![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 2 ![]() ![]() Забавно, но смотря на эту игру хочется поговорить о... ...о Сокобуа хочется поговорить. Почему? да потому, что соколы, вечные борцы за выживание последних сезонов снова не вылетят. Помешают им Мазембе и Нтсакапай. Посмотрите на счастливчиков, насколько у них ослаблен состав, пусть это и перспективная команда, но сейчас им ярким светом светит вылет. Зато отвечая на вопрос этой игры можем похвастаться, это действительно единственная игра автосоставов. ![]() ![]() Автосоставы больше не играли между собой в дивизионе, а вот незапланированный автосостав имел место, tt-dima не удосужился отправить состав. Или не смог, или проверить решил работу автососа против сильной команды, и такое бывает. Ну а Скар не жалуется на календарь, а значит ждем противостояния с быками. ![]() ![]() Не знаю, пробовал ли сегодня (уже не сегодня, пардон) лихой играть в сверхатакующий футбол, но 12 ударов по воротам соперника говорят, что таковым он во всяком случае получился. ![]() ![]() Ну вот, Лера возвратилась к своим обязанностям и победа, при чем не над простым соперником. И победили дьяволы то в меньшинстве, молодцы. Кстати, никто на трансфер не выставлен. наверное она сюда и не заходит. ![]() ![]() А вот и сама Сокобуа, но тут куда интереснее наблюдать за носорогами. Судите сами, снова пропущено два гола, но добыта опять победа. Не знаю, как там на самом деле у серафима с уверенностью, но точно на играх Пиджона точно не скучно. ![]() ![]() Ага, щас Мазембе будет всем отдавать игры, вы еще заберите свои очки у них. Хотя, возможно. это Турбиллон просто не набрал ходу, Сокобуа (опять вспоминаем их?) в предыдущем туре у себя дома так же была обыграна неуверенно. А Малежик, оказывается, действительно в поиске вратаря для переименования. Олег, а ты не думал в ДЮСШ себе вырастить Кидиабу? Ну а гном, видимо, не в курсе, какие легкие соперники были на старте, как оно будет дальше? ![]() ![]() Да уж, результат между первой и третьей командами чемпиона. Как то пропасть между быками и "остальными" очень уж глубокая. афдан, а что, твои не праздновали победу в суперкубке? Эхъ, Мураха, я же рекомендовал тебе пожертвовать этой игрой, тогда не было бы такое поражение обидным и мораль не надо было бы восстанавливать. ![]() ![]() Этот результат смело считаем неожиданным, искатели взяли, да и увезли из столицы одно очко, вот так. Ед Локо наверное задумался о своей тактике (если такова была). Ну а насчет ветеранов, то я рад его возвращения в игру, да еще и с таким результатом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 3 ![]() ![]() Сыграли. Все. ![]() ![]() Разгром состоялся, а вот активности в ФС не прибавляется. ![]() ![]() Автосостав обыгран, это хорошо. Но все равно интересно, как ветеранам играть, если есть менеджер? ![]() ![]() Опачки, ну почему же мы ничего не видим и не слышим. И тут же ответ - "в танке не слышно и не видно ничего". Ну вот смысл? ![]() ![]() Малежику надо привыкать, не всегда будет получаться с молодежью уйти с поля достойно. ![]() ![]() Ничейка, это интересно. А менеджеры не проигнорировали прессуху на сайте, при чем Гном довольно интересно размышляет по поводу результата игры. Лера вот ограничилась тремя буквами (Не те, о которых вы подумали - Yes она написала). А чем форум их так обидел то? ![]() ![]() На этот раз Лихой выставил дубль и избежал последствий проигрыша. да и разгромный счет теперь ему, как бы так выразиться - до лампочки. Он прекрасно понимает, с кем играл. ![]() ![]() Одним словом опишем - реабилитация перед собственными болельщиками. Правда не обошлось без помощи Еда Локо, выставившего дубль. А что, пусть Скар, афдан и Мураха привыкают, с ними все будут так играть в чемпе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь не все потеряно, у Поклы появился новый тренер, я даже с ним пообщался в чате. ![]() ![]() Неизвестно, как Кайку Джибанда чувствует себя в лазарете, синематик отказывается общаться с общественностью. ![]() ![]() Учитывая силу Ла Виктори, потеря любого исполнителя не может никак повляиять на