![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к программерам сайта: нет ли возможности заменить в ростере сборной колонку "Гражданство", которая там не пришей не пристегни, на колонку "Клуб". Или просто добавить такую колонку. Плюс интересно была бы, конечно, возможность сортировки по этой колонке, ну и чтобы значение было ссылкой.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо, но влияет. Со своими легче договориться. не факт. Часто встречал, что свои не хотели давать игроков в сборную. Специально убивали им мораль, что бы не забирали, а вот часто не местные сами в личку пишут, что бы обратил внимание на его игрока. Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что все зависит исключительно от менеджеров. Если человек адекватный, то чинить препятствия не будет Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Меня больше всего бесит тот факт, что многие менеджеры не умеют использовать ресурс игроков сборной, то есть ставят галочку автоматической настройки нагрузок на тренях для всех игроков, еще и играют каждую игру с прессом. У меня один товарищ, имея сборную со средней силой 11-ти 173-174 играл даже против молодежной команды Омана, средняя сила 11-ти которой 65 баллов, оба раза с прессом, как и все матчи сборной, притом одним и тем же составом и без ротации и таки наконец-то сломал моего игрока ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:44 |