимать мораль?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.1.2016, 23:24
Сообщение #10

Воевода
Иконка группы

Украина

9 Тур

Общий вопрос:

Вопрос будет адресован в сторону сборной: Следите ли вы за выступлением сборной (не только Конго, а и других, в ФС которых есть у вас команда)? А за состоянием игроков разнообразных сборных, если таковы имеются?

Дивизион 2
Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Виктория Моканда
У.С. Банту - А.С. Леопард Лоубомо

Станет ли на один автобой меньше? Я сомневаюсь.

Ла Манша - Олимпик де Покола

Опачки, у Олимпика будет вторая победа подряд.
Dr Fifer: За что мгрока на трансфер выставил?

Исмаил - Унион Спорт Мбинги

А ведь серьездная битва намесается.
Sima15: Игрок основного состава успевает восстановиться к этой игре. Мы его увидим на поле?

ФК Африкан - Ла Виктори

vit77: Как обычно, нет смысла что-либо спрашивать?

Трас Фачис - Биломбе

Правый латераль: Неужели будет поражение?

Сан Мишель де Уанзэ - Сонад O

sasani: 12-го числа ты получил КК. Как это отобразится на Уанзе?
cinematic:
теоретически можно было бы дать бой. Но травмы основных игроков не позволят?

Сообщение отредактировал Правый латераль - 20.1.2016, 23:22

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.1.2016, 19:34
Сообщение #11

Воевода
Иконка группы

Украина

10 Тур

Общий вопрос:

Будет сыгранно 10 из 30 туров: Какие задачи на сезон уже после корректировки стоят перед вашей командой?

Дивизион 2
Олимпик де Покола - А.С. Леопард Лоубомо
Сан Мишель де Уанзэ - Трас Фачис

Как видим, автобоем не уменьшилось.

Виктория Моканда - Ла Манша

Dr Fifer: Тебе не кажется, что рост идет слишком медленно?

Сонад O - Исмаил

cinematic: А ведь не так много осталось ждать с11, что бы перевалить соточку.

Ла Виктори - У.С. Банту

vit77: Просто, как обычно?

Унион Спорт Мбинги - Абейлес

Sima15: После осечки Биломбе шансы на прямое попадание в Д1 повысились? Это твоя цель?

Биломбе - ФК Африкан

Правый латераль: Ага, будет реабилитация? Рассчитываешь учинить разгром?

Этуаль ду Конго - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

Муса33: Даю гарантию, с дозо легко не будет. Путь соперник и значительно слабее, да еще и в гостях, но ведь бывают чудеса?
dozo: Только появился в нашей стране, а уже матч тура. Какие планы на будущее?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.1.2016, 20:31
Сообщение #12

Воевода
Иконка группы

Украина

11 Тур

Общий вопрос:

Предлагаю высказать мнение по такому вопросу: Сейчас появилось много сборных, которые качают откровенно юнцов. У нас в чемпионате есть команды, которые качают единичек. К чему это приведет?

Дивизион 2
А.С. Леопард Лоубомо - Виктория Моканда
Трас Фачис - ФК Африкан

Надеюсь этим и ограничимся.

Абейлес - Сонад O

cinematic: Твоя команда катастрофически мало забивает, не думал сделать какие-то эксперименты направленные на поиск игры в атаке?

Ла Виктори - Олимпик де Покола

vit77: А ведь с Поколой без мена реально им справиться, знает ли о этом Виталий? Я бы, например, бабахнул... (как в Венесуэле)

Исмаил - Сан Мишель де Уанзэ

VoddyFreak: Как на долго парня хватит?

У.С. Банту - Биломбе

Правый латераль: Есть ли причины для переживаний? Расчетная сила команды дома в районе 135. Хм, думаю сюрпризов латералю этот клуб не поднесет.

Ла Манша - Этуаль ду Конго

Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей?
Dr Fifer: Ну что, будем ставить автобус, или до лампочки результат?
Муса33: Почему Тасковика выставил?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Унион Спорт Мбинги

dozo: Как планируешь реформировать команду?
Sima15: Твоя команда даже сильнее Этуаля (аж на 1 балл). Если в конце сезона так и не сможешь занять первое место - это будет катастрофой?

Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.1.2016, 20:51

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 29.1.2016, 1:21
Сообщение #13

Воевода
Иконка группы

Украина

12 Тур

Общий вопрос:

Мда: Я так понимаю общий вопрос никому не нужен?

Дивизион 2
ФК Африкан - У.С. Банту
Исмаил - Трас Фачис

Вторая пара - это разборки в верху таблицы. Как бы немножко интересно.

Виктория Моканда - Ла Виктори

vit77: Сумеешь забить гол?

Олимпик де Покола - Биломбе

Правый латераль: Как же мне жалко такую команду - реально перспективная.

Этуаль ду Конго - А.С. Леопард Лоубомо

Муса33: Оцени своего субботнего соперника. Ты же помнишь, что в прошлом сезоне леопарды играли в вышке?

Сан Мишель де Уанзэ - Абейлес

VoddyFreak: Я так понимаю, непосредственно по игре нет смысла что-то спрашивать?

Унион Спорт Мбинги - Ла Манша

Что нас ждет в игре слабейшей команды против сильнейшей?
Sima15: Реабилитация полюбе будет.
Dr Fifer: Ану, давай прогноз. когда же твоя команда разживется забитым голом??

Сонад O - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

cinematic: Что-то этот тур ожидается скучным, не находишь? Самая интересная игра - это разборка бесхозных.
dozo: Как же тебе так удается? Думаешь третье место вытянуть сможешь? А ничего что на него претендует Биломбе? Как тебе соперничек?

Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.1.2016, 1:30

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.2.2016, 22:21
Сообщение #14

Воевода
Иконка группы

Украина

13 Тур

Общий вопрос:

Посмотрим: Как насчет все же ввода молодежных сборных? Это же дополнительный интерес, ведь тренер такой сборной (и през, который назначает этого тренера) получают возможность пропихивать свои таланты.

Дивизион 2
Абейлес - Исмаил
Трас Фачис - У.С. Банту

Их два.

Биломбе - Виктория Моканда

Правый латераль: После этого соперника очень сильные команды, не будет попытка "оторваться" пока это возможно?

А.С. Леопард Лоубомо - Унион Спорт Мбинги

Sima15: Знал бы ты, что из себя представляет реальная команда Леопард...

ФК Африкан - Олимпик де Покола

Overlord1k: Я заинтригован, как себя проявит новый менеджер Поколы.

Ла Манша - Сонад O

Dr Fifer: Знаешь, а ведь реально добыть очки с Сонадом. Увидем мы эту попытку?
cinematic: Будет интересная игра. Считаешь ли ты, что обзан побеждать, или все же есть опасения?

Ла Виктори - Этуаль ду Конго

vit77: А ты вообще в курсе, что в ЗБ есть сборные?
Муса33: Что-то ты сюда не заходишь sad.gif

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Сан Мишель де Уанзэ

dozo: Очередной раз самая интересная игра ожидается с твоим участием. Как так?
VoddyFreak: Пожалуйста, не автосось.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 7.2.2016, 14:30
Сообщение #15

Воевода
Иконка группы

Украина

14 Тур

Общий вопрос:

Надеюсь увидеть активность, ведь вопрос: Как вам жеребьевка кубка страны?

Дивизион 2
Виктория Моканда - ФК Африкан
Абейлес - Трас Фачис

И снова их два.

Сонад O - А.С. Леопард Лоубомо

cinematic: Поздравляю с первыми заработанными очками. В ответной игре, понятное дело, ты еще победишь. А есть еще надежды на какие-то матчи? Может с Ла Виктори?

Олимпик де Покола - У.С. Банту

Overlord1k: Ну, не повезло в первой игре. Но зато теперь у тебя есть второй шанс - соперник вполне "съедобный". Уже решил как будешь играть?

Исмаил - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

dozo: Тебя ждет тяжелый матч - соперник сильнее тебя и он дома. Зато не максимальная мораль и нет менеджера. Будет тяжело, но ты же собираешься победить?

Сан Мишель де Уанзэ - Ла Манша

VoddyFreak: Как только переведут Бапупу, ты бросишь команду?
Dr Fifer: Будут коментарии касательно домашнего поражения Сонада?

Унион Спорт Мбинги - Ла Виктори

Sima15: Ну что, снова увидим россыпь голов?
vit77: Играй как знаешь.