эту команду, все равно мало что им светит. ![]() ![]() Я не могу придумать никаких комментариев. ![]() ![]() Муса мораль поднял и разгромил соперника. Аж душу такой результат радует))) ![]() ![]() Мне достался первым бесхозным клубом чуть-ли не сильнейший из их числа - Исмаил. Но когда я увидел, что там и мораль не очень, и в стартовый состав входят не все с11, я понял, что дело буду иметь не из самым грозным соперником - а на табло результат. Прикольно, я еще и таблицу возглавляю, с самого первого тура. ![]() ![]() Единственное противостояние менеджеров завершилось выносом тела вперед ногами. Самая слабая команда дивизиона, а заодно и страны, потерпела самое сокрушительное поражение в туре. А Советник еще и за одного игрока получить гольдемы. одна ставка на 5 лям есть. Ну а Фифер зря не посмотрел мой вопрос, может сумел бы избежать столь крупного поражения.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 4 ![]() ![]() ![]() ![]() 7 голов на четырех - неплохо. ![]() ![]() Хотя чего я пишу здесь человеку, который этого не прочитает? ![]() ![]() В прошлом туре 6 голов отхватила Ла Манша, в этом другая "ЛА". ![]() ![]() Ждем битв внизу таблицы, ой как ждем. ![]() ![]() Биломбе продолжает мощно играть, лучшая атака и лучшая защита (16/1 по голам), хотя им еще не приходилось играть с Этуалем и Трас Фачисом. А вот Советник и Серафим нервы чуть подлечили, спасибо им. ![]() ![]() Дебют Серхи удался, хотя такого соперника грех было не обыграть. Синематик отправляет составы, и на том спасибо. ![]() ![]() На самом деле невероятная игра, и я совсем не преувеличил, когда назвал её игрой всего этого сезона. Этуаль сумел воспользоваться помощью домашних трибун и победить. Рыцари имели преимущество, именно гости чаще угрожали воротам соперника, но побеждает тот, кто сумеет забить. Хозяева это один раз сделали, а гости так и не смогли. Муса. поздравляю тебя. А вот с Советником, пожалуй, соглашусь, более справедливым результатом была бы ничья, но футбольные боги в этот день от тебя отвернулись. Играйте в футбол. Сообщение отредактировал Velzevool - 20.12.2015, 15:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Два автобоя в вышке, я так надеюсь, и в дальнейшем будет редкость. ![]() ![]() А вот единственный автосостав, который играл против человака, взял да и выиграл. Обидно, но это футбол. Видимо дисквалификация все же сыграла свою роль. ![]() ![]() А вот в этой игре ветераны не поставил дубль, но удаление все равно не позволило набрать большой рейтинг мурахе. ![]() ![]() Что-то железнодорожники не сильно напрягались, всего 5 ударов по воротам за игру с крокодилами. ![]() ![]() Очень интересная игра. Пиджон на самом деле должен результат себе записать в актив, так, как носорогам удалось увезти очко в меньшинстве. Ну что же, серафим, молодец, выкрутился. ![]() ![]() Еще одна хорошая игра, где тяжело было предсказать победителя. Команды действительно сражались, и оружейники только благодаря поддержке трибун сумели добыть важные три очка. Молодцы ребята, не общением, так хоть футболом порадовали. ![]() ![]() Команды порадовали большим количеством голов, хотя обоим менеджерам есть от чего разочароваться. афдан вряд ли рад двум пропущенным мячам, а дима потере морали.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 5 ![]() ![]() ![]() ![]() сборная ветеранов и cerafim не отправили составов на игру. Обидно. ![]() ![]() Талангай сейчас развлекается по полной, оцените расчетные силы команд и результат. ![]() ![]() А Малежик на самом деле не так и много пропускает. В д2 есть много слабых команд, в вышке по сути крокодилы единственные. Но все равно, сразу две команды нижнего дивизиона пропустили уже больше. ![]() ![]() Не решился гном ослаблять состав, может потому и полуился разгром. ![]() ![]() Прикольно, но дьяволы забив в первом туре два мяча следующие четыре игры (включая эту) забивают строго по одному голу. Забавно. Не захотел Паша поддаваться, и правильно, это спорт. ![]() ![]() Совсем не идет игра Ту Пуиссана. Может в следующем туре обыграть получится нестабильный Нгандо? Пользуясь случаем, поздравляю Мураху с выходом в ЛЧ (пусть и остается еще раунд, но Виннерс Пар она точно пройдет, посмотрите их силу). ![]() ![]() Голготха до сих пор с баранкой - это капец какой-то. Дима что, специально гробит команду? А Эдуард, кстати, после игры в прессухе сказал, что результат закономерный. Может читает меня?