![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под что ты меня уже подписываешь? не обращай внимания ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, Ты что, в галифе?! и Клерик по середине, остальные мирные жители)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели!!!? Это я обратился к себе любимому. Не предполагал, что хватит сил на два КТ, на мне ведь, в единственном журналистском экземпляре, ещё и "Мастера" висели. И там достойно закончил. Не говоря уже про конкурсы, которые я провожу и обязанности в КОО... Пост президента и тренера сборной, мы в общую картину не учитываем, как и упорная работа со своими клубами. Паршивая натура. Слово "забей", в моём лексиконе просто отсутствует. Уже писал, мне этот сезон и журналистика в целом, далась очень трудно. Не жалуюсь, потому что, напишу сегодня заключительные обзоры и выдохну.
![]() ![]() ![]() ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ФИНАЛ. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Ой Вэй!!! Соперники перед матчем, раздавали друг другу плюшки с чаем, а сами... Ну вот вам и результат, который я не предвидел. Может быть Дацюк прав, что "Лилль" в следующих сезонах, будет самой крутой командой в любом КТ и я тут соглашусь частично. Тренер! А потом раскачанная команда и всё остальное. Когда это в тандеме, тогда не вопрос! Все по норам! Ошибся в результатах обоих матчей. Умею признавать свои ошибки, и этого не стыжусь. Можно говорить, про вмешательство Гены на окончательный результат, но это не моя тема. Все под ней ходим... Надо с себя начинать. Конечно, при счёте 1:1, лишиться правого полузащитника, коим оказался Фернандо Кавенаги, большая потеря! Практически приговор, который и закончился на последней минуте второго овер-тайма. Оливье Жиру забил победный и вместе с командой , тянущей мазу за Европу, поднял победный Кубок МККЛ над своей головой! Станислав, поздравляю от души! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО.. "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) На мой взгляд, это должен был быть финал. Встретились два представителя Азии, а уж кто там с бронзой, лично для меня не имело значения. Ставил на Мишаню и в посте пояснил почему. Чубасик сказал, что бывают сюрпризы. Я ответил, что взял им билеты на галёрку. Пусть там сидят и влияют. И повлияли! Но мы сначала, разберём коротко тактику оппонентов. Зеркало! 3-4-3. Значит, тактика и задания. И вот тут, Николай себя перевершив. Ой, сейчас переведу... а, превзошёл. Рано я тебя Белов, списал в этом сезоне со счетов. Это был дружеский пинок и в итоге, в бочке дерьма, появилась ложка мёда. Только ты, не спеши ту бочку с ложкой смешивать. Бочка пусть стоит и киснет на компост. А Мёдик употреби, что бы был заряженным на следующий сезон! Послушай старика. Бронза конечно, не серебро с золотом, но титул, да ещё и в МККЛ, дорогого стоит. Выше нос, есть озверин и готовится к следующему сезону! Попрёт и не забывай про раковину. Мишаня, ну что тут скажешь...( Беда не приходит одна. Реал в зазеркалье, отражается и на виртуале. Благо, мы живы, а потери, пусть и болезненные, мы переживём! Кривая продолжается и свала у нас нет! Честно говоря, рад за Белова. Ты и так уже в КТ, титулов накосил. А он... мог и духом пасть. Мы же Хунта!!! Поддерживаем своих. По любому, поздравляю с нашей общей победой! Все старались, по мере своих возможностей. На то есть и коллектив! Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 14.8.2025, 22:39
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:16 |