Этуаль ду Конго - Биломбе

На секундочку, к лидеру на огонек заглянет преследователь.
Муса33: Биломбе (ну я) не раз обыгрывал более сильные коллективы, в том числе и на выезде. Боишься?
Правый латераль: Гонка за золотом может сегодня для тебя закончится. Что скажешь?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 13.2.2016, 0:01
Сообщение #16

Воевода
Иконка группы

Украина

15 Тур

Общий вопрос:

Все просто: Первый круг закончился. Что кто скажет?

Дивизион 2
У.С. Банту - Виктория Моканда
А.С. Леопард Лоубомо - Сан Мишель де Уанзэ

На одну больше стало команд без менеджера, но автобоев не увеличилось.

Ла Манша - Исмаил

Dr Fifer: Вот и завершился первый круг. Точнее закончится после этой игры. Сезон мучений на половину закончен, или на половину только пройден?

Трас Фачис - Олимпик де Покола

Overlord1k: К сожалению тут надежы особой нет. Выставишь может резервистов?

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Абейлес

dozo: Слушай, а твоя команда может побеждать не пропуская?

ФК Африкан - Этуаль ду Конго

Муса33: Даже как-то стыдно спрашивать, но ты доволен игрой своей команды в первом круге?

Ла Виктори - Сонад O

Еще одна разборка на дне таблицы, но зато здесь уже интересно.
vit77: Будет обидно проиграть такому сопернику? Или вы не верите в такой исход?
cinematic: А ведь реально снова добыть очки. во второй игре подряд?

Биломбе - Унион Спорт Мбинги

Правый латераль: Будет интересно, или снова выставишь дубль?
Sima15: Твоя команда сыграет безоговорочный матч тура. Будут комментарии?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 16.2.2016, 22:09
Сообщение #17

Воевода
Иконка группы

Украина

16 Тур

Общий вопрос:

Начинается второй круг, первые ответные игры. А значит: Тебе есть кому мстить?

Дивизион 2
Исмаил - А.С. Леопард Лоубомо

Ожидаем наличие только одного автобоя.

Абейлес - Ла Манша

Dr Fifer: Опять будет Ямайка?

Сан Мишель де Уанзэ - Ла Виктори

vit77: На самом деле есть шансы увезти очки, Уанзе ведь сейчас без менеджера. Дома ты то их разгромил просто таки.

Унион Спорт Мбинги - ФК Африкан

Sima15: Не думаю, что у тебя могут возникнуть проблемы.

Этуаль ду Конго - У.С. Банту

Муса33: Как там говорится, свои очки?

Олимпик де Покола - Виктория Моканда

Overlord1k: Замечательнейшая игра предстоит, соперника можно обыгрывать, даже несмотря на хорошую мораль.

Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул - Трас Фачис

dozo: Ого-го, самый что ни есть матч тура. Ну что, 4:3 в твою пользу ждать?

Сонад O - Биломбе

Только один матч в этом туре будет между менеджерами.
cinematic: Что намерен делать с Биломбе? (договариваться?)
Правый латераль: Как дома (тогда было 6:0) вряд ли будет, но ведь должен победить?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 20.2.2016, 1:13
Сообщение #18

Воевода
Иконка группы

Украина

17 Тур

Дивизион 2
Трас Фачис - Виктория Моканда
А.С. Леопард Лоубомо - Абейлес

И снова два автобоя.

ФК Африкан - Сонад O

cinematic: Ты следишь за играми сборных?

Ла Виктори - Исмаил

vit77: Шансов с Исмаилом нету. Но вообще, мне кажется, есть больше игр, где твоей даже команде реально брать какие-то очки.

У.С. Банту - Унион Спорт Мбинги

Sima15: Вряд ли у тебя возникнут проблемы. Но все же играя на выезде есть опаска что что-то не получится?

Биломбе - Сан Мишель де Уанзэ

Правый латераль: Опять молодежь тренировать будем?

Ла Манша - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул

Dr Fifer: Ты вкурсе, что в новом сезоне в дивизионе появится Мазембе и что это за команда?
dozo: Вот оно - именно сейчас можно ожидать сухой победы. Ты на такой результат настраиваешься?