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 6 ![]() ![]() Ура, тур прошел без автосоставов. ![]() ![]() Паша, НГ и рождество,конечно хорошо, но не на столько, что бы в ЛЧ играть автосоставом, а в чемпе еле-еле команду без менеджера обыгрывать. ![]() ![]() А вот так. Едуард теперь будет выносить всех и вся, впереди сразу несколько туров с легкими соперниками. ![]() ![]() Дьяволы все же уникальная команда, снова победа лишь в один мяч, правда из-за гола соперника, пришлось забивать второй гол. ![]() ![]() Незнаю, помог ли анализ предыдущих игр, но на выезде удалось обыграть автосостав. ![]() ![]() Ничего особенного в противостоянии самого сильного и самого слабого. ![]() ![]() Может хоть качественная игра голеодоров послужит для них сигналом, что бы наконец начать выигрывать? ![]() ![]() А вот эта игра полностью соответствует званию игры тура. Жаль, комментариев её участников мы не услышим (не прочитаем). Видимо, я не ошибся, назвав сборную ветеранов сильнейшим из середняков.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 7 ![]() ![]() Здорово - это так и остался единственным автобоем. ![]() ![]() А пришлось потрудиться мурахе. Вообще в этом туре очень много слабых команд давали отпор сильным (учитывая Д2). ![]() ![]() Автобоя удалось избежать, победа добыта. Все отлично, хотя ложкой дегтя, наверное, стоит назвать пропущенный гол (а для меня он принес лишний балл в КП). ![]() ![]() Вот кто уж действительно легко победил слабую команду. Кстати, вот так незаметно, а носороги остаются в претендентах на медали (правда максимум стоит говорить лишь о бронзе, но это тоже медаль). ![]() ![]() Круто, у оружейников за две игры общий счет 10:0. А вот Крокодилы будут "радовать" своих поклонников в следующем сезоне уже во втором дивизионе))) ![]() ![]() Это случилось, впервые в сезоне дьяволы ушли с поля без забитого мяча. Хотя на самом деле это было предсказуемо, чуда не случилось. Да, Даниил? ![]() ![]() Отличный сезон проводит Нгандо (не сглазить бы). А вот флорентийцы, пусть и играют довольно неплохо, но их цели все же непонятны. ![]() ![]() Две команды, которые откровенно разочаровывают в этом сезоне. Правильнее было бы назвать матчем тура встречу искателей с флорентийцами. но все же здесь было куда интереснее и менее прогнозировано. Голеодоры взяли верх в итоге в красивом матче. Только вот смущает, что ребят нет на форуме, а поговорить есть о чем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 8 ![]() ![]() Дел. ![]() ![]() 1:0, и все? Дань, как так? ![]() ![]() Паша, а ты чего? Ребят, что вообще творится? ![]() ![]() Ну наконец-то ))) ![]() ![]() Такое ощущение, что команды не играли, а тренировались... ![]() ![]() А вот это было, знаете ли, больно. Гном хоть в личке (правда после моей инициативы), но поинтересовался, как переводить 36-летних пердунов в тренера. Ну а серафим сделал изермановы замены и преподнес неприятный сюрприз сопернику. Я тоже так играю ![]() ![]() ![]() Это была схватка. Команды молодцы, при чем обе. Проигравших стоит похвалить за смелость в гостях и качественную игру. ![]() ![]() Голеодоры празднуют вторую викторию подряд. И это после баранки в первых 6-ти турах. Ой, что-то оно да будет. А вот ветеранов я рано похвалил, или он и без меня потерял бдительность?