![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошлом сезоне в 4-А Oleksiy пробовал собрать командные прозвища, но как-то не получилось. Давайте попробуем ещё раз. Мне кажется должно быть интересно. Эти названия не обязательно должны быть прозвищами прототипов команд из реальной жизни, скорее даже не должны быть таковыми.
предлагаю отписаться здесь какое прозвище его команды менеджер хотел бы видеть в превью, обзорах и прочей журналистике нашего ФС. Шотландия - 1 показать
Шотландия-2 показать
Шотландия 3-А показать
Шотландия 3-Б показать
Шотландия 4-А показать
Шотландия 4-Б показать
В общем предлагайте а я в шапку запишу. Предлагайте кстати не только свои клубы, не все же менеджеры на форуме общаются, так мы за них придумаем, надо же как то их команды называть ![]() Сообщение отредактировал corso - 3.8.2010, 17:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь мы надолго в 4 диве, пора менять прозвище
![]() Какие варианты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь мы надолго в 4 диве, пора менять прозвище ![]() Какие варианты? Ок, ну тогда, извини конечно, но что то кроме как "Днори" в голову не приходит. Без обид. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем понял-что типа дна? ![]() Ну да, ты же сам описал будущее своей команды. Хотя..... в твоём случа подойдёт ещё "Мешки". -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почему мешки? и что плохого в описании будущего? Ничего плохого нет, наоборот хорошо, но ты сам дал описание, потом попросил помочь с прозвищем. Я выдал свою версию, чисто ассоциативную. "Мешками" в реальном футболе называют команды с большим бюджетом, т.е. те, у кого мешки денег, а сокращенно просто "Мешки". -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего плохого нет, наоборот хорошо, но ты сам дал описание, потом попросил помочь с прозвищем. Я выдал свою версию, чисто ассоциативную. "Мешками" в реальном футболе называют команды с большим бюджетом, т.е. те, у кого мешки денег, а сокращенно просто "Мешки". хм...что то я и забыл про эти "мешки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...что то я и забыл про эти "мешки" ![]() Как потратишь чутка будем звать твоих "кульки" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:54 |