Этуаль ду Конго - Олимпик де Покола

Муса33: Вижу есть работа на трансферном рынке.
Overlord1k: Вряд ли в игре с лидером, да еще на выезде у тебя будут шансы. Может выставить в стартовый состав талантливых резервистов?

!

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Velzevool   Конголезкий репортер   6.12.2015, 3:37
- - Velzevool   Вроде будет время, передых на работе намечается. Т...   6.12.2015, 3:50
- - Velzevool   Кеминотс Мотема Пембе Ту Пуиссан Зала Нтсакапай ...   6.12.2015, 4:02
- - Velzevool   Патронаж Сент-Анне Пиджон Верт Кармиллон   6.12.2015, 20:00
- - Velzevool   Дьяблес Нуарс Клуб 57 Турбиллион Сокобуа Котоко...   6.12.2015, 20:46
- - Velzevool   Переходим ко второму дивизиону: Трас Фачис Ла Ви...   7.12.2015, 2:27
- - Velzevool   Олимпик де Покола   7.12.2015, 9:29
- - Velzevool   Сонад O Ла Манша Исмаил Унион Спорт Мбинги   7.12.2015, 20:23
- - Velzevool   Рискну поместить для этой команды реальную фотку р...   7.12.2015, 22:04
- - Velzevool   Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул Абейлес Виктория М...   7.12.2015, 22:34
- - Velzevool   1 Тур Общий вопрос: В реальном футболе всех конеч...   8.12.2015, 19:09
|- - Velzevool   2 Тур Общий вопрос: Как то многовато автосоставов...   11.12.2015, 19:01
|- - Velzevool   3 Тур Общий вопрос: Третий тур, вторая неделя, ка...   16.12.2015, 2:16
|- - Velzevool   4 Тур Общий вопрос: Есть вопрос, который образова...   18.12.2015, 22:57
|- - Velzevool   5 Тур Общий вопрос: Есть вопрос, впринципе о кото...   21.12.2015, 20:38
|- - Velzevool   6 Тур Общий вопрос: Здесь долго думать не стоит: ...   29.12.2015, 22:51
|- - Velzevool   7 Тур Общий вопрос: Зададим такой вопрос: Попробу...   8.1.2016, 17:33
|- - Velzevool   8 Тур Общий вопрос: Вопрос, на самом деле интерес...   12.1.2016, 13:03
|- - Правый латераль   9 Тур Общий вопрос: Вопрос будет адресован в стор...   17.1.2016, 23:24
|- - Правый латераль   10 Тур Общий вопрос: Будет сыгранно 10 из 30 туро...   22.1.2016, 19:34
|- - Правый латераль   11 Тур Общий вопрос: Предлагаю высказать мнение п...   25.1.2016, 20:31
|- - Правый латераль   12 Тур Общий вопрос: Мда: Я так понимаю общий воп...   29.1.2016, 1:21
|- - Правый латераль   13 Тур Общий вопрос: Посмотрим: Как насчет все же...   2.2.2016, 22:21
|- - Правый латераль   14 Тур Общий вопрос: Надеюсь увидеть активность, ...   7.2.2016, 14:30
|- - Правый латераль   15 Тур Общий вопрос: Все просто: Первый круг зако...   13.2.2016, 0:01
|- - Правый латераль   16 Тур Общий вопрос: Начинается второй круг, перв...   16.2.2016, 22:09
|- - Правый латераль   17 Тур Дивизион 2 Трас Фачис - Виктория Моканда А...   20.2.2016, 1:13
|- - Правый латераль   18 Тур Дивизион 2 Сан Мишель де Уанзэ - ФК Африка...   21.2.2016, 14:45
|- - Правый латераль   19 Тур Дивизион 2 У.С. Банту - Сан Мишель де Уанз...   1.3.2016, 2:24
|- - dozo   Цитата(Правый латераль @ 1.3.2016, 1:24) ...   3.3.2016, 8:50
|- - Правый латераль   20 Тур Дивизион 2 Исмаил - У.С. Банту Абейлес - ...   3.3.2016, 23:51
|- - Правый латераль   22 Тур Дивизион 2 Виктория Моканда - Исмаил Во вт...   10.3.2016, 18:56
- - Velzevool   Дивизион 2 Биломбе - Сонад O Velzevool: Только рад...   8.12.2015, 20:10