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 9 ![]() ![]() Коты три матча подряд сыграли с бесхозными и третий раз выиграли. Каждый раз забивали два гола, кроме первого матча пропускали по голу. ![]() ![]() Шо то странное делается с атакой быков. За пять последних игр (включая товы) команда забила всего четыре гола. Это столько же, сколько было в шестой игре назад. ![]() ![]() А оружейники так тихо, незаметно, а уже обошли Нгандо. Локо есть за что похвалить. ![]() ![]() С такими результатами дима рискует оказаться в зоне стыков на конец чемпионата. ![]() ![]() Знаете чем интересный этот матч? А я вам скажу, ведь полное название ТП Мазембе звучит так: Tout Puissant Mazembe. Так это же дерби двух Ту Пуиссанов оказывается. ![]() ![]() И опять эти дьяволы забили. Но все равно, что-то мы обижаем нашу Лерочку, третее поражение подряд. ![]() ![]() Гном познакомился с методом айзермана, гы-гы. ![]() ![]() Шокирующий результат. Искатели после влета никакущей Голготхе 4:0 дома проиграли очень мощным носорогам 5:1. Ой, что-то в датском королевстве не так... А Серафим сегодняшний герой, поздравляю еще раз.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 10 ![]() ![]() Сборная ветеранов не отправил состав. Победить соколов то смог, но это не самый лучший поступок. ![]() ![]() Наконец-то быки забили больше одного гола. ![]() ![]() Легкая победа. Учитывая неудачу носорогов Мотема поднялась на свое законное третье место. ![]() ![]() Ну и игра. У Турбилона сломали напа, который забил первый гол, так вышедший на замену забил сразу три штуки. ![]() ![]() Здесь скорее надо говорить про ложку меда для Голготхи в... ну вы в курсе, да? ![]() ![]() Сенсация. Я думаю дело все в том, что Ed Loko сильно переоценил возможности своей команды. ![]() ![]() Ох, непростые эти дьяволы. Лихой сумел спастись лишь на второй добавленной минуте. Невероятная игра. ![]() ![]() Как вам счет? Не осилили носороги, рановато им таких монстров кусать еще.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 11 ![]() ![]() Сборная ветеранов нас решил покинуть? Второй автосостав подряд. И заходил он последний раз на сайт, тут минуточку внимания: аж первого января! ![]() ![]() Лера тоже не отправила состав - начинается ![]() ![]() ![]() Даже ударить в створ ворот соколов команде Малежика не удалось. ![]() ![]() Шикарно играет Мураха, 10 голов за две игры положил соперникам. ![]() ![]() Немножко сбавили обороты носороги. Нужна передышка. Да не важно, три очка в копилочку все же положили. ![]() ![]() Снова оружейники не могут победить, а ведь теперь играли в полную силу. Что же такое? ![]() ![]() И тут сенсация, ТП Зала нне смог справиться с бесхозной командой. Голготха, Ту Пуиссан и Патронаж как-то совсем неубедительно играют в этом сезоне (хотя оружейники и высоко в таблице). ![]() ![]() Подвели некоторые личности наш ФС, эта игра стала единственной разборкой людей, без участия автосоставов. Быки затратив минимум усилий увезли полноценное количество очкового багажа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 12 ![]() ![]() Ура. здесь нет автосоставов. А президент легко разобрался с котами. ![]() ![]() Забив два гола менее, чем за 20 минут хозяева. Дальше сосредоточились на удержании преимущества. Правда чуть за это не поплатились. ![]() ![]() Даже победа Пуиссана над откровенно слабой командой дается тяжело. Интересно то, что четыре из пяти голов были забиты в первом тайме. ![]() ![]() А вот это уверенная победа. ![]() ![]() Вот это неожиданность. Хотя с другой стороны, на что можно надеяться, не подымая мораль? ![]() ![]() Состав отправлен - уже отлично. А то, что Нгандо победил, с таким соперником, как Мазембе, не вопрос. ![]() ![]() Хм, Ed Loko уже третий тур подряд никак победить не может. На этот раз повезло на оружейников попасть GnomTeam. ![]() ![]() Да, носороги что Кеминотсу, что Талангаю проиграли, но при этом и тем, и тем забивали.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 13 ![]() ![]() По традиции начинаем с грусного - cerafim не отправил состав, таким образом его команда стала единственной, которая сыграла автосоставом в Конго. Патронаж уже четвертый тур подряд не может победить... ![]() ![]() Это автобой. ![]() ![]() Голготха начала отдаляться от зоны стыков. ![]() ![]() У Нгандо появились финансовые проблемы. Чем это закончится для клуба и его менеджера? ![]() ![]() Специально посмотрел - до этого тура дьяволы если и побеждали, то только с разницей в мяч. Это впервые им удалось добыть три очка более уверенно. Малежик позволил даме ![]() ![]() ![]() Сила не в том, что бы громить всех, сила