![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представление команд и расписание Обзор первого игрового дня Обзор второго игрового дня Обзор третьего игрового дня Обзор четвертого игрового дня Обзор пятого игрового дня Обзор шестого игрового дня Обзор 7-8 тура Пресс-конференция Обзор девятого игрового дня Обзор десятого игрового дня ![]() Сообщение отредактировал 646vld - 20.3.2016, 13:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференция тренеров!
Первому вопрос был задан тренеру сборной Эстонии glvolkov. - Перед началом турнира, вы сделали прогноз, в котором поставили свою сборную на первое место. Почему не получилось реализовать надуманное? - Ну поставил я сборную Эстонии на первое место в шутку. Но шансы были и остаются, правда теоретические.... Соперники очень сильны. - Как прокомментируете поражение от сборной России? - Как? Равная игра. Подкачала реализация. Ну у горячие кавказские болельщики... - Впереди у вас сложная игра против сборной Македонии. Как оцените свои шансы на этот матч? - 60 на 40 в нашу пользу. Всё-таки дома играем. Затем слово было передано менеджеру команды, которая уже обеспечила себе первое место Nostradamus. - Первым делом, хочу поздравить вас с первым местом в группе. Скажите, насколько тяжело было добиться подобного результата. - Тактически правильно поставленая игра сборной Украины привела к прогнозируемой победе в группе. - Вы человек слова. Пообещали первое место в группе, выполнили свое обещание. Готовы ли вы предположить, кто получит вторую путевку? - Да, я обещал и сделал это. Причем обещаю и вывожу сборную Украины через отборочные игры с первого места уже в третий раз. - Чем вы кормите вашего голкипера Тросюка? Несомненно лучший кипер отборочного турнира - Тросюк молодец, но именно игра всей сборной, в целом, привела к нужному результату. Тренер сборной России больше всех желал высказаться. Мы предоставили слово Arlen - Как вы оцените свои шансы на выход с группы после восьми сыгранных туров? - Шансов ноль ![]() - С чем связано резкое вдохновение сборной России? Напомню, что последние матчи ваша сборная проводит сильно, даже несмотря на счет на табло. - Я впервые на посту сборной, тем более такой известной и специфичной в какой то степени. Сказалась нехватка опыта, особенно в самом начале турнира. Сейчас после сыгранных матчах кое какой опыт уже появился. Так же общение с друзьями по бутсе, которые управляют давно сборными, подсказали мне некоторые моменты на которые нужно обратить внимание. Ещё с их помощью я увидел некоторые интересные штуки, которые можно правильно использовать. Теперь после этого отбора я понял, почему все тренера сборных говорили, что руководить клубом и сборной - это разные вещи ![]() - Пару слов о вашей победе над сборной Эстонии... - Сборная Эстонии отличная команда, так же как тренер команды, но нам уж больно сильно хотелось взять реванш за тот унылый первый матч в Эстонии (6:0), где нами вертели как только хотели ![]() Ну, и последним взял слово менеджер сборной Македонии Tota. - Перед началом турнира вы оценили свои шансы "как самые высокие". Изменилось ли ваше представление после восьми сыгранных туров? - Конечно же это была ирония, учитывая уровень силы сборной Македонии на фоне всех участников группы. Ведь у нас в составе нет ни одного игрока с силой более 169. Мало того, вратарская линия, скорее всего, у нас самая слабая среди вообще всех участников. И потом, как относиться к общему пониманию шансов, как самых высоких, относительно чего? Относительно уровня силы в группе, пока мы четвертые, мы уже выше своего уровня. А значит наши ожидания выполняются. - Сможет ли сборная Македонии совершить чудо и взобраться на вторую строчку? - Легко. Надо лишь обыграть Эстонию на их поле и затем Россию дома. - Вам предстоит две важнейшие игры со сборными Эстонии и России. С каким настроем вы будете выходить на эти матчи? - С настроением победителей! Они нас уже боятся. А их страх и опасения, нам на руку. Спасибо, за внимание к сборной Македонии. Спасибо всем тренерам за ответы на вопросы! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:48 |