- - Velzevool   Итоги тура 1 6:0 Единственная игра тура во втор...   10.12.2015, 20:14
|- - Velzevool   Итоги тура 1 1:2 Талангай в своем стиле, более с...   10.12.2015, 21:03
- - Velzevool   Дивизион 2 Унион Спорт Мбинги - У.С. Банту Абейле...   11.12.2015, 19:23
|- - Velzevool   Дивизион 2 Унион Спорт Мбинги - Олимпик де Покола...   16.12.2015, 2:35
|- - Velzevool   Дивизион 1 Сокобуа - Котоко де Мфоа Нтсакапай - Ж...   18.12.2015, 23:53
|- - Velzevool   Дивизион 1 Сокобуа - Талангай Что бывает, когда н...   22.12.2015, 0:42
|- - lihoy   Ту Пуиссан Зала - Мотема Пембе Ту Пуиссан вряд ли ...   22.12.2015, 10:56
|- - Ed Loko   Голготха - Патронаж Сент-Анне Ed Loko: Ты на выезд...   22.12.2015, 13:48
|- - Velzevool   Дивизион 1 Нтсакапай - Пиджон Верт Надеюсь боя ав...   29.12.2015, 23:34
|- - Velzevool   Дивизион 1 Котоко де Мфоа - Кармиллон Сойдутся си...   8.1.2016, 17:51
|- - Velzevool   Дивизион 1 Нтсакапай - Котоко де Мфоа Опять черны...   12.1.2016, 13:29
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Котоко де Мфоа - Женес де Боко Третий ...   17.1.2016, 23:38
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Талангай - Женес де Боко А тур то ожид...   22.1.2016, 19:59
|- - Правый латераль   Дивизион 1 ТП Мазембе - Сокобуа Малежик: Ожидаешь...   25.1.2016, 20:51
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Кеминотс - Котоко де Мфоа Scare11: А ч...   29.1.2016, 1:41
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Кармиллон - Сокобуа Опачки, автобой. ...   2.2.2016, 22:50
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Сокобуа - Нтсакапай И опять в Д1 увиди...   7.2.2016, 14:57
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Нтсакапай - ТП Мазембе Малежик: Нтсака...   13.2.2016, 0:14
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Мотема Пембе - Котоко де Мфоа murahhha...   16.2.2016, 22:24
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Нтсакапай - Кармиллон Тур начнется из ...   20.2.2016, 1:26
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Нтсакапай - Нгандо сборная ветеранов: ...   21.2.2016, 15:10
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Женес де Боко - Нтсакапай FMU: Довольн...   1.3.2016, 2:39
|- - Правый латераль   Дивизион 1 ТП Мазембе - Котоко де Мфоа Малежик: С...   4.3.2016, 0:10
|- - Правый латераль   Дивизион 1 Кармиллон - Котоко де Мфоа Автобой не ...   10.3.2016, 19:30
- - Velzevool   Итоги тура 2 2:0 Забавно, но смотря на эту игру ...   14.12.2015, 21:15
|- - Velzevool   Итоги тура 3 3:0 Сыграли. Все. 3:0 Разгром со...   18.12.2015, 21:06
|- - Velzevool   Итоги тура 3 3:1 0:0 Здесь не все потеряно, у ...   18.12.2015, 21:41
|- - Velzevool   Итоги тура 4 0:3 3:1 7 голов на четырех - непл...   20.12.2015, 15:09
|- - Velzevool   Итоги тура 4 3:2 0:3 Два автобоя в вышке, я та...   20.12.2015, 17:06
||- - Velzevool   Итоги тура 5 3:2 4:1 сборная ветеранов и ceraf...   27.12.2015, 22:41
||- - Velzevool   Итоги тура 6 0:3 Ура, тур прошел без автосоставо...   7.1.2016, 0:47
||- - Velzevool   Итоги тура 7 2:0 Здорово - это так и остался еди...   11.1.2016, 0:19
||- - Правый латераль   Итоги тура 8 1:2 Дел. 1:0 1:0, и все? Дань, к...   17.1.2016, 0:24