в том, что бы всегда побеждать, пусть это будет и на тонком... Только на 90-ой минуте Баба принес победу мурахе (хотелось написать принесла). ![]() ![]() У Женнеса тоже появился новый менеджер и новичок (как и в Олимпике с Д2) проиграл дебьютную игру. FMU еще не почувствовал команду, еще не знает на что она способна, может в этом причина поражения? Ниче - все еще будет, удачи. ![]() ![]() Матч за корону снова выигрывает Даниил. В гостях у железнодорожников уж точно теперь не будет шансов. Ну и игра была напряженной, Талангай(цы?) мало били по воротам, Кеминотс вовсе в створ ни разу не попал, не говоря о голах. Что-то накштал бокса, где более слабый соперник старается не дать сопернику проводить комбинации постоянно клинчует, но все равно проигрывает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 14 ![]() ![]() Единственный автобой тура, но не единственное разочарование, так как был автосос от менедждера. Да еще и какого... ![]() ![]() Scare11 не отправил состав и его Кеминотс проиграл. Это вообще сенсационный результат, зная как любит играть Паша с использованием понижающих замен Ed Loko сильно рисковал выставляя сильнейших. Мне мало верится, что он наблюдал до последнего, не отправил ли состав Павел и потому рискнул сыграть на победу. Учитывая последние результаты оружейников - скорее всего это было сделано бездумно. Я тут вспомнил замечательное словечко - "авось", думаю самый раз оно и подойдет. Ну что же, раз в год и палка стреляет, помните как в прошлом сезоне Зала сумела жахнуть Талангай в одних из первых туров? ![]() ![]() Мда, не получается у Малежика держать защиту, в последних турах крокодилы вообще неприлично много пропускают. ![]() ![]() 3:1 выиграли в ЛЧ,точно такой же счет в чемпе - все зашибись. Молодец Даня (для справки, Кеминотс Паши тоже выиграл в ЛЧ, да еще и удачно, две команды отстают от железнодорожников на 4 очка). Есть у быков лидерство как в ЛЧ, так и в чемпе, при чем отрыв увеличился сегодня. ![]() ![]() Могу показать скрин, но на этот матч в КП я поставил на ничью и в итоге зрители её увидели. Ох уж эти дьяволы... ![]() ![]() Как по мне не без везения выиграла Зала. Травма игрока Турбиллона наверняка внесла какой-то вклад в результат игры. А вообще парни порадовали, их команды устроили настоящее рубилово. ![]() ![]() Вот и первые заработанные очки новым менеджером Женеса. Пока это всего одно очко, зато взятое в гостях, наверняка тренер остался доволен. А вот tt-dima есть над чем задуматься, может мораль поднять? ![]() ![]() Нет, определенно для пьедестала носороги еще не доросли...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 15 ![]() ![]() GnomTeam проигнорировал данный тур. Но Голготха не играла сильнейшим составом, а то наверняка привезла бы какие-то очки. ![]() ![]() superlerka третий раз в сезоне не отправляет состав. Из-за чего в туре оказался один автобой. ![]() ![]() Малежику пора поменять тактику... ![]() ![]() Интересно играет Патронаж - опять потеря очков там, где как бы не должны были терять. ![]() ![]() Шикарная победа FMU, просто красавец. Думаю отличный заряд мотивации для парня. ![]() ![]() Разочарованый поражением сборной Руди Адула забил трижды. ![]() ![]() Носороги разбили подопечных лихого в одну калитку, хотя тот приехал не проигрывать. Видимо не могут гости найти свою игру. ![]() ![]() Ого-го я вам скажу. Мотема сумела удержать вторую строчку, при чем сделали это в гостях. И это все при том, что заканчивать игру команде приходилось фактически вдевятером. Во первых у них было удаление, во вторых травма игрока уже после использования всех замен. Но Пемба выстояла и теперь имеет прекрасный шанс добыть серебро. Главное не забывать что еще остается довольно длинный путь, весь второй круг.