||- - Правый латераль   Итоги тура 9 2:1 Коты три матча подряд сыграли с...   21.1.2016, 0:04
||- - Правый латераль   Итоги тура 10 0:1 Сборная ветеранов не отправил ...   23.1.2016, 22:26
||- - Правый латераль   Итоги тура 11 0:2 Сборная ветеранов нас решил по...   28.1.2016, 0:18
||- - Правый латераль   Итоги тура 12 2:0 Ура. здесь нет автосоставов. А...   31.1.2016, 20:23
||- - Правый латераль   Итоги тура 13 6:0 По традиции начинаем с грусног...   7.2.2016, 12:36
||- - Правый латераль   Итоги тура 14 2:0 Единственный автобой тура, но ...   10.2.2016, 23:59
||- - Правый латераль   Итоги тура 15 3:2 GnomTeam проигнорировал данный...   14.2.2016, 23:52
||- - Правый латераль   Итоги тура 16 2:0 superlerka второй тур подряд и...   17.2.2016, 23:52
||- - Правый латераль   Итоги тура 17 0:2 Не интересно. 3:1 superlerk...   21.2.2016, 0:56
||- - Правый латераль   Итоги тура 18 1:2 Слишком слаб Нтсакапай, что бы...   28.2.2016, 0:14
||- - Правый латераль   Итоги тура 19 6:3 Крупный счет, настоящее шоу на...   2.3.2016, 22:39
||- - Правый латераль   Итоги тура 20 0:5 Сегодня Мазембе в роли Ямайки....   8.3.2016, 23:55
||- - Правый латераль   Итоги тура 21 2:2 Сейчас это редкость здесь - ав...   9.3.2016, 22:38
|- - Velzevool   Итоги тура 5 0:2 3:0 3:0 После побега Советн...   27.12.2015, 22:01
|- - Velzevool   Итоги тура 6 1:0 1:0 1:4 Менеджер Поколы так...   6.1.2016, 23:54
|- - Velzevool   Итоги тура 7 3:2 1:3 2:2 Абейлес спокойно вы...   10.1.2016, 23:42
|- - Правый латераль   Итоги тура 8 1:0 5:1 2:1 Абейлес получил нов...   16.1.2016, 23:37
|- - Правый латераль   Итоги тура 9 0:0 Шикарно - единственный автобой ...   20.1.2016, 23:36
|- - Правый латераль   Итоги тура 10 1:0 Опа, всего один автобой, Уанзе...   23.1.2016, 22:08
|- - Правый латераль   Итоги тура 11 3:0 2:0 Ничего особенного. 1:0...   28.1.2016, 0:06
|- - Муса33   0:2 Подвела реализация Муса, на самом деле Этуаль...   28.1.2016, 1:06
|- - Правый латераль   Итоги тура 12 2:0 3:0 Вторая игра повлияла на ...   31.1.2016, 19:57
|- - Правый латераль   Итоги тура 13 0:2 1:0 Вот такие автобои... 2...   7.2.2016, 12:19
|- - Правый латераль   Итоги тура 14 0:1 0:1 Синхронно. 0:5 Видимо...   10.2.2016, 23:30
|- - Муса33   3:1 Что, не ждали от меня такой подлянки? Я не ви...   11.2.2016, 1:24
|- - Правый латераль   Итоги тура 15 4:0 3:1 Те автобои, которых и ож...   14.2.2016, 23:30
|- - Правый латераль   Итоги тура 16 2:1 Это не интересно. 2:0 У Абе...   17.2.2016, 23:14
|- - Правый латераль   Итоги тура 17 5:1 3:0 В автобоях два погрома. ...   21.2.2016, 0:40
|- - Правый латераль   Итоги тура 18 0:3 То, что не интересно вообще. ...   27.2.2016, 23:59
|- - Правый латераль   Итоги тура 19 1:0 1:2 Полет нормальный.. 3:0...   2.3.2016, 22:17
|- - Правый латераль   Итоги тура 20 1:3 2:1 4:1 Сразу три поединка...   8.3.2016, 23:42
|- - Правый латераль   Итоги тура 21 2:2 1:0 0:2 Из-за довольно дли...   9.3.2016, 22:23
|- - Правый латераль   Итоги тура 22 1:6 К сожалению эта игра оказалась...   13.3.2016, 13:45
- - Velzevool   1:0 1:4 И здесь кроме тех встречь, где ждали ду...   14.12.2015, 21:51
2 страниц V   1 2 >

Closed TopicStart new topic