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 16 ![]() ![]() superlerka второй тур подряд играет автосоставом. Ой как не хорошо. ![]() ![]() И в элитном дивизионе видим минимальные победы над слабыми клубами. ![]() ![]() Честно сказать, я был уверен, что Гном справится... ![]() ![]() Придется поверить, что травма на 12-ой минуте стала помехой для Нгандо. Других объяснений не вижу. ![]() ![]() У Патронажа нет игры, нет и результата. Вот тут как раз все закономерно. ![]() ![]() Будем считать реабилитацией. ![]() ![]() Ну Малежик, наконец-то твои сыграли достойно. Хотя FMU я тоже не вижу причин быть недовольным игрой команды. ![]() ![]() Ну что сказать - игра о которой можно много говорить. Но хочется что бы говорил не я а сами участники поединка.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 17 ![]() ![]() Не интересно. ![]() ![]() superlerka третий раз подряд играет автосоставом. Впереди перерыв в чемпионате из-за сборных, есть у Леры шанс спастись, но все же вероятность её исключения высока. А вот тренер Женнеса красавчик ) ![]() ![]() Просто песня то, как Лихой уделал бесхозную команду. ![]() ![]() У новичка дебют не удался, хотя и заподлянку носорогам сделал - Тишин пропустит целых два тура теперь. У соколов такая же беда правда, Сергей Кулев так же не сможет помочь в двух ближайших турах. ![]() ![]() Турбиллон сейчас на ходу, вот они и разнесли крокодилов. ![]() ![]() Как по игре, то Голготха наиграла на ничью. Но класс Кеминотса таков, что они оставили у себя все три очка. ![]() ![]() Вот это игра была за звание лучшего из худших (четверка лучших то известна). Мощно Патронаж начал, забили два гола и на этом остановились - больше даже не били по воротам искателей. Те и воспользовались слишком прагматичным настроем оружейников сумев сравнять счет под конец встречи. ![]() ![]() ДЮСШ Мотемы ну никак не мог показать хороший результат против второй команды всей бутсы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 18 ![]() ![]() Слишком слаб Нтсакапай, что бы быть для кого-то проблемой. Разумеется кроме Мазембе. ![]() ![]() А Голготха начала подъем вверх по таблице. Думаю им будет реально выйти по итогам сезона в первую половину таблицы, скажем 9-е или 7-е место. Главное не потерять нить. ![]() ![]() Новый тренер Женнеса, я так понял, решил попробовать эксперимент, назначил замены. Ну и Кармиллон - пожалуй сильнейшая из бесхозных. Эти факторы в итоги и определили результат игры. Ничего, набьет он шишки и потом будет результат, у всех так. ![]() ![]() А я был уверен, что Турбиллон справится с осиротевшим клубом - ошибся. Ох уж эти демоны... ![]() ![]() Все никак не могу привыкнуть,что у соколов есть тренер. Молодчинка. на второй тур снова отправлен состав. Другое дело, что Кеминотс слишком силен, что бы реально на что-то надеяться. ![]() ![]() Фирменный разгром от фаворита (и без пяти минут чемпиона) страны. ![]() ![]() Я тут посчитал - через 7 туров крокодилы смогут себе обеспечить вылет. Ну и достижение однако... ![]() ![]() Ох как Мотеме хочется серебро, несутся словно локомотив (это сравнение должно быть обидным для болельщиков Кеминотса, аха-ха-ха). Правда Патронаж чувствуя неладное попросту не выставил основу. потому и столь большой счет. Но вряд ли основа сумела бы зацепиться за очки.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 19 ![]() ![]() Крупный счет, настоящее шоу на поле. Вот только победитель предсказуемый. ![]() ![]() Сокобуа молодец, пришел тренер и появился результат. ![]() ![]() Носороги легко справились с осиротевшей командой. Хотя, я так думаю, и с тренером дьяволы вряд ли праздновали бы викторию.. ![]() ![]() С Кармилонов, что-то, в этом сезоне всем тяжело, не все справляются. Турбиллону тоже было трудно, но справились. ![]() ![]() У команд разные весовые категории, отсюда и нокдаун уже на 9-ой минуте. ![]() ![]() Ох и тяжелой получилась игра для быков, пожалуй это самая тяжелая игра в этом сезоне для них. ![]() ![]() Мотема Пембе не смогла пройти в следующий этап ЛЧ, но команде удалось занять третье место в группе, и теперь звездные будут представлять нашу страну в КЛ. Ну а Нгандо попались им под руку, погрома не случилось, но какую-то злость ребята согнали. ![]() ![]() Веселая игра получилась, в которой хозяевам удалось перестрелять гостей. Интересно то, что в игре, где было забито 8 голов было реализовано ровно половина всех ударов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |